Я правильно понимаю, что у Памира сейчас не -3 очка а -6 очков? Капитан Ладоги
Да уж Делать прогнозы не твое ![]() Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Я смотрю тут от прогнозистов отбоя нет! ![]() ![]() А с вашей Л4 сам чёрт ногу сломит! Задолбался не только результаты смотреть, но и еще у кого сколько неявок ![]() Короче, ММФ - первые, а остальное мне пофиг! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Человек предполагает, а бог располагает ![]() Делать прогнозы-неблагодарное занятие дружище, вот в тебя и критикуют за твои прогнозы которые не сбываются ![]() Особенно обидно тем, кого ты по своему мнению считаешь слабее тех, кого определил в призы и не оставляешь им надежды. Поэтому готовься что в твой огород после результатов последних игр полетят камушки, а может быть и тухлые яйца из-за неправильных прогнозов ![]() Игрок команды Никольское.
Ну будем надеяться, а то у меня из состава осталось только 6 здоровых и не травмированных ![]() Кирилл Петров ,капитан ММФ
Romalllka
Узнали по поводу Экрана...зал оказывается вообще не сдается ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Посему огромная просьба: на награждениях банки из-под... в зале не оставлять, на пол жидкости не лить... вести себя корректно... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Постарайтесь не потеть ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
а также не плеваться, не ругаться - эхо же бродить будет ещё ого сколько, плохо не думать, так как мысли остануться, на судью и на игроков не смотреть, потому что энергия пойдет отрицательная, ну и не выдыхать, вдруг микробы останутся, да и вдыхать тоже по возможности не надо - воздуха мало останется =( капитан комнады SVD
Невские Звезды - OCS 1-3 (20-25, 22-25, 25-10, 19-25)
Спасибо за игру. Первую партию играли плохо, во второй партии начали ругаться, на третью вышли злые, в четвертой шли на равных, но в концовке я начал пасовать непонятно куда и кому и в итоге проиграли. Наверно для того что бы выигрывать нужно начинать ругаться еще до игры или больше тренировать! (внесено) Капитан команды "Невские Звезды"
Timoxa
Дело немного в другом... ![]() Я, так же как и ВСЕ(!), при взгляде на таблицу, оцениваю шансы команд, но только, в отличие от остальных, не боюсь публиковать свое мнение на форуме ![]() ![]() PS Ни в коем случае не хотел никого обидить, это всего лишь мое видение ситуации, а как ты верно заметил, человек предполагает, а Бог располагает. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Кстати еще в середине первого круга, или чуть позже, я давал предсказания (даже почти все угадал) ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
dekan
Давай еще! ![]() ![]() Устинович Игорь
Давай Женек свой прогноз, если не угадаешь , в душевой побьем, а если прогноз получится
![]() ![]() ![]() Игрок команды Никольское.
а если угадаешь, то в раздевалке ![]() ![]() ![]() Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
31.03.11 Step-by-Step - SVD 1 : 3
(20-25, 25-17, 20-25, 14-25) Тяжелая получилась игра, очень нервная для всех... ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
да уж, мне выбили палец сильно =( а во второй партии проигрывали 0-9 =( соперник отнюдь не слаб =) капитан комнады SVD
Джан
Прости, если обидел! Признаю, что охаять очень просто, а сделать прогноз, надо и голову приложить. По Л4 соглашусь, у нас черт ногу сломит, кто на каком месте будет. Зато интрига есть, в отличии от большинства др. групп... Капитан Ладоги
Решил написать личное мнение об игре.
Честно сказать, особенно после игры с Невскими Звездами - молодой и позитивной командой - игра с SVD мне не понравилась. ![]() Не знаю по каким причинам, но противник не являлся командой, а группой очень сильных индивидуально игроков. Посмотрев запись просто офигел от того мата и ругани ![]() Только Капитан команды соперника представлял адекватного и позитивного игрока и оставил очень приятное впечатление. ![]() И несколько слов о судействе: Судья судил, что видел. Просмотр видео показал правомерность высказывания игроков SVD о нескольких касании троса, но в игре я сам этого не замечал. ![]() ![]() А, что касается двойного касания на пасе - это любительская Лига. Если здесь судить строго, то половина команд реально не сможет играть. Судья просто дает возможность поиграть, а не убить игру. Все же игроки SVD, выступающие на чемпионате города, должны это понимать. P.S. А, счет во второй партии был 12:0 в нашу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fisher 01 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Да уж, эмоциональная (читай матерная) составляющая превалировала над технической... ![]() ![]() Кроме того, выражения в их адрес типа "заткнись!" "пошла на.." считаю вовсе недопустимыми ![]() И все-таки, имею суждение, что команда SbS вела себя более лояльно по отношению к сопернику терпеливо созерцая мастер-класс с "разбором полетов" после проигранного соперником очка, и с усердием внимала "кто куда должен доводить", "кто куда должен пасовать" и т.д. Крещендо апофеоза: "Судья, че не свистишь на подачу??? Вишь, мы уже перегорели???!!!" ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Fisher Dennis Молодцы!!! Хоть вы почти и на дне таблицы, но вся команда бойцы и играть с вами интересно ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1