Проблема с сотавом команды Фаэтон. ЛАЙТ-1

Nieznany Nieznana

Сообщение igorEgor » 22 мар 2011, 19:34

Сашка.Эверт
Спасибо за информацию!

dekan писал(а):igorEgor
А что случилось?

Да ничего не случилось... Просто в связи с последними событиями команда попросила меня провести ревизию состава команды Фаэтон на прошедшей игре с нами (14.02.2011 Фаэтон - ЛИДЕР). Видеозапись с той игры удалось просмотреть только вчера, вопросы оставались только по этому игроку...
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 29 мар 2011, 23:28

Скандал команды Ультра в прошлом году,это цветочки,а ягодки это Фаэтон. :ROFL:

У всех людей(игроков) в головах свои тараканы,так что считаю что часть вины, на себя должен взять и Дмитрий Смуров,такие команды как Балтика и ПСБ не заслуживают в конце чемпионата иметь минус три очка.Проверка должна осуществляться с обеих сторон!!!
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 21 апр 2011, 17:18

Андресвет писал(а):У всех людей(игроков) в головах свои тараканы,так что считаю что часть вины, на себя должен взять и Дмитрий Смуров,такие команды как Балтика и ПСБ не заслуживают в конце чемпионата иметь минус три очка.Проверка должна осуществляться с обеих сторон!!!

+10 согласен
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 21 апр 2011, 17:19

igorEgor писал(а):Да ничего не случилось... Просто в связи с последними событиями команда попросила меня провести ревизию состава команды Фаэтон на прошедшей игре с нами (14.02.2011 Фаэтон - ЛИДЕР). Видеозапись с той игры удалось просмотреть только вчера, вопросы оставались только по этому игроку...

прошу предоставить нам так же видеозапись ....
для проверки вашего состава )))) и на память
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 21 апр 2011, 17:49

Dimka писал(а):Наказывается команда, которую игроки покинули (причины их поступка не рассматриваются).

Если игроки приходят на игры в команде Х и не приходят в команде Y, то наказывается команда Y. (Прецедент - команда Балтика)

Если игроки приходят на игры в команде Х и в команде Y, то им (игрокам и командам) предлагается сделать выбор. (Прецедент - команда Сборная Сертолово)

странно что никто не реагирует. Дмитрий вы же подтвердили мои догадки - Ваше решение чистый валюнтаризм и основано ТОЛЬКО на ВАШЕМ желании. Ведь то, что вы написали отсутствует в положении и на даже не обсуждалось на форуме!!!

Кому лень читать - напоминаю я уже обращал внимание что в Положении нет пункта о наказании за заявку игрока другой команды, более того логично, что часть ответственности лежит на организаторах, которые это должны проверять и в принципе они (Смуров) с этим согласны просто проще переложить вину на капитанов
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 21 апр 2011, 17:57

читаем форум, все обсуждалось ))
напоминает "гальюн" и недавно всплывшую там тему про одного организатора..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 21 апр 2011, 18:19

Кузнецов писал(а):читаем форум, все обсуждалось ))

"Уважаемый" ваши посты, отличаются какой-то нездоровой нелюбовью и предвзятостью к команде Фаэтон. А так же наличием голословных обвинений.
Хочется спросить чем мы вас обидели? Неужели тем что обыграли в одной из игр, несколько лет назад в лайте команду РДТ???
Специально для вас могу сказать что в той игре, как участник, с нашей стороны не было подстав.
В другом обществе вас бы давно притянули ответить за базар - вы же постоянно несете то чего не знаете и лезете туда куда вас не просят )))

Осмелюсь предположить шило у вас????

будьте любезны доказать где на форуме обсуждалось конкретно то, что написал г-н Смуров
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 21 апр 2011, 20:46

Обычная история...
Чем больше команда нарушила, тем больше она возмущается...
"Мертвые души" написаны еще в середине 19 века, просто "надо чаще встречаться..." команде со своими игроками.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 22 апр 2011, 07:35

tatarsky писал(а):Специально для вас могу сказать что в той игре, как участник, с нашей стороны не было подстав.

