pgalaktionov писал(а):Видео повтор с дисплея камеры показал аут.
Паша, судьи на играх не должны ЭТИМ пользоваться (по правилам), с видеодоказательствами - в прокуратуру!

Паша, судьи на играх не должны ЭТИМ пользоваться (по правилам), с видеодоказательствами - в прокуратуру! ![]() _///\/●\_
Паш, не мы выиграли, а Фаэтон получил техническое поражение. Три очка в таблице это, увы, не победа. Играли мы не очень, уж на победу 3:0 точно не наиграли, а вот пятак раскатать было бы тогда логичнее. Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
18.03.2011
ВМА-ТВК 1-3 Счет у хозяев ![]() Спасибо нашей команде за отличный подарок ![]() ![]() ![]() Мне в принципе больше ничего и не нужно было ![]() По игре особенно запомнилась героически выигранная первая партия со счетом 26-24, когда мы летели 9-19. Пока адаптировались к низкому потолку и не могли смягчить прием, тогда и получился такой разрыв ![]() ![]() Респект вам ![]() Игрок команды Никольское.
У Фаэтона другие цели. И методы, к сожалению. Не пойдут они в Хард. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Тебя не поймешь, ты за Белых али за красных? ![]() P.S.: Ух, лишь бы Белого не призвать... Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
tatarsky
Спасибо. ![]() Romalllka Это было опционально конечно. Его не принуждали.
Поправлю Максима, в первой 24-26, в пользу ТВК ![]() Игрок команды Никольское.
18.03.2011г.
Ладога - White horse 3-1 В пользу команды Ладога 19-25;25-22;26-24;26-24 Спасибо сопернику за игру! (внесено) Капитан Ладоги
Максим ВМА
Могу сказать, что эта была далеко не наша лучшая игра, огромная куча ошибок начиная от сбросов в аут двумя руками с места (а таких было аж 4 штуки!!!) до не приемов подач (таких было более десятка) ![]() Как сказал Максим, кстати настоящий лидер и Капитан с большой буквы своей команды, игра у них тоже не шла, обе команды даже толком не завелись. Уверен, что наша и ваша игра еще впереди ![]() Хотя играли в прямом смысле на высоте (7этаж ![]() Спасибо за прием и удачи в дальнейших играх!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
хочу написать об игре OCS-SVD (1-3). В тот раз мы проиграли, причем по делу, и писать как то было очень не в настроение, а теперь вот выиграли, поэтому напишу, а в принципе есть о чем написать
начну с того что я залез в сетку однажды, немного, но залез а судья это не увидел, и нет бы чтобы сразу признаться, я почему то сказал что не залезал (зачем до сих пор непонятно), олегу (капитан OCS) я конечно же признался, но причины моего постыдного поступка до сих пор меня гложат мою совесть. по судейству скажу - судье конечно достатолось, особенность менталитета некоторых наших игроков даёт о себе знать, но вообще судейство было честное и справеделивое. по игре. в команду ocs олегу удалось позвать центрального федю - причем федя без проблем мог бы играть в супер лиги, что называется в основе. с его ростом 2 с лишним метра, у него был практически 100% съём, банально выше блока, ещё бы одного доигровщика такого и можно в харде играть безпроблемно. капитан комнады SVD
19/03
South Side - ЦРТ 1:3 15-25 25-23 20-25 18-25 Спасибо соперникам за игру,добротная команда,без споров ругани,хороший волейбол.А мы продолжаем раздавать очки за неимением основного состава) (внесено) команда Red Devil
теперь, Миша, понятно почему оправдываешь "жульё" других ![]() ![]() _///\/●\_
чувствую с твоими "приколами" дело пахнет ещё одной темой - на типу - "Подлая подставав в игре - или грубейшее нарушение правил на протяжении всей встречи" - по аналогии с ораторами темой выше - я сразу сдаюсь и признаюсь во всех грехах ![]() капитан комнады SVD
Молодец! Ведь больше ТАК не будешь?
(а темку-то не я раздул, а противоречивый татарски, за это ему ещё и "говорящий" профиль обещали) _///\/●\_
20.03.2011
ЛЭТИ - ВК Коблянского 3-1 Счет у хозяев. Спасибо за игру. Очень хорошая, честная команда. Было приятно с ними играть. ЛЭТИ удачи! Коблянские
20.03.2011
ММФ - Памир 2:3 (20:25, 25:19, 14:25, 25:20, 9:15) Наверно самая интересная наша игра в этом круге. Очень порадовала как сама игра так и дружественная обстановка на площадке, получился действительно яркий международный матч ![]() Прошу обратить внимание капитанов команд Лайт-4, с которыми Памир еще не сыграл: Расписание своих игр они не знают (как я понял у их капитана нет доступа в интернет), так что созванивайтесь с ними за пару дней до игры, чтобы они точно могли собраться! Ведь в Лайте, а уж тем более в Лайт-4 мы играем в первую очередь для собственного удовольствия. (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
20.03.2010
Петрокерамика-Exigen services 3:0 ( 25:22, 28:26, 25:23) Спасибо большое сопернику за игру , и интригу) особенно во второй партии) Я уже думал отдадим вторую партию, проигрывая 20:24) получилось зацепиться) Отдельное спасибо за судейство и удачи Вам в дальнейших играх! Всегда приятно играть с такими командами! (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
19.03.2011
"Баклажаны" - "Импульс" 3 - 0 (25:19, 25:19, 25:19) Соперникам спасибо за игру! (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1