ТГК-1 - Ст.Петергоф 3:1
18:25, 25:21, 25:23, 25:21 В первой партии мы вспоминали, что такое волейбол (это, похоже, становится традицией ), потом вспомнили и навязали борьбу. Команда соперников понравилась - достаточно крепкая и понимает, во что играет. Спасибо за адреналин и отдельно за привезенного с собой судью! Удачи! (внесено)
Благодарю. Буду разбираться. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Отрадное"Невская линия" - ВипПаркет 3-1(25-20,25-18,22-25,25-21)
Расхлябанная игра (как обычно) с нашей стороны,чуть не довела нас до пятака.Сопернику спасибо за игру и успехов в дальнейшем. (внесено) На интересной работе и спать приятно
Дима - игрок ПСБ, уже за нас играл во втором круге. Его заявка в Балтике - просто какое-то недоразумение , за Балтику он не играл и играть не будет . Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
КЭВАЛ - Просто Отель 2-3 (25-20; 25-15; 21-25; 24-26; 13-15)
Мы проявили наивысшее уважение к сопернику - собрались полным составом. (внесено) Капитан ЛМГТ-Хард
а они? поздравляю Паш, соперник не подарок в любом составе. Очочко норм зацепить, хоть раз дело дошло до пятака- то шанс был и побольше урвать. по счету похоже на нашу игру! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
25.02.2011
СПбГИЭУ- Петер-Сервис 2:3 (21-25, 25-22, 20-25, 29-27, 12-15 ) (внесено как игра СПбГИЭУ- Отель)
lihodey
Я не знаю, что такое "основной состав Отеля". Связка, либеро у них были у нас тоже. В моем понимании - это основа Капитан ЛМГТ-Хард
мои поздравления КЭВАЛу
мы очень переживали за игру находясь в 142 км от питера с двумя бутылками вина и пробитым колесом)))))
В заявке от команды Балтика, полученной мной 23.01, Косилов Дмитрий присутствует, равно как и в заявке, полученной 22.01, от команды ПСБ-Жилстрой.
Обеим командам "-3". Из какой команды убрать Дмитрия? Нева-Центр - "-3" - отсутствие фотографий. Памир - "-3" - отсутствие фотографий. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Во блин мАлАдцы, - поздравляю. Хорошо что мы уже с вами сыграли, а то бы я начал уже бояться.
Вы уж определитеся, есть сведения, что за 150 км. и с 1 б. вина, кто-то приверает... Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Сергей К
142 км, там просто округлили)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ответ не верный... А правильный я не скажу... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Кстати, вопрос интересный. Что скажут товарищи организаторы? Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
И правда. В полноценной эксель версии заявки фото есть. Прошу прощения Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Уважаемые орги, подождите! Откуда такое решение, за что ПСБ -3??? На всякий случай, смотрим Положение: "9. Составы команд 9.1. Каждая команда имеет право зарегистрировать при подаче заявки не более 14 (четырнадцати) человек. 9.2. В команде имеют право играть только люди, официально зарегистрированные в начале соревнований и во время дозаявок (см. п.9.4, Приложение). В случае выявления нарушений этого пункта, команде записывается техническое поражение, а при повторном нарушении команда дополнительно штрафуется очками (-3) к предусмотренными техническим поражением (см. п.10.7, 10.8 и 7.5). 9.3. Протест по составу команды на конкретной игре может подать только их команда-соперник установленным способом (см. п.10.7 и 10.8 ) . 9.4. В промежуток времени между первым и вторым кругом (дата окончания первого круга и начала второго определяется календарем соревнований) каждая команда имеет право сменить или дозаявить 3 (трех) игроков в своем составе с учетом п. 9.2., официально зарегистрировав их на сайте КВЛ. 9.5. Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках чемпионата КВЛ только в одной команде мужской лиги и в одной команде женской лиги. Допускается участие игроков женской лиги в смешанных командах мужской." И какой пункт команда ПСБ здесь нарушила? Косилов Дмитрий дозаявлен нами на второй круг в установленный срок (тем более, как вы сами указали, раньше,чем Балтика), по установленной форме, и уже заигран за ПСБ. За Балтику он никогда не играл и в этом сезоне точно играть не будет. Почему он оказался в заявке Балтики мы не знаем, но, даже не в этом суть. Ведь на заявку другой команды мы влиять никак не можем. И за что нам санкции??? И формально, и фактически команда ПСБ все требования КВЛ соблюла. Прошу считать это сообщение официальным запросом организаторам клуба от команды ПСБ-Жилстрой (по поручению нашего капитана Поспелова Михаила). На основании вышеизложенного, предлагаем : 1. Убрать Косилова Дмитрия из ошибочной заявки команды Балтика. 2.Ввиду отсутствия вины команды ПСБ-Жилстрой, санкции к ней не применять. 3. Ввиду незначительности нарушения командой Балтика, не затронувшего интересы других команд, санкции к ней не применять. Братцы, давайте в волейбол играть! К чему эта "охота на ведьм"? P.S. Очень интересно также узнать мнение по этому вопросу участников форума. Может быть мы действительно чего-то не понимаем? Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1