Вот тут я немного сомневаюсь

Самый непосредственный! Показатели у нас практически идентичны (только с SVD вам повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь даже не знаю за кого болеть? ![]() ![]() ![]()
О какой потери мотивации идет речь??? ![]() ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
04.12.10г.
Баклажаны-Реактив 3:2 (23:25; 25:23; 22:25; 25:15;15:11). Спасибо за игру! Ждем видеозаписи, заранее спасибо. (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
5.12.10
ММФ - OCS 1:3 (18:25, 21:25, 25:23, 18:25) Спасибо команде OCS за игру! Джан К сожалению смогли только 1 партию взять, так что только разницу партий смогли подпортить. Дело за вами. (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
Вырисовывается лайт 4 более ярко...
Импульс ММФ Петербургрегионгаз Ладога Дефендер Памир ждем еще 4-ку! Капитан Ладоги
Kirill_mmf
И на том спасибо. ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ладога-Exigen services 1-319:25,25:13,14:25,22:25
Сопернику спасибо за игру желаем скорейшего выздоровления вашему капитану,в целом игра понравилась,после травмы капитана раслабились, а соперник собрался и ( взял заслуженые очки (внесено)
Если бы не прочитал заголовок сообщения так бы и ломал голову кто же с кем играл ![]() mihalich, просьба название команд писать в теле сообщения, а не в заголовке, очень уж читать неудобно. ![]() Устинович Игорь
Ладога-Exigen services 1-3
19:25,25:13,14:25,22:25 обидное поражение, могли выиграть, но расслабились, после травмы капитана соперника! в четвертой партии были качели, то мы выходили в перед, то соперник, в итоге в концовки они нас дожали. Спасибо за игру! Желаю скорейшего выздоровления капитану Exigen services, и удачи в дальнейших играх! (внесено) Капитан Ладоги
Электровеник-ТВК 0-3
(22-25, 21-25, 20-25 ) Игра получилась боевой, у нас "блистали" на блоке ![]() ![]() Удачи парням в оставшиеся игры ![]() (внесено) __________________ Зам.кап. ТВК
ЦРТ - Turnir4x.ru
3:1 (25:17, 22:25, 25:23, 25:17) Спасибо за игру! (внесено) ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Хочется добавить, что на разминке было ощущение, что на игру надо одевать каски))). Удар у ребят поставлен замечательно и пасующий впорядке.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
По игре Электровеник - ТВК : по разминке, конечно, казалось, что исходом 3:0 точно не закончится, но игра все показала. Более того, удар был хорош, а блок оказался тверже, он то почи всю игру и сделал.
Что приятно было наблюдать в мужской игре - команда соперника была очень дружелюбной и предельно спокойной. Молодцы! Кэп "Пандоры"
6 декабря 2010
Comrades - Step-by-Step 0 : 3 (19-25, 21-25, 17-25) Отлично поиграли!!! ![]() На подъеме, с задором! Очень дружественно, с хорошим судейством. Жалко зальчик маленький да прохладненький. Ну да ничего, на игре это не сказалось. Спасибо сопернику за игру! И удачи им! ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
05.12.10г.
Петрокерамика-Парни в профиль 3:1 (25:19; 25:23; 19:25; 25:14) Спасибо за игру и удачи в дальнейшем. (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Кто-нибудь в курсе, как вчера Фаэтон с Exigen Services сыграли???
Очень уж интересно... ![]() ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Не думаю, что нас ждет сюрприз, но чем черт не шутит ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Да нет, Денис, в конечном результате я не сомневаюсь. Просто счет интересен...
![]() Нам же с ними послезавтра играть. ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Так может и счет знаете? Может и про четверг Вам все известно? ![]() 2 Den666: сюрприз вас, увы, не ждет. ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Э-э-э...за что???!!! ![]() ![]() ![]() Да и про четверг, признаться, ничего не знаем ![]() Последний раз редактировалось Den66 07 дек 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Михаил Зайцев
Счет знаю, уже внесён в таблицу. ![]() Вот в четверг и узнаем... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Лишняя шестерка, сорри.
![]() Хотя так, на мой взгляд, демоничнее. ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2