Спасибо,видимо нервы...

Slava
Спасибо,видимо нервы... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Прошу исправить в таблице результат игры "ПетербургГаз"-"Диполь-Сервис"...там всё с точностью наоборот:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра команды "Ижора" с командой "Люди Х" состоялась 26 ноября 2010. Счет по партиям. 3:1(25:18, 19:25, 25:20, 25:21)
(внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
А что с Абакус - Инжекон от 28.11? Переносов в соответствующей теме не вижу...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А как сыграли "ЭКА"-"ПетербургГаз" вчера???
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ага,уже в табличке...
Эка-Петербурггаз 2-3
Спасибо "Эке" за хорошее судейство и интересную игру. Выиграв 1 и 2 партии мы успокоились и довели дело до 5-ка ![]() Команда соперника очень убедительно играла в защите, тем самым лишив нас полноценных 3-х очков ![]() Петербурггаз
Фортуна-2 Инжэкон 1-3(19-25 18-25 32-30 26-28 )
Слишком поздно подхватились , а поезд уже ушёл.Инжекон хотел выиграть больше, а мы играли впятером. Результат по игре((( (внесено) Министр - администратор FORTUNE-I-II
"Диполь-Сервис"-"Фортуна 2" 3:0(25-15,25-21,25-16)!!!
По игре:соперник был в неполном и неоптимальном составе,что и предопределило результат игры.Мы же наоборот,настроившись на сложный волейбольный день,собрали лучшие силы,так что силы были неравны и результат закономерен. "Ижора"-"Диполь-Сервис" 1:3(25-22,17-25,16-25,17-25)!!! По игре:после лёгкой утренней волейбольной "прогулки",преодолев трудности погодных условий на дорогах нашей области,до этой игры у нас добралось всего 7 человек,но зато лучших...игра выдалась несколько сумбурной и её можно чётко разбить на две части:первая длилась до счёта 23-22 в первой партии,в которой мы проигрывая 5-6 очков постоянно,смогли к концовке догнать,но...при данном счёте нас опять разозлили,да ещё как ![]() ![]() Сегодня у Диполя был тяжёлый день...и мы его прожили не зря ![]() (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Алексей, читаю я твой очередной пост и думаю........что ты выкуриваешь перед тем как зайти в интернет? Петербурггаз
Slava
Я не курю...и не курил вообще:) Я просто очень эмоционально устаю на играх,особенно когда не играю сам... ![]() Это ИМХО(как любит говорить великий Сом-:))),которое основано на ЛИЧНО моих впечатлениях,наблюдениях и т.д. И вообще,я не люблю сухой счёт...здесь же форум,ну неужели не написать об игре свои мысли... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"ЭКА"-"Диполь-Сервис" 1:3(25-18,12-25,10-25,21-25)!!!
По игре:почти ничего не помню,так как всё время висел в он-лайне игры "Лия Отель"-"Гала" женской лиги ![]() Вообщем,как помнится,первую слили на раздолбайстве и чрезмерной уверенности в своих силах,тогда как соперник играл чётко и использовал все свои плюсы...Во второй и третьей решили не рисковать и это получилось(тем более,что к середине второй партии закончилась игра у женщин ![]() ![]() Спасибо сопернику за перенос,приём и чёткое адекватное судейство!!! ![]() ![]() (внесено со счетом от ЭКА) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Блин, Диполь уже медали почти завоевал, а мы еще и половину игр не сыграли из за переносов...!
Эй, народ - давайте зовите ВК Айсберг играть уже!!!
Илья
Заруба однако получилась... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Люди, все кто еще не играл против Петергофа, отдавайте им две партии!!!
у них масть пошла!)))))))))) ![]()
Мне,конечно,не очень важно...но,мне очень кажется,что счёт в табличку игры "ЭКА"-"Диполь-Сервис" внесён неправильный(вернее исправлен неправильно),видимо соперник прислал его каким-то путём...но по-моему с ошибками
Talker
Я переспросил приславшего... сказали, что с протокола... ну я и решил внести от хозяев... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Ну ладно,так тык так ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1