Леха хотел добавить )))))
На перенесенную игру РД-Виктория, которая состоится 7 марта в зале Виктории, привезем своего судью и двух пьяных Барсов если доедим конечно))))
Valeryi писал(а):ТГК-1 - Ст.Петергоф 3:1 18:25, 25:21, 25:23, 25:21 В первой партии мы вспоминали, что такое волейбол (это, похоже, становится традицией ), потом вспомнили и навязали борьбу.
shurik Все так и было. В первой у нас получалось абсолютно все. Хоть народ на той стороне опытный, играет увлекательно, но и у них глаза забегали после первой партии... Врядли это тактика - просто они разминаются и "злобу-энергию" копят .
Однако, опыт не пропьешь . Перестроились, перестали авантюрить. В результате, мы сами не поняли, в каких элементах начали уступать. Так, по очечку и слили... Жаль, канешна, но это игра.
ТГК-1, безусловно, претендент на выигрыш лиги. Удачи!!!
Огромное спасибо Флерову Вовке за судейство уверенные пятерочки
и естественно болельщикам: Ане Наташе )))) Юле Марине Марине Сашке Лешке и девчонкам из Кулона
Поддержка своей команды не участвующей в игре просто неоценима!!! В пятой партии зал скандировал БАААРСЫ!!!
Я не говорю что именно эти команды окажутся на вершине айсберга под названием ХЛ1. Но по вчерашней игре и составам - это две самые сильные команды группы. А так естественно все может быть, мотивация, в каком составе будут команды собираться, везение, настрой на конкретную игру.. Сейчас ХЛ1 уравнение с 12 неизвестными
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Насколько можно заметить перелом произошел в третьей партии, нельзя было ее отдавать. Потом Отелю не хватило длинны скамейки, на мой взгляд конечно. Пару игроков получили легкие травмы... Ну это не умаляет заслуг Барсов, которые бились как львы и тигры за каждый мяч . Зрелище было что надо!!! Давно не видел такой по накалу игры!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...