Финалы чемпионата и награждение командТрадиционно наш Чемпионат завершается последней условно финальной игрой, на которой происходит награждение команд.
В прошлом сезоне это были игры команд Супер-лиги и Лайт-лиги с награждением соответственно команд супер и хард лиг и Лайт лиги. Хотелось бы услышать выши мнения и предложения относительно проведения этого мероприятия в этом году. Какие команды вы бы хотели увидеть в "финале"? Последний раз редактировалось Dimka 26 фев 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Рекомендую игру с участием Фортуны -2 с Самсоновым & К, не исключён вариант проведения его в академии. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Поддерживаю!!! Даешь праздник народу!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
mrkam
До сих пор проходило следующим образом: в "финале" Чемпионата играют не обязательно команды претендующие на 1-2 места. Это просто некая завершающая игра. Достаточно логично выглядит, что команды должны быть лидерами, но не обязательно. Возможен и финал четырех, как некое доп. соревнование или показательное выступление, но: требует либо зал Ленгаза (2 площадки) с минимумом места для представителей команд, либо Можайку Фаэтона, либо растягивается по времени вплодь до нескольких дней, и когда награждать какую из лиг? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
было бы классно устроить награждение всех команд в один день после финала 4ех (праздник спорта плавно перетекает во всеобщее награждение) и возможно экономически целесообразнее награждать все лиги в один день всем вместе в зале где большие трибуны и т.д. Тогда действительно будет аншлаг))))
Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Не могу согласиться... Хоть мы им и проиграли, но их игра не очень впечатлила. Первая тройка поинтереснее будет... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Предлагаю провести игру между хищниками и беркутами,которая так и не состоялась,а результат был выплакан "птицами" у админа
карен
Не вопрос, предложение будет расмотрено Мы предлагали "хищникам" сыграть в чемпионате - вы отказались, теперь просите "показательную" игру? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Предложил бы любую игру на выбор - Фаэтон с Диполем или 2х2 с Фортуной-2.
У Фаэтона и Фортуны будет достаточная мотивация, не зависимо от турнирного положения, "отомстить" обидчикам за первый круг. Игры должны быть достаточно интересными и напряжёнными. Я бы посмотрел обе игры с удовольствием... Или можно провести пульку из первых 4-х команд Чемпионата СЛ на вылет - предварительно первая играет с четвёртой, вторая с третьей. В финальный день победители играют между собой, матч за 3-е место можно не проводить. В этом случае есть ещё один плюс - борьба за 4-е место в Чемпионате будет обеспечена... Завершать Чемпионат играми команд из Харда или Лайта считаю нецелесообразным, т.к. их уровень мастерства значительно ниже. Прошу без обид... Последний раз редактировалось Сом 20 янв 2009, 12:18, всего редактировалось 4 раз(а).
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Самый убойный вариант - провести эту игру и награждение в выходной день, в Академии, перед игрой Ленинградки или Автомобиля. Тогда получится настоящий праздник волейбола... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Здесь вроде говорят не о том кто и где, а о зрелищности. Так вот на мой взгляд игра с участием 2*2, Фаэтон, Диполь будет зрелищнее, чем игра с участием Фортуны-2. Беляков Виталий
Ну тогда зачем такие высказывания? Министр - администратор FORTUNE-I-II
Белый
И ещё не известно какую игру к апрелю будут показывать лидеры, которые за туров 5 до конца распределят между собой места. Поэтому я и написал про весну. А зрелище будет когда будет мотивация, финал 4-х, я думаю- это то что надо. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Опять себя белыми и пушистыми выставляете Там мы тоже с вами играть не будем. Инетерес к вам как к сопернику пропал.
Непонятно, почему непонятно... Ну ладно, раз так, то поясню... Это дабы предупредить высказывания типа "Ой-ой-ой, такой крутой, пишет, что игра не впечатлила, а сами им в 0:3 отлетели". И всего-то... Беляков Виталий
Играть больше одной игры в финальный день для одной команды - это нехорошо. Четверка интересно, но не в один день. И к тому же это не чемпионат города, чтобы определять результат в итоговой пульке. Первая тройка по зрелищности вне конкуренции. Предлагаю определить пару из первой тройки ближе к концу, исходя из интриги.
㋛
Гатчинский район #8
Белый
Ну влетели и влетели, не кто на Барсов и не наезжает. Моё мнение у Фортуны -2 есть потенциал, прикинь , если ещё они зацепятся за тройку, Самсонов & К в академии - это будет интересно . Министр - администратор FORTUNE-I-II
Не уверен... Беляков Виталий
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8