Всем болельщикам Кронверка вход в зал платный, там и так душно, а тут еще и вы, наша вялая игра будет еще вялей:lol:
Тема, тебе отдельный респект, надеюсь ты завтра будешь!
|
Mitri4 Фортуна
я тоже надеюсь, что он завтра будет у вас, а не с нами на город шпилиться ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Фильтруй базар ультра.... ВВП команда честная!!! И при всем уважении к Фролу, помочь его команде мы могли только отняв очки в честной борьбе у БОНУСА, к сожалению нынешний состав нашей команды оказался не на столько силён... но вашу ЧПОКАННУЮ ультру одолеем и таким составом !!!! Саша, а вообще тебе то почему так интересно??? Вас же матлаб во втором харде оставил!!! Что же вы не могли со Смуровым договориться что бы он вас в первый хард пихнул? Или денег не хватило???? СЛАБАКИ!!!!!!!!!!!! ![]()
Ай не парься )) лучше в Экранчике.. 24-го.. "правильными" коктейлями ))
правда шмидт будет говорить, что ему на игру.. но не верь ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
BONUS г..на никогда не предложит! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Подтверждаю
Подтверждаю ![]()
Не факт...
"Дааааа... Славная была охота" /с/ Это я к тому, что эта игра стоило всех игр того сезона. Даже Елисеев не помог... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
N 13
Год 06-07 , и не Фортуна , а тогда ещё ВВП.И обиды не какой, всё в прошлом. Сом Зачем прошлое воротить.Надо жить настоящим, а настоящее вот какое: конец сезона,вы ждете результата и от вас ни чего не зависит, а мы ещё в обойме, да, в харде атмосфера поинтересней будет ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
Эт точно... Не знаю как остальная команда, а я в Супер особо не рвусь... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Что ж ты себя от команды отделяешь? Не дипломатично. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Денис, так вы его переведите )) из Арго в Отель..
чтобы не отделяться ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кстати, чисто теоретически, вероятность выхода Арго всё ещё сохраняется =))
Ещё, как минимум, несколько часов =))
Кузнецов
это мы запросто ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Справедливый
Уважаемый - юмор у Вас отстрелили?! Человек пошутил, а Вы его сразу лицом в пол)))) Петербурггаз
Справедливый
Товарняк сейчас или следующего сезона подождем, что ставишь? Слова надо доказывать делом. Сережа, так мы же вас, НЕЧПОКАННЫХ и сыгранных, отправили честь всего Востока в Хард-1 отстаивать, вместе с Фортуной-1 и Барсами, которые просочились по разнице партий. И что в итоге? Барсы первые, Фортуна-1 борется, ВВП-последние - подкачали парни, а сыгравались весь прошлый сезон...
Виталик, не сомневаюсь! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
А я типо это... Поздравляю Bonus
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
хотя бы по партиям счёт скажи, не томи ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1