Ух, наэмоционировали то сколько...
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Обоснуй??? вот личное мое мнение с Вас сейчас именно и вылилось! А Я только отвечал на несправедливые и необоснованные наезды на команду в которой играю много лет. А сарказм и тонкая ирония, столь свойственная мне, увы часто людьми не столь тонкой ориентации, воспринимается привратно. Ваше мнение понятно, за него спасибо. Впрочем как и понятно, что вы написали его поддавшись эмоциям
не знаю, не знаю - думаю как раз на площадке и надо выяснять за кем правда, брат а то все выглядит так будто вы боитесь играть с нами.
Поскольку в заявке Фаэтона нет такого человека, я по-прежнему прошу раскрыть свое инкогнито. Готов помочь в изменении подписи и размещении фотографии. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ага )) а до момента получения фотографии и т.п. бан на форуме, как по факту игнорирования неоднократной просьбы-указания оргов "о подписях и аватарах" ))))
ЭтА пЯть!!!! Не ориентации, а организации )) про ориентацию нам не обязательно )) Dimka можно в подписи добавить "человек тонкой ориентации" ![]() ![]() На команду фаэтон никто не наезжал )) слова о незаявленных игроках переодически играющих, которые были сказаны, все по фактам, которые были за последние годы.. Кстати, игроки вообще-то ничего капитану (и уж тем более вам) не обязаны сообщать о желании играть в другой команде (если конечно вы с нии договор не заключили), а вот капитан перед заявкой должен поинтересоваться у желаемого состава, "а играют ли они вообще"))) Капитаны Лайта, которых вы просите дополнительно высказаться, кстати, решение оргов поддержали (ну если внимательно читать форум) (это при том, что команды большей частью новые и про подобные ежегодные ситуации не сильно в курсе) ))) Это при том, что вы разумно не спрашиваете остальных, так как те кто с вами играл ранее (сейчас в харде в основном) оргов поддерживают в этом вопросе ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Дмитрий, зачем вы лукавите - вы же знаете с кем общаетесь
Спасибо за предложенную помощь
Дмитрий и уважаемые коллеги давайте представим что в «Положении» был бы пункт о наказании команды с неправильно оформленной заявкой, однако таких команд как ни крути получается две точнее три ! Кого же наказывать? Давайте абстрагируемся от Фаэтона и представим что подобная ситуация сложилась с командой Х. И даже представьте вашей. У вас в команде есть игрок, он уже несколько лет с вами играет, хорошо общается, ходит на игры конечно через пень колоду, но он же свой. Потом он пропадает на какое-то время, вы при случае зовете его приходить, он говорит далеко там стало (как Рухлин) или дела, но играть в принципе не отказывается. Является ли основанием данная ситуация заподозрить что-то неладное и начать проверять заявки других команд???? Для меня нет, мне это кажется паранойей. Теперь берем другую команду У (например Отель) : к ним в команду ВПЕРВЫЕ пришел новый человек они его не знают, и даже считают «на своей волне» Однако, почему-то не проверяют его на предмет заигранности за другую команду. Хотя по всей логике ситуации именно это в первую голову им должно было прийти. Дмитрий, вы вроде неглупый человек и наверно сознательно уходите от обсуждения этой темы, так как понимаете что Логика и Справедливость в этой истории говорит что надо или никого не наказывать или уже наказывать все команды. Именно по этому я обвиняю Вас в предвзятости в рассмотрении случая. Для устранения несправедливости для начала предлагаю переименовать тему - «Проблемы в составе Фаэтон, Квест, Отель»
Только читал, а теперь придется отвечать.
Рухлин не такой уж новый и незнакомый мне человек, я прекрасно знал что когда-то он играл за Фаэтон. Скоро он к вам вернется ![]() Но по-моему, Вас за Рухлина никто и не наказывает, т.к. он заявлен но не заигран, или я не прав? Это чисто организационные проблемы, которые нельзя назвать "подстава".
это точно и с этой стороны он мне известен, и поэтому всерьез на него я не расчитывал, как следствие, такое невнимательное с моей стороны отношение. Пожелание к организаторам. На следующий сезон предлагаю поправить программу таким образом, чтобы она исключала повторения имен в заявках разных комндах. Я не спец, но мне кажется это можно сделать. Тогда не зря мы тут страницы исписываем... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Наказывается команда, которую игроки покинули (причины их поступка не рассматриваются). Если игроки приходят на игры в команде Х и не приходят в команде Y, то наказывается команда Y. (Прецедент - команда Балтика) Если игроки приходят на игры в команде Х и в команде Y, то им (игрокам и командам) предлагается сделать выбор. (Прецедент - команда Сборная Сертолово).
Я согласен с разумностью этого решения. Это должен быть общедоступный сервис на сайте. Пока не реализованный. Если проверкой буду заниматься я, то это спровоцирует безответственность капитанов при оформлении заявки и значительные затраты времени с моей стороны и увеличит время заявочной компании (проверки, информирование команд, согласования, снова проверки...) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Могу ли я рассматривать это как разрешение изменить ваш профиль на "говорящий"? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Дим, смотря на эту перепись и ситуацию, как организатору, могу предложить тока одно, как и было сделано с фотографиями, сделай список людей и где они играют. да по началу займет некоторое время, но потом займет пару минут чтоб его откорректировать. И таких ситуаций как тут и сейчас - просто не возникнет. Да и капитанам будет проще это проверить, заявлен он где то или нет, да и согласовывать как и с капитаном прошлой команды, так и с организаторами. ![]()
Вполне можно выделить средства из взносов команд на реализацию полноценного ресурса на сайте. Базы данных команд - игроков. Где было бы отражено за кого и когда в какие года играл конкретный игрок. Соответственно один игрок - один профиль в одной команде. Что как раз и исключит повторение подобной ситуации. Цена вопроса: 10-40 т.р. в зависимости от исполнителя и деталей. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
shurik
Запутали демоны с этими темами совсем ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
MeDVeD
Михалыч Да, что-то будет сделано. Апгрейт сайта с базой должен был появиться еще в этом году, но... возникли проблемы с человеком, который этим занимался. Михалыч Готов ли ты этим заниматься? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
я могу ошибаться, но по-моему михалыч уже в каком-то ответе открещивался от этого Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Ну когда человек работает за идею, вполне возможна ситуация, когда все загнется из-за угасания инициативы у него. Что и случилось ![]()
Я готов предоставить квалифицированного исполнителя и координировать его действия от начала и до финального итога на сайте. Речь, соответственно, об оплате его труда.
Я открещивался от того, чтобы заниматься этим самому ![]() Михаил Трифонов
Спасибо Михалыч. Имею в виду.
в нашем случае были другие предложения и договоренности. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Окей, если захочешь и будешь готов - можно будет поговорить предметно.
Ну я по чем купил - по том и продаю ![]() Михаил Трифонов
Вопрос к знатокам команды "Фаэтон": помогите установить личность игрока под номером 35 на этом фото
http://spbvolley.ru/node/2443 зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Сашка.Эверт - Павлик Морозов
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
igorEgor
А что случилось? Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1