Однако даже глаз радуется!
И жесткая позиция оргов по занесению технички. И принципы КВЛ в действиях Виктории и Сертов. Хорошей переигровки командам! Так бы и дальше по всем вопросам ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Блин, зашибись мы на форуме "засветились".
Санта-Барбара, прямо целая, особенно понравилось про продуманную циничную подставу, спасибо. Учитывая, как всё разгорается, решил сам созвониться с Костей и получить ответы на вышеперечисленные вопросы. Тёма сейчас не может разговаривать, на парах, видимо. Собственно, ближе всех в своих предположениях оказался Talker. В общем, Костя был не в курсе, что игры, которые он будет играть за Кронверк и игра, на которую его пригласили из Сертов это один и тот же чемпионат, т.е. КВЛ. В организационную часть он тоже не вникал - заявки и тп. Играть в дальнейшем планирует только за Кронверк, о чём уже говорил как нам, так и ребятам, которые ему звонили из Сертов уже после случившейся игры. Про вопрос перед игрой - отвечал, что-то вроде "не знаю, вроде нет" - собственно именно потому, что просто не в курсе где и что играется. Понимаю, что сейчас посыпется град вопросов - да как же так и тп. Сам я, как и все, кто сейчас играет за Кронверк даже название команды узнали на первом товарняке, да и то случайно - всех нас собрал, пригласил и организовал Тёма ещё летом (я только сам напросился уже в сентябре, тоже случайно встретившись 1 раз с Тёмой на чужой тренировке), т.е. команда собралась из незнакомых друг другу людей. Часть из них понимает, что такое КВЛ (йа вообще "ветеран" ), часть не особо. Вроде все, с кем тренировались и играли товарняки в сентябре, уже отдают себе отчет что, как и где. Костя с нами ещё не тренировался и не играл, но собирается на игру в субботу. Вот, собственно и всё с нашей стороны. Ждем решения Димы.
По поводу заявок.
На данный момент реально гарантировать не повторение подобных конфликтов могут только сами игроки команд. Кому как не им знать за кого они играют? Хорошо бы капитанам более полно информировать игроков о том, в каких командах они играют. На подготовительном этапе анализа заявок было выявлено 3 пары команд с одинаковым игроком в составах. Команды были предупреждены и изменили состав. Пара Серты-Кронверк обнаружена не была. Отсутствие электронной базы игроков и команд, вкупе с неорганизованностью команд в области подачи заявок и формировании собственных составов сильно затрудняют процесс. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
О, пока писал, уже и Дима ответил.
В общем, действительно радует и последовательность и проявленный дух КВЛ.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Тёма,к сожалению у меня не проходят сообщения на твою почту,а личка здесь глючит... свяжись со мной плиз(надо кое-кого и кое-что обсудить),во избежании таких же ситуаций в будущем 89112443735.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Dimka
Браво! Согласен со всеми предыдущими дифирамбами . Искрометной переигровки командам. Не поленюсь съездить посмотреть. Папа Виктор, Коблянские
Кстати, хотел ещё тут обозначить информацию для команд, которые к нам приезжают - обязательно нужно связываться с Артёмом и давать список людей, которые пройдут в зал.
По умолчанию (если не удалось созвониться и тд) мы берем список = заявке команды, т.е. болельщики в таком случае пройти, к сожалению, не смогут. Пожалуйста, позаботьтесь об этом заранее. В первом круге касается RMS, Ветераны ВО, Союзлото, Нева-центр. СЗТ уже в курсе, ес-но.
Вот и слава богу. Так и должно быть!!! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Dimka, а пиво победителю "викторины" полагается? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ), так вроде повторная игра у Вас дома? или как?, а судя по анонсированию сего матча неподдельный интерес к процессу у половины форумчан - на игру с удовольствием подтянемся. Думаю, 11.10.10 теперь станет днём "примерения и согласия" в КВЛ
_///\/●\_
Romalllka
Место проведения матча, даже пока мне неизвестно. Будем рады, снова , всех встретить у себя. (Ждем решения капитанов.) И, конечно же, многочисленных зрителей. Ещё раз всем СПАСИБО!!!!! Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ) 12 окт 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Переигровка в зале Виктории будет ВК "Радуга"
Всем капитанам команд, которые в будущем собираются на плановые игры в зал "Ленгаз", предупреждайте команду, которая в данный день является "хозяином" зала о своем прибытие и в каком кол-ве человек. На проходную вам вынесут "типо" пропуска. На предприятии новая политика охраны. Ломиться через проходную людям которые не в списках команд хозяев бесполезно. Необходимо в назначенное время быть у проходной, к вам выйдет организатор команды (в данном случаи Я, если приехали к командам Энерготехника или B@®$Ы II) и вручит пропуска, по которым вы с "каменными" лицами пройдете через проходную.
Это касается всех команд, домашний зал которых является ленгаз!!! Позже надеюсь эта ерунда прекратиться. От всех зала съемщиков мои извинения за неудобство.
Alf
За сколько дней "хозяевам" нужен список? В какой форме(Ф.И.О.)? Просто я, не всегда, заранее знаю сколько моих болельщиков подтянется... Нам в этом круге часто в Ленгаз кататься. Дима(капитан Альпиндустрия)
Анзим - Просто Отель (вроде так)
1:3 в пользу Отеля счет по партиям у хозяев Зам. капитана команды "Аврора(м)", ранее - игрок команды "B@®$Ы"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1