охотно верю,ведь если бы подстава была,вы бы сами попросили у организатора поставить себе техническое поражение,как было в этом сезоне
:Yahoo!: :Yahoo!:
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 22 апр 2011, 13:27

Aibe писал(а):охотно верю,ведь если бы подстава была,вы бы сами попросили у организатора поставить себе техническое поражение,как было в этом сезоне

как вы верно подметили.... мы всегда так поступаем
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 22 апр 2011, 13:28

Уважаемый Дмитрий! К Вам обращается кап. Ком. Фаэтон Падчин Алексей.
На мой прямо поставленный вопрос указать пункт положения, который команда Фаэтон нарушила и получила -3 – заявка игроков играющих за команды Квест и Отель, вы перечислили:
1. Пункт 4,10 пп 1
2. Пункт 4,10 пп 3
3. Пункт 9,1
4. Пункт 9,2
5. Пункт 9,5
6. Тема на форуме…
7. постулат
8. постулат
некоторые из вышеперечисленных пунктов повторяются, но это набор пунктов ПОЛОЖЕНИЯ и неужели нет таки того самого одного, конкретного пункта ПОЛОЖЕНИЯ (такого как п. 9,2 по игре с незаявленными игроками), который определил бы виновность команд ФАЭТОН, БАЛТИКА, СБОРНАЯ СЕРТОЛОВО, КВЕСТ, ОТЕЛЬ, ПСБ ЖИЛСТРОЙ за заявку игроков, которые оказались заявленными так же в других командах и нес бы в своей трактовке неотвратимость наказания. Если бы такой пункт был в настоящем ПОЛОЖЕНИИ, то он выглядел бы примерно так: Пункт №Х.У. КОМАНДА, в заявке которой находится игрок, заявленный в другой или нескольких других КОМАНДАХ, наказывается штрафом ( -3 очка). То есть тогда бы по настоящему ПОЛОЖЕНИЮ любой из 14 заявленных игроков КОМАНДЫ Пункт №9.1 , которая по настоящему ПОЛОЖЕНИЮ в каждой конкретной игре не может заиграть более 6 ( Шести ) игроков Пункт №10.10 , повторяю, любой из 14 игроков, проявивших легкомыслие или сделавший зто намеренно, будут раздавать очки, завоёванные командами направо и налево. Отловить и идентифицировать через компьютор их будет очень трудно. Сначала они будут менять, добавлять, убирать букву в фамилии, имени, отчестве. Затем поменяют цифру в годе рождения. Наконец цифру в сантиметрах роста и т.д. Может быть потому и нет такого пункта в ПОЛОЖЕНИИ, потому что уважаемые администраторы всё это предвидели.
Поддержку администраторов некоторыми капитанами в принятом администратами решении Фаэтон видит, но пока она носит только эмоциональный характер и никак не аргументирована, т.е. нет ссылок на пункты настоящего ПОЛОЖЕНИЯ, поэтому такая поддержка сомнительна и не даст ощущения правоты администраторам. Вреда от такой поддержки для администраторов больше, нежели пользы.

Итак. Дмитрий писал:
1.(Тема на форуме: «Заявки» Дооформление до 15 ноября. Штраф -3) Это всего лишь тема на форуме. Содержание темы – это всего лишь текст. Как только этот текст попадет в Положение под конкретным номером пункта – он становится законом, обязательным для исполнения.
2. Дмитрий писал: таким образом, 1. команда Фаэтон подала заявку с нарушением необходимых требований указанных в п. 9,5 (два заявленных игрока заиграны за другие команды - Квест и Отель.)
Цитирую пункт 9,5: Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках Чемпионата КВЛ только в одной команде мужской лиги.
Уже выясняли: пункт подразумевает личную ответственность игрока, раз уж речь идет об игроке, но штрафных санкций для игрока пункт не предусматривает.
3. Дмитрий писал
Таким образом: В соответствии с п. 9,2 и дополнением к нему «Заявки» Дооформление до 15 ноября. Штраф -3 .
тем не менее, понедельник ноябрь 08 2010 Дмитрий, Вы письменно на форуме- подтвердили получение заявки Фаэтона и ее соответствие всем требованиям.
И тут же ноябрь 09 2010 - У Отелей все ОК

