Интересно будет, если вдруг в разных группах команды на третьем месте набирает равное кол-во очков, побед, разницы партий...
А вот дальше вопрос - у одной команды "А" разница выигранных очков в своей группе больше, чем у,команды "В" - НО у "В" выигрыш в личной встрече с командой 2-ого места в своей группе, а разница очков меньше, чем у "А" Тогда как? Я понятно объясняю? =) Step-by-Step, Daddy Can
Если судить по прошлому году(Лайт-3 Сестрорецк с South Side), то с личной встречой, хотя скорее всего по очкам http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-09-10/LL-rez2.jpg Но разница партий стоит выше личных встреч(Хард-1 Инжэкон с Динамитом) http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-09-10/HL-rez2.jpg ВК "Радуга"
Дак тут личная встреча вообще не при чем, у кого разница очков больше тот и выходит. Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
Баклажаны-ТВК 0-3
(12-25, 16-25, 17-25) Ребята, нужно вам наладить прием, и будете бороться ![]() Удачи в оставшихся играх ![]() (внесено) ____________________________ Зам.Кап ТВК
Игра VEGA - Парни в профиль (27.11.10) 0-3
21-25 23-25 25-27 Спасибо сопернику за игру! Наша сегодняшняя игра просто финоминальна!!! В первых двух партиях вели в 4е мячя и слили обе концовки, а в третьей вообще умудрились слить при счёте 23-14 в нашу пользу... Вобщем молодци ребята, хорошо надавали- по делу, нам наука на будущщее! (внесено)
Результат подтверждаю. За прием согласен, но как? Спасибо за игру ![]() Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
Ничего нового я вам не посоветую, "тренировка, тренировка и еще раз тренировка", у вас в команде пара-тройка человек с более-менее хорошим приемом,остальным нужно работать над этим. Посвящайте приему просто больше времени на тренировке, пробуйте усложнять подачи (укороченные, планер, по возможности силовые ), ставьте в прием тех у кого он плохо получается, остальные пусть подают и через месяцок-другой увидите результат. ![]() ___________________________ Зам.Кап.ТВК Игрок команды Никольское.
Похоже, кто-то всё-таки ожидал. ![]()
Вообще, конечно, не совсем правильно выбирать 2 команды из 4 по дополнительным показателям. Объясню почему: группы сформированы по территориальному принципу и их средний уровень может сильно разнИтся. В прошлом году в Лайте в призерах всех 3 лиг было по 2 команды с Севера, да и в Харде, если не изменяет память, было что-то похожее. Так что можно предположить, что на Севере общий уровень выше, соответственно и борьба напряженнее. Таким образом команда, занявшая 3 место будет иметь меньше очков, чем их конкуренты в других группах. То же самое можно сказать и про любую другую группу, команда играющая в более сильной группе, заведомо проигрывает своим конкурентам в борьбе за путевку лигой выше! Вполне справедливым мне кажется проведение мини-турнира среди команд, занявших 3-и места, либо, если организовать подобный турнир проблематично, то проведение матчей за выход в Лайт 1, между командами, определенными жребием. Dimka, мне кажется, что не будет сложно отыграть еще по одной встрече в период, скажем, до 15-20 января. ![]()
Миша, ты правильно понимаешь: 1-2 место и 2 лучших из 3-их в Лайт1, 4-5 и 2 худших из 3-их - в Лайт2, 6-7 и 2 лучших из 8-ых - в Лайт3 и 9-10 и 2 худших из 8-ых - в Лайт4. ![]() А еще лучше, чтобы 4 команды снялись и мы сыграли в 3 Лайта по 12 команд! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
точно - золотая мысль! лучше бы чтобы 4 команды снялись и мы сыграли 3 группы по 12 команда. ИЛи напримеро сделать вместо 4 групп - 3 группы! ![]() капитан комнады SVD
Было бы неплохо, т.к. мы уже сыграли 8 игр из 9 и теперь приходится скучать, а большинство команд успело только 5-6. Кирилл Петров ,капитан ММФ
При любом раскладе мы будем биться до конца и не подарим не одного очка! ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Уберите Кодю с приёма ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Макс, поздравляю с победой и надеюсь увидеть вас в Л1! А ЛЭТИ всё равно молодцы, тяжело им этот сезон играть без Ромки Хромцова ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Ну наконец чистое первое место!!!
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Джан
Формат чемпионата меняться по ходу дела не будет. Только от сезона к сезону. Кроме того, наблюдая количество переносов, я против дополнительных игр. Да и справедливость - понятие относительное. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Твою позицию я знаю хорошо, поэтому просто выразил свое мнение без особой надежды, что что-то изменится. ![]() ![]() ![]() PS Остается нам надеяться на развал минимум 4 команд. ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Dimka
Прикольный счет в таблице между ТВК и Баклажанами, я 0:0 в волейболе еще не встречал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
в КВЛ такое наверно возможно, когда первый же розыгрыш затягивается более чем на 90 минут ![]() но в данном случае вроде как закончилось 3 - 0 в пользу ТВК... зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Это всё понятно, там даже счет в партиях указан, вот только в графах Очки, Игры и т.д. изменений никаких. ![]() Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1