звонили Олегу капитуну, хотели перенести игру - так ну вообще все не могли =) пошли им навстречу (нам то если честно уже пофигу - мы себе первые два места обеспечили) - поэтому и проиграли =)
Нету турнирной мотивации =) ![]() капитан комнады SVD
Как-то не очень верится после первой партии. ![]()
Вначале вынесли всех, а теперь конкуренту очки дарят. ![]() PS Отсутствие четверых из основы не оправдание! ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Мне от этого не легче. ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
ну, во-первых, про пошли навстречу.... Если бы не пошли, то у вас неявка со всеми последующими. Так что спасибо, но у нас свои ![]() А про первые 2 места и турнирную мотивацию, так сейчас в таблице 4 команды, проигравшие по 1 матчу. И какое вы себе место обеспечили? Олег
Капитан OCS
Олег, они фактически обеспечили себе первое место, т.к. сильно сомневаюсь, что они отдадут Альфе или ВК хотя бы партию. Если только на игры ездить не будут.
![]() ![]() Устинович Игорь
OCS молодцы. Выиграли по делу. Не скажу что совсем легко, но по делу и заслуженно.
капитан комнады SVD
25.11.2010
Step-by-Step - Петербургрегионгаз 3 : 0 (25-17, 25-9, 25-9) Спасибо соперникам за игру! Самая тихая и безобидная игра круга... Отдельный респект девушке соперника. ![]() ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Согласен, эмоции не фонтанировали , но сопернику в любом случае спасибо. ![]() Надеюсь во втором круге нашим вчерашним соперникам будет значительно интереснее, желаю побед ![]()
Честно говоря, неожиданно... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Я думаю уже можно попытаться сформировать Лайт1)))
SVD Olympic (думаю точно выйдет, если не со второго места, то тогда по очкам)) ВМА (поспорит с Olympic) Фаэтон Step-by-Steр (я думая смогут) VEGA Невские звезды ЛИДЕР ТВК (сделаем все возможное, чтобы так и было))) МИРАЖ (второй претендент выйти по очкам) не судите строго, кого не включил, это так...)))))) Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Деепричастный оборот? ![]() Но смысл понятен, и это главное. Надеемся оправдать ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
При одинаковом количестве очков считают по разнице партий. Или я ошибаюсь???? ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
dekan
У Вас несколько неправильный принцип формирования Лайт1 ![]() ![]() ![]() В остальном в принципе согласен, но добавил бы еще в число претендентов Искру, вместо Невских звезд и нас ![]()
Да, считают разницу партий, а потом личную встречу. Последний раз редактировалось Джан 26 ноя 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Устинович Игорь
Зачем в место нас???? Лучше просто включить Искру в число претендентов!!! Капитан команды "Невские Звезды"
LadJak
Наверное неправильно выразился. ![]() ![]() Устинович Игорь
LadJak
Делов-то?! Обыграть Вегу и вы в шоколаде! ![]() ![]() Устинович Игорь
А я думаю надо очень постараться, чтобы не смочь ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
А может лучше будем играть, а не делить шкуру не убитого медведя!!!
Всё может быть очень не однозначно. Взять к примеру SVD-OCS. Такого ни кто не ожидал, думаю и команда OCS так же. Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
что то я не пойму
вот 40 команд их надо разделить на 4 группы первые две команды выходят без вопросов в 1 группу последние две команды также без вопросов улетают в 4 группу с ними всё ясно теперь нужно разобраться с остальными командами чтобы укомплектовать 1 группу нужно ещё две команды - они выбирают из 4 команд занявших третье место в своих группах итак смотрят количество их очков, потом если очки одинаковые то смотрят разницу партий, а если и она одинаковая то тогда разницу очков в партиях (я вот не пойму почему и причем тут личная встреча - какая может быть встреча между командами из разных групп) что делать с последней группой, тоже ясно алгоритм тот же. Я правильно понимаю? ![]() капитан комнады SVD
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3