И хотя вся эта лирика не имеет к действующему ПОЛОЖЕНИЮ никакого отношения, но по Вашим словам, Дмитрий, написанным на форуме от 8.11.10 - цитирую: у Фаэтона все соответствует. Капитану Фаэтона есть о чём беспокоиться после этих слов? – Как оказалось, есть.
Буду последователен до конца: Пункт 9,2 цитирую: В команде имеют право играть только люди, официально зарегистрированные в начале соревнования и во время дозаявок.
Действительно Рухлин и Озерский были зарегистрированы за Фаэтон, так же как и Сафонов и имели право играть за Фаэтон, но они этим правом увы, не воспользовались, Дмитрий, извините, но ведь это же Вы- согласно ПОЛОЖЕНИЮ, дали им ПРАВО – играть или не играть за команду- в данном случае Фаэтон. Я же со своей стороны всего лишь предоставлял возможность выше перечисленным игрокам реализовать данное Вами ПРАВО – внеся их в заявку КОМАНДЫ Фаэтон. По настоящему ПОЛОЖЕНИЮ это единственно возможный способ реализации данного Вами игроку ПРАВА в команде Фаэтон или в какой либо другой команде. Более того, убирать игроков из заявки грубейшее нарушение Вашего ПОЛОЖЕНИЯ, т.к. убрав игрока Вы отнимаете официально зарегистрированное и данное Вами по ПОЛОЖЕНИЮ ПРАВО играть ЧЕЛОВЕКУ за такую-то КОМАНДУ.
Дмитрий, предлагаю вам сделать вторую попытку назвать пункт настоящего ПОЛОЖЕНИЯ, один единственный пункт который бы прямо и однозначно указывал на нарушение со стороны команд: ФАЭТОН, БАЛТИКА, СБОРНАЯ СЕРТОЛОВО, КВЕСТ, ОТЕЛЬ, ПСБ ЖИЛСТРОЙ и нес бы штрафные санкции.
Если у Вас не получится назвать этот пункт ПОЛОЖЕНИЯ, то это сможет означать только одно – НАСТОЯЩЕЕ, созданное ВАМИ, ПОЛОЖЕНИЕ – НАРУШАЕТЕ ЛИЧНО ВЫ – И ДЕЛАЕТЕ ЭТО – СОЗНАТЕЛЬНО!!!
Напомню, что штрафные санкции всегда конкретны и являются неотъемлемой частью любого Положения о соревнованиях и пункты имеют номер.
Пользуясь случаем, и предоставленной ТАТАРСКИ трибуной хочу поблагодарить всех наших соперников за самый интересный и напряжённый Чемпионат в Лайт Лиге, лично Вас, Дмитрий, за дополнительную интригу в концовке Чемпионата. Всех наших сторонников и противников по данной интриге – неравнодушные и искренние люди, не читающие настоящее ПОЛОЖЕНИЕ и оттого так жарко и азартно спорящих, хочу поблагодарить нашу команду за те эмоции, которые они из меня вышибают.
Поздравляю все КОМАНДЫ с окончанием Чемпионата!!! Не забывайте, что ВОЛЕЙБОЛ – всего лишь ИГРА. ………………Но как ЗАБИРАЕТ!!!!!!!!

С уважением Падчин Алексей
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 22 апр 2011, 13:55

Не могу согласиться с тезисом снятия с себя командой Фаэтон ответственности за своих игроков, перекладывание этой ответственности на самих игроков и предложением организаторам клуба решать организационные вопросы команда-игрок.
Все аргументы были сказаны ранее. Углубляться в софистику и заниматься дальнейшим разбором толкований не вижу необходимости. Предложенный путь видится мне противоречащим логике и ведущим к безответственности.

Благодарю команду Фаэтон за проведенный игровой сезон и за активное участие в жизни клуба, спровоцированное сложными организационными моментами.
Сожалею о потере командой очков и, как следствие, заслуженного игрой места в призовой тройке.
Присоединяюсь к высокой оценке игрового мастерства Падчина Алексея, высказанной представителями команд Лайт-лиги.
Буду рад встрече 24 апреля на награждении.
Последний раз редактировалось Dimka 22 апр 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 22 апр 2011, 13:56

tatarsky писал(а):Aibe писал(а):
охотно верю,ведь если бы подстава была,вы бы сами попросили у организатора поставить себе техническое поражение,как было в этом сезоне

как вы верно подметили.... мы всегда так поступаем

:)
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 22 апр 2011, 17:57

Dimka писал(а): Углубляться в софистику и заниматься дальнейшим разбором толкований не вижу необходимости. Предложенный путь видится мне противоречащим логике и ведущим к безответственности.

