Grema писал(а):не обращай внимания, можно было бы уже привыкнуть, что если бы RDT показывали результаты такие, какими по их мнению они "должны быть", то эти парни давно бы были в супере, а не болтались бы в середине Х2 Laughing
Grema писал(а):если бы RDT показывали результаты такие, какими по их мнению они "должны быть", то эти парни давно бы были в супере, а не болтались бы в середине Х2
жду встречи на поляне
Татьяна писал(а):Круто!!! Только первая игра сезона сыграна, а коментов на целую страницу!!!!
потому что играли МЫ, ну еще потому что за лето все соскучились по дискуссиям, результатов не было -приходилось высасывать из пальца темы...
Игорь писал(а):поддержу Вовку
с вами к счастью встретиться в ближайшее время не суждено
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
ГЗ Коблянского – Сфера. 3:0 (25:23, 25:20, 25:21).
Спасибо сопернику, за интересную борьбу и радость победы. Теперь и мы сезон начали. Поздравляю всех. По игре: Коблянские - стартовый мандраж, безумный брак на приеме, слабо на подаче, неэффективно первым темпом, нервозно в защите и на блоке. Тем не менее, временами, слаженно, и с долгими розыгрышами. DDD, в одном игровом эпизоде атаковал четырежды, прежде чем снялся. Но снялся! Отскок от блока после атак наших доигровщиков, не сильно, но подпортили потолок . Пару эпизодов, характерных для пляжного волейбола, произвели впечатление. Даже затеяли дискуссию, как так у Алексея получается, что мяч остается в игре. И так далее... Командный дух есть, будем искать игру.
Атакующая мощь Сферы произвела впечатление. Я завидую. В игре прикладывались с переводом так, что я мяч видел уже после касания пола. Круто! Тем не менее, нестабильно в простых ситуациях. Мне показалось, что не справились с блоком. Организованный блок редко ставили дважды в эпизоде. То есть, если первый блок не чехлит, то потом уже дыра. Вот это точно проблема сыгранности и быстро пройдет. Но зато, как летают! Отдельное спасибо за много «подарков» виде не поданных подач . По моему, это и было критическим фактором, который партию за партией, склонял чашу весов в нашу пользу. Мое мнение: когда ребята войдут в форму - мало никому не покажется.
Мой вывод: Хард это нам, ну никак не Лайт! Уровень соперничества совсем иной. Еще раз спасибо за игру.
Простите, коллега, а фигли неожиданного У ГЗ каждый, за исключением либеро, играл в первых командах города. Да, пусть некоторое время назад, но играл. Вот и все. Старались дотащить до концовки не давая сопернику оторваться, ну а дальше все понятно... У Сферы понравилась игра в тройке при передаче снизу))))
DDD Меня всегда поражал Феномен ГЗ! При, вроде, неброской игре, без вколачивания мяча в 3 метра они обыгрывают команду за командой! Вот что значит ОПЫТ!!! Снимаю шляпу PS Неожиданно, потому, что играл недавно и против тех и против других...
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу