Maks писал(а):В любом случае положение в табличке интересное...
Да уж, первой может стать любая из первых 7(!) команд!

Да уж, первой может стать любая из первых 7(!) команд! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вот тебе и прогноз))) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
03.04.2011
Импульс - Дефендер 3-1 (25:19, 25:9, 24:26, 26:24) Спасибо соперникам за игру и удачи в дальнейшем. Первые 2 партии команда Дефендер не могла привыкнуть к нашему не высокому потолку, ну, а потом, то ли соперник вытащил, то ли мы отдали практически выйгранную 3-ию партию(по ходу мы выигрывали 24-20). Вначале четвертой у нас случился провал 0-4 или 0-5, но потом собрались, сравнялись, где-то 13-13 и в итоге выйграли. (внесено)
не получилось=) 04.04 Электровеник - Искра 3:0 (25-23)(25-17)(25-22) Ребятам спасибо за хорошую игру! Прекрасный пасующий и отличный нападающий под 2 номером заставили нас понервничать) (внесено)
Kirill_mmf
ММФ - Петер-Сервис-2 1-3 (15:25, 29:31, 25:19, 25:27) Импульс - Дефендер 3-1 (25:19, 25:9, 24:26, 26:24) Сплошные сюрпризы, т.ч. надежда есть всегда, но ваша поражение удивило! Капитан Ладоги
03.04.2011.
МИРАЖ - Лидер 0 - 3 ( 22-25, 14-25, 26-28 ) Отсутствие основного связующего и, как следствие, провалы на съеме и в доигровке сказались на качестве игры и на результате. В действиях соперника могу отметить хорошо организованный блок и уверенную игру в защите. И еще, спасибо судье за терпение и выдержку в общении с игроками команд и зрителями. Удачи в борьбе за бронзу ЛЛ1! (внесено) Один из "МИРАЖа"
Tarzan
Да, они вполне могли бы побороться за бронзу. Но техничка с SVD вряд ли это им позволит, да и нам отступать некуда - на выходных едем к ЛИДЕРу в гости))) А если честно, то на бронзу и вы могли наиграть. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
05.04.2011
Дефендер - Ладога 3-2 22:25, 21:25, 25:23, 25:8, 15:12 Спасибо Ладоге за игру! А мы опять смогли собраться только к 3 партии... (внесено) Антон Шульгин, Дефендер
Спасибо сопернику за игру К сожалению на игру не смогла приехать основной связующий, и местами нам ее очень не хватало ![]() Капитан Ладоги
Лерыч Мало интриги у нас в лиге, решили еще добавить?! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
SVD-Фаэтон 3-2 в пользу SVD
21-25 27-25 21-25 25-15 15-11 я немного напишу об этой игре, но сначала хочу сказать о пасующем Фаэтона . Это что то нечто. Человеку уже так сказать в возрасте (мелькало что ему 63 года ), а всё играет, и неплохо играет =)) Это конечно замечательно. Что называется, дай бог каждому так в его возрасте играть. Ну а по игре, сильная команда. Я так понимаю, ещё плюс один человек и вот он городской состав. По игре, сегодня говорил с Юрой из ТВК, мне было сказано, что никакого первого темпа там не будет, наверно это была "замануха" Первый темп был, и ещё какой. Подача у ребят планер, хреновый такой для приема планер =( Но и прием у них хворает. В принципе ребята хорошо играют, но мне больше всего запомнился №19 (не знаю как зовут) Человек хорошо и высоко снимается, причем первые три партии он снимался вообще выше блока, как сказали и подсказали наши зрители: человек прыгает зависает и висит, блок опускается, удар и вуаля. Вообщем, пока допёрли, туда сюда =( Блок появился, тогда и играть полегче стало. Ну вот так вот. капитан комнады SVD
Миш, спроси у любого из нашей команды, они тебе скажут, что при игре с нами у Фаэтона первого темпа почти не было. Может быть он просто до нас не доехал ? ![]() Игрок команды Никольское.
bonie
Timoxa Первый темп у них был, но какой номер не помню, доводка была не айс, вот его и не задействовали практически. №19 это Соловьев ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Дык я и говорю что первого темпа почти не было
![]() ![]() Игрок команды Никольское.
Подскажите кто-нибудь
![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
dekan
Распались они... Вот такая участь поджидает победителей Л1. Подумайте... ![]() Устинович Игорь
Ну нам это точно не грозит, в нашем маленьком городке волейболистов по пальцам пересчитать можно, да и добираться до Питера далековато, так что наш диагноз - продолжать играть вместе дальше ![]() Игрок команды Никольское.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1