Dennis писал(а):Ну я бы не назвал Фаэтон интересной командой... (не пинайте сильно, это мое личное мнение). Изменения в их составе вполне можно посмотреть по архивам КВЛа. Турнирные места - тоже. Команда не первый год заканчивает сезон в верхушке Лайта. Но... стабильно остается в этой лиге. Половина из тех, с кем им приходилось играть в последние пару лет уже давно в Харде и не на последних позициях, а они всё призы в Лайте берут... Думаю, что и этот сезон они в призах закончат.
А то, что они рвут и мечут... Так говорят наконец-то Чепелкин начал на поляне регулярно появляться...
Чепелкин звеерь попал тут намедни мне на тренировку в руку со всей дури... так я потом два дня мучился .... мне еще говорят может у тебя там не закрытый ....
вот такие огурцы
а команда не интересная - нет!!! ни одного клоуна
или кто хоть бы фокусы мог показывать
так нет - скучные и неинтересные люди
опять таки эти призы в лайте - сколько им не говори пошли в хард, нет говорят нас и здесь неплохо кормят
БСПБ-Olympic 2-3
Спасибо соперникам за приём. Игра опять пошла не так как хотелось, но прогресс на лицо. Временами удавалось показывать командную игру. Но мы на верном пути и постараемся доставить массу проблем другим участникам турнира.
Лерыч писал(а):Кому же как ни вам знать раздолбаев из Калины
В том то и дело, что хочется гордиться достижениями игроков родной школы и все их неудачи и промахи принимаешь на свой счёт.
Спасибо Олимпику за интересную игру. Приятно отметить, что за всю игру не возникло ни одной конфликтной ситуации. Отдельный респект номеру 8 за КПД при игре в нападении, близкий к 100%
Dennis писал(а):Смысл только не понятен... Unknown Играть с соперниками уровнем пониже собственного? No Не думаю, что медалек и мячиков не хватает... Wink
а им похоже нравиться быть лучшими среди слабых, нежели в середине среди равных!
Dennis Владимир Ладога tatarsky Я думаю, что уже несколько команд (КЭВАЛ, ГЗ Коблянского и др.) своей игрой и положением в турнирной таблице доказали, что уровень Лайт нельзя не недооценивать ! За это им респект Я думаю, что если бы была возможность, по окончанию сезона, командам из Лайта выбрать себе в соперники на товарищескую игру любую команду из вышерасположенных лиг, то результат встречи был бы показателем Прогресса или Регресса уровня игры в чемпионате)))
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan писал(а):Я думаю, что если бы была возможность, по окончанию сезона, командам из Лайта выбрать себе в соперники на товарищескую игру любую команду из вышерасположенных лиг, то результат встречи был бы показателем Прогресса или Регресса уровня игры в чемпионате)))
вроде нет моратория на запрет такой) выбирай кого хочешь, пробуй договориться и вперед к прогрессу)
Dennis писал(а):Смысл только не понятен... Играть с соперниками уровнем пониже собственного? Не думаю, что медалек и мячиков не хватает...
немного статистики:
Чемпионат 2004-05 Фаэтон 8 место
Чемпионат 2005-06 Фаэтон 8 место Хард
Чемпионат 2006-07 Фаэтон 6 место Хард
Чемпионат 2007-08 Супер лига: Фаэтон1 - 2 место; Лайт Фаэтон2 - 4 место
Чемпионат 2008-09 Супер лига: Фаэтон1 - 1 место; Лайт Фаэтон2 - 3 место
Чемпионат 2009-10 Супер лига: Фаэтон1 - 1 место; Лайт Фаэтон2 - 2 место
Чемпионат 2010-11 ...............................................Лайт Фаэтон2 - ??? место
tatarsky писал(а):опять таки эти призы в лайте - сколько им не говори пошли в хард, нет говорят нас и здесь неплохо кормят
Насколько я помню, то в сезоне 2008-2009 было 3 Фаэтона - по одному в Лиге, на следующий год осталось два, хардовый Фаэтон исчез, а в этом году Фаэтон остался один, как я понимаю, взяв в состав игроков из всех Лиг...
Вон Коблянские - одни в Хард сбежали, другие специально в первый Лайт не попали - лишь бы только с Фаэтоном не играть )))
Если рассматривать тенденцию, то на следующий год Фаэтона не будет
Fisher Не, Сашка, ты не прав... В Хард они не пойдут... если принудительно не погонят. Они опять в Лайт заявятся, даже не в Медиум (если будет 4 лиги). И снова будут в призах.
Быть в серединке равных партнеров - на них не похоже...
04.03.2011г.
Ладога - Петербургрегионгаз
3-1 в пользу команды Ладога
(26-28;25-23;25-10;25-23)
Спасибо сопернику за игру!
Поздравляю команду с Первой победой!!!
Максим ВМА Спасибо ребятам из ВМА за гостеприимство и игру! Правда, позитива мы на площадке не добавили. Да и игру показали, наверное, самую плохую за сезон. Счет тому подтверждение...