просим перенести на 13 марта в домашний зал Turnir4x.
Игра с 17 до 19 часов.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
10.03.11
игра Step-by-Step - VEGA переносится на неопределенный срок по инициативе команды Step-by-Step. P.S. Правда, был несколько удивлен требованиями капитана VEGA, что "раз хотите переноса, то перенесенная игра будет ОБЯЗАТЕЛЬНО в нашем зале..." ![]() ![]() Нда... Куда катимся??? Если уже в Лайте начинают тактические преимущества создавать... ![]() ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
никуда не катимся.. такое было..
зачем играть в другом месте если можно сыграть дома? RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
вы с Викторией 7 не играете? Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Игра Импульс-Ладога переносится с 13.03 на 11.03 в зал команды Ладога. Инициатор переноса - команда Ладога.
Стас---10
Станислав, мои "догадки" по поводу условий переноса были переданы мне в телефонном разговоре с Вашим замом, Иваном, как условия, выдвинутые капитаном... Увы, если это не так и сработал испорченный телефон. До Вас я не смог не дозвониться, не списаться по электронной почте или аське. Может быть, при личном контакте я смог бы точнее понять Вашу мотивировку... Вы отсылаете меня к пунктам 11.5, 11.6 Положения??? Я их читал. Да, безусловно, Вы имеете здесь преимущественное право диктовать условия... Без вопросов, сыграем у Вас. Я просто удивился тому, что договориться не удалось. Это впервые за три года нашего участия в первенствах КВЛ. Любительство, то бишь получение в первую очередь удовольствия от игры, как мне показалось, начало уходить с первого плана. И это в Лайте... Этому и удивился. А - вопрос риторический и не относился лично к Вам или Вашей команде. Прошу простить, если это воспринялось не так... Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
10.03, ПЕТЕР-СЕРВИС2 - Петербургрегионгаз
Дата будет уточнена после 07.04 по инициативе команды ПЕТЕР-СЕРВИС2. Денис.
Команда ПЕТЕР-СЕРВИС 2.
Обращаю внимание капитана Comrades, что вами так и не согласована дата переноса. Вы знаете наше расписание, но никаких действий с вашей стороны я не вижу. Предупреждаю, что вариант:"А давайте завтра сыграем?" нас не устроит. Если вы планируете играть, то пошевелитесь, пожалуйста.
P.S. Мною выслан нормальный вариант. Но я прошу вас самих его согласовывать. ![]() Коблянские
Сестрорецк - Вэйв переносится с 12.03 на 16.04 по инициативе Вэйв.
Перенесенная ранее игра Сестрорецк - Парни в профиль состоится 15.03 в 19.00. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Dimka
По игре ТВК - Фаэтон: Игра должна состоятся 27.03 в 12:00 в зале ТВК, но нам позвонили из зала и предупредили, что в этот день зал до 16:00 будет закрыт. Наше время сместили на 20:00. И соответственно игра состоится в тот же день, только в 20:00 В настоящий момент до капитана Фаэтона не дозвониться...времени для состыковки еще предостаточно, но все равно просьба принять к сведению ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
ИГРА ЦРТ - (ВК) им. Коблянского переносится по инициативе ЦРТ на 11 апреля 2011 в зал (ВК) им. Коблянского.
С Поспеловым Александром (капитаном) перенос и новая дата согласованы! Спасибо! ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Игры:
Olympic - Калина 19.03 Калина - Exigen Services 23.03 Калина - Вэйв 30.03 Переносятся на неопределенный срок по инициативе Калины. Мы уезжаем на чемпионат России. Спасибо капитанам команд за понимание... ВК "Радуга"
Лерыч
Молодцы что деньги нашли! Удачи на России! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Игра ТВК-Фаэтон 27.03.2011
Переносится с 12 часов на 20 часов того же дня. С капитаном Фаэтона перенос согласован. Спасибо за понимание ![]() Игрок команды Никольское.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8