Тоха приехал потому что друзья попросили - так бы он нафиг не взял бы свистульку в руки. Он бы лучше медовушку взял. И игру видно было бы и голова от свистка не болела и морды бить никому не хотелось бы за наезды.
Так что Тоха заслужил огромное спасибо за потраченное время и нервы. И уж точно не заслужил обвинений.
ProV Так сказать, "ничего личного, только бизнес". Всегда рад поиграть с Антоном и на одной поляне и на противоположных.
Но по двум играм закрались сомнения по поводу непредвзятости при его судействе именно RDT. 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. 3-го пока не было... Т.е. хочу отметить, что совпадение уже есть.
Конечно отменим все результаты ВСЕГО КВЛ, так как судили неквалифицированные судьи, играли криворукие игроки, болели неадекватные болельщики и тд и тп
Отменим КВЛ!)))))
ProV писал(а):Правильно я понял, что никто еще не высказался о том, что готов поддержать твою позицию?
Да, ты правильно понял. Только 2 команды высказались про некачественное судейство одного и того же судьи одной и той же команды в пятой партии, а в остальном ты всё правильно понял.
Сергей К писал(а):За судейство, к сожелению, максимум 3 с огромным минусом
Сергей К писал(а):судья реально был не прав один раз в пятой партии
за одну ошибку 2,5 балла снять?! крутто!
Может ввести шкалу оценок судейства? 1 ошибка - минуус 0,5. А если в конкретной ситуации второй судья не согласен с первым - то спорный мяч (тем более в решающей 5 партии).
Споров о судействе больше чем способностей играть)))) Каждый заслуживает то правительство которое потом ... ))))
Все тренероваться! Кстати идет набор на обучение судей. Так что вперед - не получилось хорошего игрока может судья будет отменный))))
Белый Только 2 команды высказались... И все же, мне это кажется недостаточным для апелляции к оргам. с твоей стороны. (Ни в коем случае не совет и т.п.).
Качество судейства и результат игры ооочень тесно связаны знаете ли, так что при "хорошем" судействе игры может и не состояться )))
А качество в России это ваще что-то мифическое)))
Кстати по поводу высказывания двух команд
Высказались кажется по 2 человека из 2 команд а не 28 человек
а В поддержку судьи высказались 5 человек (РДТ, Энерготехника, B@®$Ы II, КЭВАЛ)
ProV Для всяческих действий необходимо 3 негативных оценки. Именно поэтому я попросил обратить внимание на то, что 2 уже есть. Я же об этом уже написал раньше. Никакие дисквалификации и изменения результатов мне на данный момент вообще не важны.