Эх к сожалению упустили свое первое место!Поздравляю команду Сестрорецк с почетным первым местом, к сожалению в игре с Калиной удача была не на нашей стороне)
Всем спасибо за азарт и до новых встреч) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Maks
Макс!, правильно сделал, что не стал писать вчера с горяча, а то бы забанили Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Romalllka А я могу сказать, что это соперникам повезло, что мы незапланированные очки потеряли. Везение и невезение присутствует в жизни любой команды, но чаще везет как известно сильнейшим!
Да, медиум в следующем сезоне обещает стать самой интригующей лигой! С нетерпением ждем следующего сезона! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Максу вообще отдельный респект! После ТАКОГО разочарования, он подошел ко мне на улице и совершенно спокойно поздравил с чемпионством! Видимо все эмоции остались на площадке... Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Да че тут скажешь, все итак понятно) раньше времени расслабились) А эмоции тут уже ничего не сделают)
тоже самое)
Ну это же спорт сегодня мы , завтра другие, есть к чему стремиться и поражения надо принимать достойно) Удачи Игорь , надеюсь еще встретимся ) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Джан
Мои поздравления! Тока Сестрорецк и правда везунчик. Второй год подряд... А Калина - мАлАдцА! Папа Виктор, Коблянские
Поздравляем команду Сестрорецк! В чем-то наши команды очень похожи!) Надо встретится на товарняке! И выяснить все же было там 9 очко в сезоне 2009-2010 или не было... Молодцы! Еще раз поздравляю!
Петрокерамика, однозначно, вызывает только положительныые эмоции от встреч! Спасибо этой команде! Вообще, хочется поблагодарить все команды лайт-лиги в этом сезоне!!! Сергею Когаленко отдельный респект и спасибо от команды ВМА!!! Знаем Сергея давно и всегда приятно иметь дело с профессионалом!!! От команды ВМА 1995-2000 г.г. отдельный привет!!! Здорово играли на первенстве ЛенВО!!! Спасибо нашей команде за проведенный сезон! Одно пожелание - быть поорганизованнее!! Вперед и выше!!! Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Макс, я так написал, потому что на везение можно смотреть под разными углами.
Взаимно!
Спасибо за поздравление! Скорее это признак мастерства! Да и где нам в прошлом году повезло? Максим ВМА А ты всё никак не забудешь? Спасибо за поздравления. Устинович Игорь
чужое брать нехорошо (отдавать чужое, кстати, не лучше) Прежде на Руси, да за такое............ Друзья, я вполне сочувствую команде Лидер за несыгранную игру с СВД, хотя что-то мне подсказывает что вряд ли они бы выиграли... И хочу сказать что нам не нужны эти медали, тем более из рук такого сомнительного судьи как смуров (он нам советует встречаться с игроками, а сам не может организовать элементарную проверку заявок и не просто нарушает Положение, а делает это в грубой и извращенной форме) На самом деле у нас медалей за разные сезоны предостаточно (у меня лично уже 4) и наверно они нужнее команде Лидер... ну там детям может показать или подругам .... Вопрос только о Справедливости с большой буквы , а медали после всего случившегося мы бы и сами могли отдать Лидеру ... в сухом остатке остался объективный и печальный для нас результат - только третье место, тогда как мы конечно собирались бороться только за первое И я думаю ни одна команда ЛЛ1 не скажет что мы как-то серьезно уступаем победителям - СВД и ТВК, да и играй мы с ними на своем поле все выглядело бы иначе
tatarsky
прежде на Руси говорили "На воре шапка горит"
даже путём приглашения не заявленных игроков? а как же фэйр плей? если заявленные игроки не могут добиться первого места, то о чём тут говорить?
видите как всё ладно? сорок лет - 4 медали! магия цифр. а дали бы 5-ую, не комильфо! о справедливости можно было бы говорить, не зная о факте намеренного привлечения "левых" людей. а в общем... нытьё в пользу бедных, если вы понимаете о чём я Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
".. прежде на Руси.."..
прикиньте придет фаэтон на награждение с мечами, да с копьями.. )) так сказать за правду матушку )) Призеров лайт-1 с призами, заслуженными! все кто не призеры - в этом году не заслужили.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
поздравляем команду РДТ с заслуженным 8 местом! Удачи
любезнейший Мбиха - для Вас персонально, раз вы не в курсе, мы играем свои составом и проблема в том, что от нас два игрока (причем не лучших) ушли играть в хард - ну не попадали они у нас в основной состав... мало игровой практики - я их не осуждаю наверно им там больше дают играть
tatarsky
вы уж определитесь, либо мыха, либо мбикса
да ладно я не в курсе, мне простительно. но то что не в курсе этого вы, это позор и порицание. ЗЫ даже когда вы "попросили" техпора, вы тоже играли "своим" составом? Ну а как не интересоваться личной жизнью многократного медалиста? пионеров, мало того, что помню, я и сам им был. дык вот напомню вам то, что вы уже подзабыли. пионеров также учили говорить только правду и поступать честно. А-та-та!!! Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
да мы вроде чужого не берем
плохо вы знаете команду ЛИДЕР от большинства команд нас отличает "высокая организованность", кто играл с нами знает, что на игры меньше 12 человек не приходит. Мало кто из соперников замечает, что у нас есть два состава (один состоит из "неволейболистов" и играет как может, другой укомплектован "волейболистами-разрядниками" и им удается делать результат). Так как мы не ставили перед собой целей выиграть чемпионат, то в этом году играли по принципу "пришел на игру - выйдешь на площадку!". Отсюда и нестабильный результат (можем выиграть партию 25-15, а можем и проиграть 15-25). Наверное это тот самый редкий случай для КВЛ, где результат команды страдает от "переогранизованности". Но мы сами выбрали такой путь и ни о чем не жалеем. А то что мы проиграли Вам (фаэтону) 3-0, пусть вас это не вводит в заблуждение. За три года участия в чемпионате КВЛ мы еще ни разу не проигрывали одной команде два раза подряд! Так что если в следующем сезоне будет игра ЛИДЕР-Фаэтон, не ждите от нас "подарков" зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor Не будет такой игры! Вы-то наверняка в медиум заявитесь, а Фаэтон опять будет Лайт "выигрывать". Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ 3-м местом!!! Устинович Игорь
круто.. аффтар пиши есЧо...
"демократю грят лишь укрепляет наш родной крепостнический строй RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Это как раз заметно невооруженным взглядом Особенно хорош первый номер, который играет во всех амплуа и выпускается в самый нужный момент - и пас, и темп и прием Присутствие опытного тренера, делающего своевременные замены, и ведущего игру дает большое преимущество Лидеру перед другими командами ЛЛ. Собственно говоря, в последней игре это было решающим аргументом в концовках. Всем большое спасибо за замечательный сезон. Команды в ЛЛ1 в этом году были почти все ровные и интересные, правда, мне кажется, что SVD и Фаэтон ошиблись лигой, но и игры ними доставили нам удовольствие До новых встреч Последний раз редактировалось Fisher 25 апр 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Fisher
Присоединяюсь Когда заходишь в зал, то ощущение, что у ЛИДЕРа не 2, а 3 состава разминается))) Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7