Серег, а Мы с Вами ровненько идемс
Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
так мы первую партию просто не приехали еще.. да и зенит доигрывал ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Сашка.Эверт
Скоро не скоро ну приедем! Обязательно приедем! Ты ждёшь нас что ли уже? Вы пока выигрывайте всех на 3-0! О нас не думайте! Мы подкрадёмся не заметно! С боку!
Отличная игра. я напился, поэтому скажу честно - играл хуже всех, дьяволы простите, из-за меня мы проиграли. нор м не снимался - не хватало главного блока -атаки - Сереги. Спасибо Бонусу за игру и за пятерик, как мы сегодня играли можно было и быстрей управится.
Белый - очень много споров с судьей, ты не кэп. з.ы. первая по-моему 25-12
з.ы.ы. Главное футболку одевай как надо, а то битым будешь! Последний раз редактировалось lihodey 02 мар 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
За судейство первых 4-х партий твёрдая 5. За судейство последней пятой партии ниже 1!!!!! Все мои споры с судьёй были исключительно в 5-ой партии, ни разу не поспорил в предыдущих 4-х. Согласен спорил много, но просто потому что так судить некрасиво. Не вижу связи между кэпом и спорами с судьёй, т.к. кэп с судьёй не спорит, а разговаривает, соответственно то, что я не кэп не мешает мне немного поспорить. А то, что у судьи нет карточек - мешает ему их показывать, соответственно также не мешает мне спорить с ним. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Зато RDT доволен, для чего ты, собственно, и был приглашён, т.е. ты свою задачу выполнил, т.ч. можешь не париться. Беляков Виталий
РедДевил молодцы))))
болельщики после разминки предвкушали быстрый конец и ранний приезд домой)))) ан нет, показали дьяволята характер))))) Леха, зря гонишь на себя - норм все было, в нападении все молодцы. Вот с блоком косяк был у всех небольшой, но тут заслуга Бонуса - офигенная связка с сильными нападающими... Тоха, тоже не гони, игра тяжелая была, очень быстрая, и отсудил ты ее хорошо. Вопрос у болельщиков остался к Бонусу: что это было? уй, *уй, буй, вуй, куй, суй, дуй, клюй, жуй???))))))))) Последний раз редактировалось koloboka 02 мар 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ради дружбы, мы вам потдадимся! Будет лучше если наш первый (на следующий год на городе) будет играть в Супере. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Веталь, ты не доволен судейством пятой партии, т.е. ты надеялся что счет будет в другую сторону?)))))))))))))
кстати предлагаю бонусу поменять кричалку, а то они кличут кличут ЕГО а потом удивляются результатам игр))))))))))
- Бонус, как Вы сыргали? а в ответ: *УЙ!))))))
Alf
Не то, чтобы надеялся, просто был уверен в этом ещё с первой же партии!
И совсем мы не удивляемся. Просто за три партии нам не хватает звёздочкауя, не все чувствуют удовлетворение... Беляков Виталий
Удов.. ОЛЬСТВИЕ это самое главное на поле
Ты уж давай доставляй ... *ля без коментариев дальше)))))))))))
скоро будет нах!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2