ТВК - Невские Звезды
3-0 (25-19, 25-17, 25-13)
Спасибо Звездам за интересную игру и удачи в дальнейшем !

(внесено)
dekan
Антон С.
Со статистикой не поспоришь ![]() Общее обращение к команде Невские звезды и ее тренеру: Я конечно понимаю, что когда летишь в каждой партии по 10 очков, нервишки начинают сдавать, но даже это не дает никакого права переходить границу - спортивная злость и азарт / откровенное хамство ![]() ![]() ![]() На разминке у соперника была масса заступов при игре первого темпа... в итоге в 3 партии по этой причине серьезную травму получил наш основной игрок, чтож это спорт, но все к этому шло, так нельзя... У нас в первом круге была тяжелейшая эмоциональная игра с Лидером, но в раздевалке и на полене царила исключительно дружественная соперническая обстановка ![]() Ребята, будь добрее и люди к вам потянутся ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Искра - Сестрорецк - 1:3 (25:15; 21:25; 21:25; 22:25)
Спасибо хозяевам за понимание нашего почти получасового опоздания (из-за масленицы ул. Савушкина стояла, а объезд оказался более долгим) ![]() Нам даже дали размяться, но в первой партии это не помогло: один доигровщик с суток, другой с похмелья... ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо соперникам за игру и удачи в дальнейшем! ![]() (внесено) Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
5.02.2011г
VEGA - OCS (1-3) 25-21 12-25 15-25 20-25 Огромное спасибо сопернику за интерестную игру, отдельньное спасибо за судейство (пару раз очень спорные моменты засчитывались в нашу пользу). Приносим свои извинения за то что не смогли оказать достойного сопротивления (сложно играть впятером без двух основных доигровщиков против хорошо организованной команды) Удачи в дальнейших играх!!! (внесено)
6.03 Реактив - Alfa Force 1-3
(22-25; 23-25; 25-19; 18-25) А у меня такой счёт в протоколе... (внесено) "Реактив"
"Reactive/IJ"
Электровеник - Калина 2:3
Знатно поиграли... Весело, эмоционально. ![]() Игра упущенных возможностей... Во второй партии Электровеник должен был нас добивать, ведя в счете 4 очка, но мы на морально- волевых ![]() В четвертой партии уже мы должны были добивать, ведя все те же 4 очка, но уже на морально-раздолбайских не подали в концовке 4(!!! Проклятое число), а в общей сложности 8 подач, отдали партию... В пятой партии соперник вел 12:8 и 14:12, но в итоге мы выиграли 17:15!!! ![]() ![]() В заключение: у нас утром была игра, которую мы выиграли 3:0, так что две игры за день тяжеловато как-то, хотя мы в прошлом круге точно так же играли с Alfa-Force и тоже выиграли 3:2. А в четверг когда будет игра с БСПБ у нас тоже будет игра ![]() ВК "Радуга"
Лерыч Нормально мы вас так в первой игре натренировали, что вы теперь всех на морально-волевых рвёте ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
к сожалению, игра ЛИДЕР SVD 6 марта 2011 года не состоялась. увы обстоятельства были сильнее всех.
(внесено) капитан комнады SVD
bonie
Чтобы устранить обстоятельства еще 1,5 месяца в запасе. ![]() ![]() Устинович Игорь
Да да , давайте ка договаривайтесь о переносе, а то не очень красиво получается, типа одни не могут, другие не хотят, и +3 одним, с нулем другим без борьбы, когда идет борьба за призы как то не очень ![]() Найдите компромисс в конце концов ![]() _______________________ Зам.Кап.ТВК Игрок команды Никольское.
Первый раз слышу что игру не получается перенести... Бред полный... Ну видимо действительно боязнь проиграть Лидеру..
Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
06.03.11г.
Петрокерамика-Парни в профиль 3:2 ( 25:22, 25:23, 18:25, 18:25, 15:12) Спасибо сопернику за игру. Выиграв две партии, заставили нас понервничать. Удачи в дальнейших играх. (внесено) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Я считаю, что SDV пошли на принцип, который совсем тут не к чему! Да и совсем не справедливо команде ставить 3 очка, да еще и 75 забитых мячей! Ничего не сделали для этого, только отказались играть и все-тут.
И на будущее может кто тоже так думает, 75 очков за не состоявшийся матч может много??? хотя бы очков 15 ( по 5 за партию), а то бьешься как дурак за каждое очко, а у кого-то сразу +75(((( не справедливо(((( По мне SDV -1 за отказ((( Вопрос всегда можно решить мирно! Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
Betery
Сделай, пожалуйста, себе "говорящую" подпись: как звать, за какую команду КВЛ играешь... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Что-то я не заметил, чтобы со стороны нашей команды по ходу игры было какое-то "откровенное хамство". А вот со стороны ваших игроков, и в первую очередь вашего пасующего, начиная с первой партии, были постоянные провокации, а также споры с судьёй. Так что не думаю, что такое замечание уместно!!!
Конечно, нет ничего хорошего в том, что у вас получил травму игрок, но правильно сказано, это спорт, такое бывает. Умышленно никто никому травму наносить не пытался. Я тоже в первой партии, когда атаковал, получил удар коленом в колено от вашего блокирующего/распасовщика, который потом убеждал судью, что у меня был заступ, хотя там заступа и близко не было. Хорошо, что обошлось без травмы. Поэтому не думаю, что стоит тут предъявлять к кому-то претензии!!!
Приятных впечатлений после игры у нас и вправду не было, потому что играли мы в тот день хуже, чем когда либо. Но вот подобные замечания в адрес нашей команды мне, как минимум, не понятны!!!!!!!!!!
Антон С.
Проехали, что было, то было, не стоит писать отзывы о неоднозначных играх сразу после их окончания, это все эмоции ![]() ![]() ![]() Удачи в дальнейших играх!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Вроде поменял)))) Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Осталась только фотка
![]() Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Антон С.
Этого мы постараемся не допустить ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Dimka
Соглашусь с Betery, как-то многовато 75 очков плюсом за благовременное предупреждение о невозможности присутствовать на игре. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2