Результаты игр Супер-лиги 2 кругРезультаты выкладывайте, пожалуйста, в виде
дата игры, название команды хозяев - название команды гостей счет по партиям (счет в партиях) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
05.02.2011
"Ижора" -Инжэкон 3-2 (25-22, 26-24, 20-25, 26-28, 17-15) (внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
"Инжэкон"-"Диполь-Сервис" 2-3(0-1,1-1,2-1,2-2,2-3)!!!
По игре:команды подошли к игре в оптимальных составах,хозяева собрали всех "звёзд",да и мы были оптимально сильны... Первая партия без вопросов за нами,даже позволили себе отдать 6! мячей подряд в концовке...вторая тоже д.б. быть наша,но при счёте 16-20,я решился на замены(дать всем поиграть) и....поиграли,неоправданно проигранная вторая партия и полный провал в третьей... В четвёртой всё встало на свои места снова полное наше преимущество,хотя в концовке опять отдали мячей 5! подряд... Пятая началась уверенно за нами 1-4,4-7...но опять провал и уже 7-8,9-9...далее пошли качели:11-10,13-12...14-13 и матч-бол у хозяев...удачный первый темп и 14-14,далее надёжная защита и диагональ 14-15...ну а последней мяч...два раза подряд двойной блок основному доигровщику и если первый соперник отковырял,то второй уже не смог.... Спасибо сопернику за приём и игру,приятно было видеть знакомые лица,игравшие за "Диполь-Сервис" много лет ранее и уж тем более действующего игрока "Диполь-Сервис" на городе... Отдельное спасибо за судейство Клочко Вовке....ни разу не поддался на провокации Последний раз редактировалось Talker 11 фев 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Инжэкон-Диполь 2-3...14-16 в пятой партии...обидное поражение...худший игрок матча - Мороз Вова
Игрок(Виктория)
Леша в своем стиле! Отползли на самом деле! Интересная игра с равными шансами! Спасибо за интересную игру) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Я имел ввиду в нашей команде все и всё встало на свои места А на самом деле ты прав:
Реально,по-честному,хозяева заслуживали победы больше...так как заниматься таким расп......вом как вчера "Диполь-Сервис" и его руководство НЕЛЬЗЯ.....нам повезло,что нас чуть не наказали по полной Я думаю,что "Инжэкон" просто обязан быть в тройке,ну если,конечно,будут собираться таким составом Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Илья
Опубликуй точный счёт,пожалуйста,а то я не помню. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Попытаемся поспорить с этим...
12.02.2011
"Ижора" - "Фортуна-2" 0:3 (20-25, 18-25, 18-25) (внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Coach
"Ижора" - "Фортуна-2" 0:3 (20-25, 18-25, 18-25) . Зато в первом круге были легкие 3 очка . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Инжэкон - Петергоф 3-1
счет выложу в четверг. Петергофу спасибо за игру. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
ну вы даёте,не зря и нас мордой по паркету возили Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
вот только чуть-чуть не довезли))) Спасибо,Леша!) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1