Den66 писал(а):Ну, влез я в сетку на блоке,...и поднял руку...и остановился, показывая всем свою ошибку
Денис, ты один из немногих, кто в нашей команде так поступает Я не про судейство написал или игровые моменты.
Меня фраза, что капитаны и игроки не могут гарантировать fair play огорчила...
А играть надо до свистка...
Да на самом деле достаточно "мирно" поиграли, и Денис как судья вел себя совершенно правильно, и "интеллигентность капитана ЛЭТИ" действительно подкупила наших болельщиц/болельщиков. Ну а про "коллективный заслон" Женя уже все по полочкам разложил, думаю вопросов больше не будет
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Для команды ЛЭТИ. Я просмотрел видео запись игры. Постоянные споры во второй партии. Вместо того чтобы спорить, надо собраться разозлиться и порвать соперника. А так ваши споры вас и подкосили.
Видео можно посмотреть у жени. www.spb-sbs.ru
Ну порвать то Паш это из области очень сомнительно Видео на всеобщий доступ я выложу после окончания круга. По запросу, для команд с которыми играли могу дать доступ на скачку непосредственно игр с ними, за логином паролем в личку Микс на игру SbS-ЛЭТИ можно скачать всем http://spb-sbs.ru/ папка KVL_2010-2011 --- Mix --- mix_2010_SbS-LETI.mov
Последний раз редактировалось [-Olimp-] 20 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Результат игры ТВК-Piter United 3:0
( 25-20, 25-17, 25-23).
Игра держала в напряжении все время , 3-я партия постоянно была на балансе, но в концовке у нас пошла подача, а у соперника пропал прием . Удачи Piter United в оставшиеся игры
Импульс-Сестрорецк 0:3 (19-25, 17-25, 20-25)
К сожалению опять проиграли В третьей партии вели 12-6, но удачный тайм-аут соперников и 14-14. В целом поиграли нормально, спасибо команде Сестрорецк за игру и удачи в дальнейшем.
Дмитрий C. писал(а):Импульс-Сестрорецк 0:3 (19-25, 17-25, 20-25)
Спасибо сопернику за игру!
Играли без сильнейшего игрока, так сказать "на расслабоне". Вся команда замерзла, один даже не доиграл и ушел в раздевалку ближе к концу 3-ей партии (то ли зал холодный, то ли игра не способствовала согреванию). Расстроило то, что команда не может играть на максимуме - чем слабее соперник, тем слабее играем мы.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
неплохой, высокий и весьма (кто там бывал - тот меня поймет) цивилизованный зал, хоть и с непривычной разметкой и как-будто даже уже ЗА картой Колпино , спокойные и приятные люди в команде напротив, более чем компетентное судейство на вышке
21.11.10
ЛИДЕР - South Side
3 - 2 (26-24, 25-23, 23-25, 26-28, 15-10)
Спасибо сопернику за игру и удачи в последующих играх!
p.s.: Ребятам из South Side. У нас записано время входа в зал 19.30! Начало игры соответственно в 20.00. Мы устали разминаться в ожидании соперника по третьему заходу! Приезжать в 20.15 и просить еще время на разминку - это не серьёзно. Особенно повеселил аргумент что час простояли в пробке Для справки: я сам каждое воскресенье еду из Купчино (откуда и Вы) на общественном транспорте 30 минут + 10 пешком; если на машине, то можно через Звездную с выездом на Дачном и занимает 20 минут максимум. В следующий раз, пожалуйста, не опаздывайте!
igorEgor писал(а):21.11.10 ЛИДЕР - South Side 3 - 2 (26-24, 25-23, 23-25, 26-28, 15-10)
Спасибо за игру,заруба была,что надо,получил огромное удовольствие от игры,несмотря что проиграли.Так же выражаю благодарность,что подождали и дали все таки 10минут на разогрев(про пробку конечно приврал,причины опаздания говорить не буду,не поверите)
Судья отсудил на 5,хотя его давания вам советов прям во время игры,считаю неправильным,особенно перед подачей,микропаузы при такой игре многое значат.Про сетку уже писали,что она явно ниже нормы,парни то все вы крепкие,высокие,ей Богу не верю,что сетку не поднять,признайтесь лень прыгать высоко
Занимательная тенденция, на все ответственные игры мы приезжаем с приключениями и в не самом оптимальном составе.. Надо это как-нибудь переламывать..((
у сестрорецка будут две самые интересные игры, которые наверно и решат кто куда выйдет
с олимпиком
и с OCS
можно ли узнать из первых уст, когда они будут, и можно ли придти поболеть?
Хорошая игра, цепкий противник. Удивляет почему у них столь низкое место в таблице при столь неплохой игре. Правда, много построено через одного игрока... Парень хороший, бодрый еще и левша - пару раз зачетно вколотил пол-потолок...
Есть подозрение что все, что слил водоканал (сорри за каламбур) было без него -)))
Лерыч Спасибо команде Калина за игру, в следующем году многого смогут добиться.
К сожалению не смогли подойти к игре в оптимальном составе, да и половина команды опоздала из-за погоды, поэтому в первых двух партиях просто спали.
С травмированным вроде бы все в порядке, в травмпункте сказали что это просто вывих (палец на ноге), но по его словам болит ужасно.