![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
и необходимости приведения заявок в надлежащий вид.
01.10 (исправил) ни единого дополнения по составам не приму.
![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Напоминаю должникам о взносе
![]() и необходимости приведения заявок в надлежащий вид. 01.10 (исправил) ни единого дополнения по составам не приму. ![]() Последний раз редактировалось Dimka 29 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
опечатка? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Число красивое ![]() Спасибо всем. Имелось в виду - 01.10! Еще красиве... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
МИРАЖ
игровой день пока НЕ ОПРЕДЕЛЕН Мои извинения... Очень много корректирующей информации в последние дни... вчера, отвечая, упустил из виду, что Мираж в Колпино. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
У меня вопрос по поводу начала игр ИЖОРА в Колпино в 21.00(вход в зал) в выходной день?Попробывал прикинуть:начало игры 21.30,конец 23.00,плюс помыться,да хотя бы просто переодеться(10-20минут),далее путь до ближайшей остановки(5-10минут),машины не у всех....далее ждём транспорт(сами понимаете сколько),едем в город...короче на метро точно не успеваем....а ещё ехать кому куда...в итоге дома к 1 ночи,а то и позже????Мне кажется,это перебор???Или я один такой боязливый ночи
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Очень надеемся на решение этого вопроса ![]() "Реактив"
"Reactive/IJ"
Осталось на данный момент не выясненным время домашнего зала команд:
МИРАЖ (Колпино) ТВК (Колпино) Rowan Style (Седова 9, Ленгаз) Что бы не держать в неведении команды не связанные играми с вышеупомянутыми сегодня выкладываю "окончательный" вариант расписания. Время игр с Миражом, ТВК и Rowan Style будут определены позже. Все дальнейшие переносы по согласованию между командами. На выходных (2-3.10) будут выложены заявки команд в том виде, в котором они у меня есть. Буду в дальнейшем ждать фотографии игроков и более полную по ним информацию от тех, кто этого еще не прислал. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Зал будет в воскресенье. Время должны сообщить завтра(или в 18.00 или в 19.00) Пасечник Серёга
Всё к лучшему(может быть). Один из Миража
Нет...просто мне кажется,что назначать игру в выходной на 21.30 начало игры,плюс если учесть,что это "пригород"...ну надо же как-то всё-таки рассчитывать как до дома ребятам добираться...Ну серьёзно,кто смелый подскажите как,без личного авто,оттуда успеть на метро,да и вообще домой не на следующий день приехать...и не на такси???Даже если не мыться и ехать грязному мокрому вонючему(представляете какой кайф,особенно зимой) на общественном транспорте...
![]() А если я зал заявлю на 23.55 вход в зал...тоже примите??? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Слава богу, Алексей, тебе придется приехать в "пригород" для того чтобы поиграть в непривычно чистом и теплом зале, всего один раз в году. Я провожу тебя до остановки!
ВременнОе расстояние от станции метро "Купчино" до зала 20 мин. А от "Просвета" 1,5 часа. Попробуй воспользоваться транспортом.
Пригород — общее название населённой территории или населённый пункт, находящийся за административной границей города, неподалёку от неё. Колпино - это район города Санкт-Петербург(возможно к твоему сожалению) ![]()
один раз в год я потерплю, а тебе придется играть всегда в это время ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Андрей,спасибо за пунктуальное объяснение....
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Все зависит от желания играть, мы вообще из Тосно будем ездить,и ничего, не жалуемся, таже Петрокерамика из Никольского мотается, да и зал в Питере снимает и нормально. А вы все "далеко", "поздно", как маленькие, один раз в году не потерпеть
![]() Игрок команды Никольское.
с вероятностью 90% хотя бы 2 человека из команды приедут на машине. этого достаточно, чтобы всех кого надо отвезти к метро.
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Желание желанием,а возможности возможностями...
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Времени конечно полно. Просто я злобный, несговорчивый и люблю играть ночью! ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Talker
Ты прав.
Желание играть есть, а не мотаться по городу в свой выходной.
Никто не маленький. Волейбол должен приносить удовольствие, а если приходится терпеть, то какое же это удовольствие.
Эти 2 человека могут привезти на игру своих родных и для игроков места может не оказаться.
Приезжайте на буднях и все выходные сохранятся для удовольствий. ![]()
1,5 + 1,5 = 3 ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Мы также будем мотаться из Тосно в Питер и почему то не жалуемся, и в общем можете не приезжать, техническое вам засчитают и целый выходной отдыхайте где хотите, зачем тогда вообще заявляться надо было, взносы платить, нервы портить себе и людям , получайте удовольствия в своем зале ![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5