Вопрос по ЛАйТ-3Капитаны ЛАЙТ-3, что будем делать с результатами игр, проведенных с командой Alfa force?
У них 4 неявки из 9 игр и однозначно последние место... Предлагаю обнулить результаты игр с этой командой. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ЦРТ против из следующих соображений
![]() при таком раскладе у нас может поехать второе место на третье, в том случае, если Piter United выигрывает у ЛЭТИ 3-0 у нас скорее всего получается бронза =) А мы уже видим серебро как несколько дней и радуемся этому. ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Да давно пора - 2 неявки и снятие команды.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
У вас серебро также может поехать если ЛЭТИ выигрывает у Piter United (3-1 или 3-0) при условии что ЛЭТИ также наберет 3 очка в игре с Turnir4x.ru.
Timsil
Кстати говоря при обнулении результатов вас точно сдвинут ребята из Реактива по разнице партий так что можете вообще остаться без медалей.
А если считать прошлый круг, то у них 5(!!!) неявок... Благодаря этому мы и вышли в ЛЛ-2
![]() А так однозначно снимать ![]() ![]() ВК "Радуга"
lihodey
+1 Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Я тоже против. Хотя бы из меркантильных соображений. Кроме того они обломали четыре команды своей неявкой. А кто то все таки получил удовольствие от игры. А на следующий год можно включить пункт по которому бы "команда не пришедшая на 3 игры ( скажем) снимается с соревнований. "
Коблянские
Dimka
я думаю, что "ЗА" снятие Alfa force с турнира будут только 2 команды, это ЛЭТИ и Реактив, т.к. они единственные потеряли с ними очки, а остальным или не выгодно, или все равно! Данное решение должен ты принимать, как организатор! Если с моральной точки зрения смотреть, то не правильно, что кто то потерял с ними очки, т.к. команда явно не самая слабая в группе, а остальные эти очки получили на халяву! Р.С. Где то слышал: "Халявы не будет!" Капитан Ладоги
Турнирная таблица, конечно, сильно изменится в случае снятия Alfa force, но в первую очередь мы "ЗА", так как фактически команда не сыграла половину игр.
В принципе, мы не против, если всё останется как есть. Для нас главное - это игровый опыт и удовольствие от игры. "Реактив"
"Reactive/IJ"
Насколько я понимаю, эта команда подряд не приезжала на все эти игры? По идее можно сказать, в таком случае, что попадает она под положение "4.14. В случае досрочного прекращения выступления команды, и в не зависимости от причин, повлекших это действие, затраты команды не возмещаются, а представители команды теряют возможность заявки на следующий сезон новой команды."
Предлагаю внести какое-то коррективы в след. году в положение, чтоб и такая ситуация не требовала дополниельных рассмотрений, что ли) Владимир Ладога, вы не совсем, по-моему, правы, т.к., например, команда South Side, хоть и выиграли у них, тоже будет не против снятия команды, хотя бы по причине отношения капитана Alfa Force к соперникам во время их встречи... Ну, что называется, это мое ИМХО) А вообще, думаю, те команды, у кого с ними техничка, определенно не захотят, чтоб команду снимали) Пара команд не отпишется в принципе, и в итоге никого не снимут) ![]() Такие пироги!)
По справедливости - конечно снимать. Но что делать с турнирной таблицой? Мы свои медали уже отпраздновали. Поэтому по той же самой справедливости, надо обратиться к правилам турнира и сделать все четко по ним с определенными выводами на следующий год.
ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Капитан команды Comrades против обнуления результатов.
Как говорится - счет на табло(в табличке), и уже менять что-то поздно. Всеже, любая игра (победа,пройгрыш) влияет на все последующие .. настрой итп. И с отменой очков надо тогда все последующие игры переигрывать. Я за последний вариант =)
Взглядом со стороны:
раз уж "не хотят терять" сыгранные игры, то остальным командам предлагаю записать технические победы над Альфа-форс с соответствующим счетом, а команду снять. (Ибо вообще если команду снимают - то очки обнуляют) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1