Михаил поможете??

Ну конечно!
Вы же следите за играми - мы помогаем всем! ![]() А я лично еще дальше пошел: примерно на месяц вообще из спорта выпал! Нам бы со своей стороны хотелось отжать у вас партийку! ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Боюсь для нас это непозволительная роскошь ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
Что-то ни в одной группе нет такокого разрыва между командами первой тройки и остальными, как в Лайт лига ЦЕНТР-Север
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Тройка "Лайт лига ЦЕНТР-Север" сильна ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
Нашей группе просто повезло в этом году: Ключ не собрался в нужный момент
![]() ![]() Они бы сильно изменили турнирное положение команд:P Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Fisher
Они бы не со своим залом не попали в нашу группу в первом круге. ![]() Мне, в принципе, хватило встречи с парочкой игроков из бывшего "Ключа", которые в БСПБ сейчас играют... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Или остальные слабы ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Это точно! Второй круг обещает быть очень интересным!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
"чем дальше в лес, тем жирнее партизаны" =(
SVD - Коблянские 25-22 25-19 25-10 по игре, я лажанулся, опоздал, более того вызвалия меня опоздал ЕЩЁ один товарищ => все переругались ещё до начала игры => как следствие НИЧЕГО не получалось, бедному судье тоже досталось => играли в какой то пионербол =( удовольствие никакого не получила ни одна ни наверно другая команда. Если что во всём виноват я. (внесено) капитан комнады SVD
Поменьше ругаться, почаще на тренировки! Если ты и виноват в опоздании, то Саша завел всех, как обычно. Злость спортивная от скандальной отличается
![]() Команда SVD. Помощник капитана. Данила Тимонин.
Ну наконец то и я добрался до игр. По игре Коблянских-SVD
Да, два человека опоздали. Не проблема. Отыграли весело и задорно. Да был парень, который бесился на площадке. Но зато и снимался он увереннее всех. Ну а мы? Что то не получилось. Спасибо хозяевам за игру. Удачи в ЛЛ1. Коблянские
Olympic - Сестрорецк - 1:3 !!!
![]() ![]() ![]() Когда, не доиграв даже до середины первой партии и уступая сопернику 4-5 очков, у нас выбыли из-за травм 2 основных игрока (один из них сильнейший игрок!), подумалось, что нам даже одной партии зацепить не светит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olympic'у респект за, как всегда, радушный прием и благодарность за судейство! ![]() А вообще по игре, встречались 2 равные команды и, если бы мы сыграли 10 игр, то счет был бы 5:5 или 6:4 (в любую сторону), но повезло сегодня нам. ![]() Спасибо сопернику за игру и очень надеюсь, что обе наши команды выйдут в Л1! ![]() Устинович Игорь
ну вот теперь-то мы конкуренты! 18.12 будет суперфинал 1-го круга за 2-е место......... если Alfa-Force не вмешается Олег
Капитан OCS
Что-то не совсем я понимаю Вашу логику Олег. То есть до нашей победы над Олимпиком, Вы ставили себя выше нас и нас за конкурента не считали? ![]() ![]() АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ) Спасибо. Теперь бы только раны залатать к 18-му ![]() Устинович Игорь
Джан! =) Мега респект! МЕГА!!!!!!!
надо собираться и ехать болеть, болеть и ещё раз болеть..... капитан комнады SVD
злые вы ![]() Олег
Капитан OCS
Поздно пить боржоми, разозлили вы нас! ![]() bonie Спасибо, Миша! Стесняюсь спросить, а вы за кого болеть-то собираетесь? ![]() Устинович Игорь
Забавно.
Если, как выразился Олег, Alfa-Force не вмешается, то у Сестрорецка с OCS есть шанс сыграть договорные 3-2(в любую сторону) и выпихнуть Олимпик (с 21 очком!!!) в ЛЛ2. ![]() Зато если кто-то побеждает чисто - проигравший вылетает в ЛЛ2. Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1