bonie писал(а):насколько критично нужно рвать задницу
у нас, на ЮГЕ, полюбому будет заруба! Это же у Вас, на СЕВЕРЕ, с первой игры занимаются математико-вероятностными подсчетами... Так что сначала пусть северяне порубятся, а потом и мы. Всем ведь итересней будет!
Timoxa писал(а):Игра между командами ТВК - Лидер состоится 21 декабря (вторник) в 20-00 в домашнем зале команды ТВК в Колпино. Надеюсь будет заруба Smile
Джан писал(а):у третьей команды Севера будет минимум 20 очков
Задачка по теории вероятности: Импульс, Альфа, ВК им.Коблянского уверенно (3-0 или 3-1) выигрывают свои игры, а OCS выигрывает у Сестрорецка... Тогда у второго места - 20 очков, а у третьего - 18. Какова вероятность такого расклада?
я считаю, что вышеперечисленные мною команды, не претендующие на Лайт 1 могут "хлопнуть дверью", а у лидерующей группы команд может "найти коса на камень". В последних играх включается психологическое давление, ответственность за результат и т.п. Так что ждём сюрпризов!
igorEgor писал(а):Задачка по теории вероятности: Импульс, Альфа, ВК им.Коблянского уверенно (3-0 или 3-1) выигрывают свои игры, а OCS выигрывает у Сестрорецка... Тогда у второго места - 20 очков, а у третьего - 18. Какова вероятность такого расклада?
igorEgor Когда я писал свое сообщение, то уже знал, что Импульс уступил Олимпику, а OCS выиграл у Альфы, поэтому 20 очков у 3-й команды будет только в том случае, если мы сегодня "сольем" Коблянским, а потом выиграем у OCS. Так что твой расклад не катит!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
igorEgor писал(а):Это же у Вас, на СЕВЕРЕ, с первой игры занимаются математико-вероятностными подсчетами... Так что сначала пусть северяне порубятся, а потом и мы. Всем ведь итересней будет!
А вот это уже попахивает договорняком!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
shurik Да-да. Две игры в один день и подряд и заметьте, в этом году мы дошли до конца 1 круга тяжело с ребятами , но я их всё равно люблю так что завтра - в бой есть желание - приходите болеть