Slava
Не,ну "поклевать" всем скопом все горазды... это норма... Я же говорю,что мы всё проплачиваем,просто когда я сужу сам...то деньги не беру и сужу честно...неудобно как-то А вообще мне странно это слышать...про судейство...прямо цепная реакция пошла.Так что мой совет,раз так,возите судей сами... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
За мой не очень богатый опыт... лет 13 в том числе и вышка Б.
Во всех "равных" играх при проигрыше виноваты были судьи! отдать 2-3 меча в партии стоя на стуле без 2го и линейных... так это норма.ИМХО к нашим последним играм: Поставили молодого парня... засудил(наошибался не в ту сторону)... негодяй... Поставили опытного судью с города.... засудила(наошибалась не в ту сторону).... Чего народ хочет? непонятно... Соглашусь с Лехой.
А вообще выигрывать надо уверенно, ну а если уверенно не получается пенять на себя.... Судья всегда прав. А мы кстати еще и "по рогам от нее получали" за то что указывали на ее ошибки и оспаривали тем самым ее решение отдать нам мяч. Типа блок был(у Вани Макеева) и удар по тросу в аут(в исполнении Виктора Бондарчука)...
Lipinzorge
Паша,хорошее быстро забывают...а вот плохое "возить" ещё долго будут...раз уж такая тема пошла Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
К теме с дружественного Московского форума.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7884 Люди...будьте добрее!
Пожалуй я зачехлю свой свисток...
Господа,кто готов судить наши игры???Платить не будем,но и бить тоже... А вообще,конечно,жесть... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Леха я готов судить, - мне денег не надо, а вот охрану для меня надо бы нанять.=)))
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Спасибо!! Всегда приятно с Вами играть, встряхивайтесь и прибавляйте, воскресная игра никак не была похожа на Вашу по разминке казалось, что Вы усилились... Парню,рассекшему бороду - скорейшего выздоровления капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
жесть,вообще на лицо 112 ст.УК приченение телесных средней тяжести,откупиться от такой статьи по местным расценкам от 200 штук,столичных цен не знаю или условный срок.
Леха,за 3,5 штуки готов судить все ваши игры,охраны не надо,весовые категории соперника не интересуют,т.к я теперь сам в супертяжелой.
Jurgen
Мои поздравления,это самый тяжёлый выезд... Что-то в этом году Ижора не блещет???Странно... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Так ничего не надо наверное им... Или волейболом пресытились.
Predators - Петербурггаз 1-3 (21:25 30:28 23:25 17:25)
Сопернику спасибо за игру. Погоняли вас думаю хорошо Жаль, что третью партию отдали. Пятачок бы смотрелся по игре обеих команд К сожалению не смог принять участие в игре из-за временной не игроспособности Пришлось наблюдать игру с позиции судьи. Все что видел все свиснул. Уж извиняйте если не так что (Внесено)
Игра команды "Ижора" с командой "ВИТУ" состоялась 6 ноября 2010. Счет по партиям. 0:3(18:25, 17:25, 27:29)
(Внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Игорь
Спасибо за "горячий" прием и хорошую игру. За судейство оценка 5 - все четко и справедливо....один лишь раз поспорили))). Хороший зал и душ, наличие которого нас порадовало(камень в сторону "Петергофа"). По игре - отличная игра вашей защиты, которая тащила все, что можно заставляла работать наше нападение в полную силу, а сил с утра было не много. Думаю, что "пятачок" мы все же сегодня не заслужили. Вообщем, заставили Вы нас попотеть изрядно, чтобы его избежать. Последний раз редактировалось Slava 08 ноя 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Петербурггаз
Не провали концовку третьей и могло все закончиться не пятачком в другую сторону Будем работать чтоб такого не повторялось. А вообще было здорово
Леха (Талкер), я готов судить
охрана так же не нужна и у меня дешевле чем у Лехи Бычкова на 50р)))))
Alf
от любви до ненависти...сам знаешь,а вообще я тебе доверяю... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2