Тут дело такое... У нас есть выбор из 2х вариантов: либо состоявшаяся игра, либо техническое поражение... Тех. пор. это 0-3 (0-25) + "-3" очка Другие варианты пришлось убрать ввиду сложности принятия решения о дифференциации того или иного случая. Кроме того, эти случаи имели тенденцию к увеличению количества в связи с незначительностью наказания. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Дело ясное, что дело темное ![]() Данный случай на самом деле выбивается из ряда подобных, но по моему в этом сезоне во всех лигах он первый...так что особой сложности в рассмотрении он не представляет... Ведь просили, предупреждали... с "-3" очка могу согласиться, а с "+75" никак нет ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Betery
dekan Не парьтесь! Вероятность того, что РО будет на что-либо влиять близка к нулю, гораздо важнее РП, а РО скорее лишь тешит самолюбие и не более ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
dekan
Не вижу принципиальной разницы для выделения этого случая в особый. Команда 1 уехала в отпуск. Перенос попрошен. Команда 2 никуда не едет сейчас. Возможно у нее проблемы позже. В переносе отказано. Обязывать команду предоставлять перенос по просьбе другой команды - не считаю возможным. Это мы уже проходили. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
полностью согласен! Коней на переправе не меняют, а регламент нельзя менять посреди турнира. Олег
Капитан OCS
Джан
Dimka ОК Проехали. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Да вообще бред..
Что из 14 человек 5 на игру не собрать? (а при согласии SVD и того меньше, проходили уже).. Нормальное решение техничка и минус очки! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Удачная шутка.... ![]() Это не про наш чемпионат ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Piter United - Водоканал 2
0 - 3 14:25, 18:25, 15:25 ...один центр только после болезни, почти не играл, другой болеет сейчас... играть без центров с высокими нападающими Водоканала весьма тяжко... но дело не только (и не столько) в этом, просто сегодня даже серьезной борьбы не получилось, совсем не наш день вышел, Водоканал был увереннее и сильнее, что логично привело его к победе. Спасибо за игру! (внесено)
5.03.2011
Турнир4 - Сауз Сайд 1:3 Счет должны хозяева выкладывать,на скидку... 25:18 24:26 24:26 22:25 (внесено) команда Red Devil
БСПБ - Калина 3:1(25:23,23:25,25:18,25:16)
С позволения хозяев выложу счет, хотя я сам и судил этот матч... А кто знает как сложилось бы, если бы я играл... Спасибо за игру. ![]() (внесено) ВК "Радуга"
Ну зачем же ты судить вызвался? ![]() ![]() PS Видимо утром не 3:0 выиграли? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вот блин,меня опередили....
![]() "БСПБ"-"Команда с красивым названием,напоминающим ягоду,которую не любят дети из-за вкуса,но любят взрослые из-за возможности сделать настойку" 3-1!!! По игре:после первых двух партий полное "статус-кво" и надо было что-то кому-то делать сверхвыдающеесе и оно случилось...пасующий хозяев решил отвлечь соперника и....доставая уходящий мяч подрался от разочарования со стенкой...да ещё как подрался....после этой стычки он бегал по полю с рукой,окрававленной по колено,приводя соперника в ужас.....не выдержав такой психологической атаки и вида крови молодой соперник просто растерялся....что и видно из счёта 3 и 4 партий ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
И меня опередили... но для порядка я тоже выложу счет
БСПБ - Калина 3:1 (25:23, 23:25, 25:18, 25:16) Спасибо гостям за игру, наши игроки-выпускники Калининской СДЮШОР №1 были растроганы))) Отмечу героизм Саши Алексеева (связующего), который, несмотря на травму, не только продолжил играть, но и
Надеемся, что Калина подрастет и через год выйдет в Лайт-1, а через пару лет - в Хард[/quote] (внесено)
11.03.2011г.
Ладога - Импульс 2-3 в пользу Импульса 25-19; 16-25; 26-24: 23-25; 9-15 Спасибо Импульсу за игру! (внесено) Капитан Ладоги
White Horse - Памир
2-3 23-25; 27-25; 25-22; 22-25; 11-15 В первый раз раскатали пятеру. Соперники молодцы, а мы будем дальше учится. ![]() (внесено) капитан White Horse.
http://vkontakte.ru/id574832
13.03.2011
Rowan Style - ММФ 0-3 (22:25, 20:25, 20:25) Спасибо сопернику за игру! Правда как-то непривычно когда в зале 2 площадки и на соседней в это же время проходит игра ![]() (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
13.03.2011
Мираж-OCS 3-1(25:16 ; 19:25 ; 25:17 ; 25:20) Спасибо команде OCS за игру. Очень спокойная и уравновешенная команда, практически бесспорная. Если бы OCS поменьше своих ошибок,то игра бы получилась гораздо упорней. Удачи в дальнейшем. (внесено) Пасечник Серёга
Всё к лучшему(может быть). Один из Миража
13.03.11
ЛИДЕР - ВМА 0 - 3 (20-25, 23-25, 18-25) Спасибо ребятам из ВМА за игру и удачи в последующих играх! p.s.: Переход с песка в зал нам всегда давался тяжело. И эта игра не оказалась исключением ![]() (внесено) зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Серёга
Я тоже считаю, что OCS еще далеко от оптимальной формы и очень хорошо, что мы уже с ними сыграли, они себя еще покажут ![]() Мираж с победой!) Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1