| 
 Я правильно понимаю, что у Памира сейчас не -3 очка а -6 очков? Капитан Ладоги 

Да уж Делать прогнозы не твое  Капитан Ладоги 
 Владимир Ладога
 Я смотрю тут от прогнозистов отбоя нет!  Всем бы только чужое охаять!:evil: А как самому прогнозы сделать - так в кусты!   А с вашей Л4 сам чёрт ногу сломит! Задолбался не только результаты смотреть, но и еще у кого сколько неявок   Короче, ММФ - первые, а остальное мне пофиг!  Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу 

Человек предполагает, а бог располагает   Делать прогнозы-неблагодарное занятие дружище, вот в тебя и критикуют за твои прогнозы которые не сбываются   Особенно обидно тем, кого ты по своему мнению считаешь слабее тех, кого определил в призы и не оставляешь им надежды. Поэтому готовься что в твой огород после результатов последних игр полетят камушки, а может быть и тухлые яйца из-за неправильных прогнозов  Игрок  команды Никольское. 

Ну будем надеяться, а то у меня из состава осталось только 6 здоровых и не травмированных  Кирилл Петров ,капитан ММФ 

Romalllka
 Узнали по поводу Экрана...зал оказывается вообще не сдается  . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz  

Посему огромная просьба: на награждениях банки из-под... в зале не оставлять, на пол жидкости не лить... вести себя корректно...  Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 

Постарайтесь не потеть      Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz  

а также не плеваться, не ругаться - эхо же бродить будет ещё ого сколько, плохо не думать, так как мысли остануться, на судью и на игроков не смотреть, потому что энергия пойдет отрицательная, ну и не выдыхать, вдруг микробы останутся, да и вдыхать тоже по возможности не надо - воздуха мало останется =( капитан комнады SVD 
 Невские Звезды - OCS   1-3 (20-25, 22-25, 25-10, 19-25)
 Спасибо за игру. Первую партию играли плохо, во второй партии начали ругаться, на третью вышли злые, в четвертой шли на равных, но в концовке я начал пасовать непонятно куда и кому и в итоге проиграли. Наверно для того что бы выигрывать нужно начинать ругаться еще до игры или больше тренировать! (внесено) Капитан команды "Невские Звезды" 
 Timoxa
 Дело немного в другом...   Я, так же как и ВСЕ(!), при взгляде на таблицу, оцениваю шансы команд, но только, в отличие от остальных, не боюсь публиковать свое мнение на форуме  При этом остальным хватает смелости только на критику.   PS Ни в коем случае не хотел никого обидить, это всего лишь мое видение ситуации, а как ты верно заметил, человек предполагает, а Бог располагает. Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу 
 Джан
 Кстати еще в середине первого круга, или чуть позже, я давал предсказания (даже почти все угадал)  . Так что ты не один такой  . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz  
 dekan
 Давай еще!  А то все шишки на меня одного сыпятся.  Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу 
 Давай Женек свой прогноз, если не угадаешь , в душевой побьем, а если прогноз получится    , то получишь приз  , а то все шишки Джану достанутся  Игрок  команды Никольское. 

а если угадаешь, то в раздевалке      Сергей. Команда "ТВК" № 3. 
 Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы. 
 31.03.11 Step-by-Step - SVD 1 : 3
 (20-25, 25-17, 20-25, 14-25) Тяжелая получилась игра, очень нервная для всех...   (внесено) Питерские Ястребы Экс Муха, Step-by-Step. 

да уж, мне выбили палец сильно =( а во второй партии проигрывали 0-9 =( соперник отнюдь не слаб =) капитан комнады SVD 
 Джан
 Прости, если обидел! Признаю, что охаять очень просто, а сделать прогноз, надо и голову приложить. По Л4 соглашусь, у нас черт ногу сломит, кто на каком месте будет. Зато интрига есть, в отличии от большинства др. групп... Капитан Ладоги 
 Решил написать личное мнение об игре.
 Честно сказать, особенно после игры с Невскими Звездами - молодой и позитивной командой - игра с SVD мне не понравилась.   Не знаю по каким причинам, но противник не являлся командой, а группой очень сильных индивидуально игроков. Посмотрев запись просто офигел от того мата и ругани  , который стоял на половине соперника. К несчастью, наши игроки впитали часть этого негатива, что не позволило нам собраться в третьей и четвертой партиях. Только Капитан команды соперника представлял адекватного и позитивного игрока и оставил очень приятное впечатление.   И несколько слов о судействе: Судья судил, что видел. Просмотр видео показал правомерность высказывания игроков SVD о нескольких касании троса, но в игре я сам этого не замечал.  Как и реально несуществующий блок-аут в четвертой партии.   А, что касается двойного касания на пасе - это любительская Лига. Если здесь судить строго, то половина команд реально не сможет играть. Судья просто дает возможность поиграть, а не убить игру. Все же игроки SVD, выступающие на чемпионате города, должны это понимать. P.S. А, счет во второй партии был 12:0 в нашу    Последний раз редактировалось Fisher 01 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Александр Сазонов Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander 

Да уж, эмоциональная (читай матерная) составляющая превалировала над технической...  И это не взирая на присутствие болельщиц как с одной, так и сдругой стороны   Кроме того, выражения в их адрес типа "заткнись!" "пошла на.." считаю вовсе недопустимыми   И все-таки, имею суждение, что команда SbS вела себя более лояльно по отношению к сопернику терпеливо созерцая мастер-класс с "разбором полетов" после проигранного соперником очка, и с усердием внимала "кто куда должен доводить", "кто куда должен пасовать" и т.д. Крещендо апофеоза: "Судья, че не свистишь на подачу??? Вишь, мы уже перегорели???!!!"  Денис (ФД №7 OCS №2  SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...? 
 Den66
 Fisher Dennis Молодцы!!! Хоть вы почти и на дне таблицы, но вся команда бойцы и играть с вами интересно  ! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz  
 | |
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1