какая софистика - любые соревнования проходят в соответствии с ПОЛОЖЕНИЕМ и мы доказали что в Положении нет наказания в нашем случае

а вы пытаетесь свести дело к ПОНЯТИЯМ (решать по понятиям) - это вообще из 90 -х и нарушаете свое ПОЛОЖЕНИЕ САМИ и сознательно

что в принципе самодурство и самоуправство - написали бы так - что Я (ДМИТРИЙ СМУРОВ) решил, то и истина
тогда уж какие споры и аргументы
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение Sonja » 22 апр 2011, 19:10

tatarsky
вы, случайно, не юрист/адвокат?
Sonja

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 22 апр 2011, 21:19

неее )) адвокат бы такое никогда не написал ))
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 22 апр 2011, 22:16

tatarsky
Прочел. Оценил.
Спасибо за ваши комментарии.
Надеюсь вы сможете подписывать сообщения своим именем.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 23 апр 2011, 10:35

Дмитрий, хорошенько подумайте, прежде чем штрафовать шесть выше перечисленных команд. самосуд не принесёт Вам дивидендов,
люди начнут понимать,что Ваш проект нельзя называть ни Чемпионатом, ни Первенством, ни соревнованиями вобще.
Нарушая собственное ПОЛОЖЕНИЕ - ВЫ теряете своё ЛИЦО.
Из гордого названия Чемпионат Вы удалили 9 букв - в осадке - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ С ЭЛЕМЕНТАМИ волейбола. А Вы подумали о том, в какое положение вы ставите игроков команды ЛИДЕР, ведь вместо ФАЭТОНА, который, как вы пишите цитирую: заслужил игрой место в тройке призёров, Вам придётся награждать медалями, на глазах превращающимися в памятные жетоны, команду ЛИДЕР. А у ЛИДЕРА тренер Коголенко Сергей - профессионал и по мнению Алексея Падчина - самый талантливый тренер г. Санкт-Петербурга - вот уже два десятилетия блестяще работающий у нас в городе. Так вот тренер ЛИДЕРА, уважаемый Дмитрий, по Вашей милости, попадает в очень щекотливое положение т.к. в отличии от Вас, он прекрасно знает, что такое ПОЛОЖЕНИЕ опроведении Чемпионата, Первенства и т.д. С уважением
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение Pavel » 23 апр 2011, 10:41

хотелось бы увидеть Ваши фото и ФИО :D
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 23 апр 2011, 16:17

Паш, выше это также было..
Вроде как это Хусаинов Владимир, а фото есть в их заявке.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 23 апр 2011, 17:16

tatarsky писал(а):
Коголенко Сергей - профессионал и по мнению Алексея Падчина - самый талантливый тренер г. Санкт-Петербурга

Да, совершенно согласен.
Но не надо им прикрываться. Попробуйте играть своим заявленным составом без подстав, более тесно общаться со своими игроками и , вероятно, вам не придется оспаривать принятые штрафные санкции, а также тратиь свое и мое время на подобные дискуссии.

И еще просьба: пишите, пожалуйста, свои сообщения в 1 теме. Не нужно их дублировать по нескольким.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 24 апр 2011, 13:27

Dimka писал(а):Но не надо им прикрываться. Попробуйте играть своим заявленным составом без подстав,

1 а никто не прикрывается кстати, Когаленко ученик Алексея Падчина
и он более чем полностью имеет право говорить так о нем

2 Мы отыграли весь сезон без подстав впрочем как и всегда, кроме одной игры которую и не оспариваем

а так Дмитрий за такие заявы можно и ответить
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение tatarsky » 24 апр 2011, 13:29

а чтобы не тратить время на дискуссии - забаньте меня

ведь правда глаза колет, да Дмитрий?
tatarsky

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 24 апр 2011, 13:47

ведь правда глаза колет

вы мой кумир!!!!!!! :Yahoo!:
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 24 апр 2011, 21:45

А-А-А-А!!! Ну скоко можно нести агрессивную ахинею ?! Г-н tatarsky, Ваши колкости умеренно тупы, чтобы кого-нить здесь уколоть. Диагноз: истерический невроз (подсказывает мне друг психотерапевт)
з.ы.
Лучше бы не тратили время на хм... кхе... дис..кусь-кусь... а пришли сегодня на награждение и пошумели бы чуть, стало бы лехше (мне помогло)))
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины