Общая информацияНачат прием заявок на Кубки:
10 и 11 января 2009 г. – мужской Супер-кубок (16 команд) 17 и 18 января 2009 г. – мужской Кубок (16 команд) 24 и 25 января 2009 г. – женский Кубок (16 команд) Положение и форма заявки: http://v-open.spb.ru/Battles/NY-Cup-09/ ... Cup-09.doc Если вкратце, то все как обычно: играем в ЛЕНГАЗе, схема розыгрыша - до двух поражений, игры из 3х партий... При "недоборе" команд схема розыгрыша может быть изменена. Взнос - 5000р. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А супер, от не супера чем отличается? Про..моргали в прошлом году кубки - теперь вот есть огромное желание поучавствовать!
Суперкубок- это супер лига, а просто мужской для всех остальных? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
В каждый из кубков в принципе может заявиться любой желающий, но подразумевается, что основой Супер-кубка является Супер-лига
Опять же в простой Кубок не будут допущены такие команды как 2х2, Фаэтон-1. Диполь-Сервис-1 и им подобные, буде у них появится желание в него заявиться. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Жаль, что команде, завоевавшей кубок, не компенсируют ее вступительный взнос... Думаю никто не обломиться, а команде приятно да и стимул больше. Таким образом, тот кто хотел бы на этом подзаработать, материальной выгоды не получит, а вот поиграть в удовольствие+азарт, ощущения незабываемые. Как насчет этого? М?
P.S. Мы, студенты, народ бедный =Р Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Классная идея! "Орги" кубка, рассмотрите ! Последний раз редактировалось gala 09 ноя 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
че-то я без статуса пока...
компенсация + призы))) только так... на меньшее не согласны
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
И без денежного стимула хватает накала, эмоций, азарта, да и ругани периодически. А за деньги вообще передеретесь Поэтому идея о денежных призах была отметена давно и, надеюсь, надолго.
А призы и так получают все, никто пустой не уходит. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вера
Приезжайте, и уже будете не первыми из ближнего зарубежья Как раз из Киева уже была мужская команда. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А девушки - существа, между прочим, очень воспитанные и интеллигентные Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
В связи с отсутствием на данный момент какой-либо конкретной информации (постановлений правительства) о переносе январских выходных считаем, что 9 января рабочее, а 10-11 выходные.
Если 10-11 января окажутся рабочими, то возможна корректировка дат Кубков. Ждем декабря... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима, на сайте сроки другие висят... Рождество обычно в январе, а не в мае! понимаю, что сайт менее посещаем но все же... I BaFooT I
Саш, боюсь, что подробнее у меня не получится Я прошу не создавать команды под Супер-кубок, для того чтобы играть на Кубке Строгих критериев нет.
По поводу легионеров - ограничений нет, могут играть команды из одних легионеров Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима, мне твоя мысль понятна - что такое команда "под Супер кубок" известно - енто мы проходили
Даже, открою страшный секрет - подобных планов у "Беркута" на ближайший Кубок нету... Но подобные мысли могут возникнуть у кого-нибудь еще! Может все же как-нибудь лимитируем? Хотя бы игроками, участвующими "на России"? Беркуту, конечно, все равно - получали по голове неоднократно, иногда выигрывали, мы привыкшие Но у других вопросы возникнут однозначно - почему по голове и с такой силой "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
ОК Игроки заигранные на России на Кубке 17-18 января - персоны нон грата. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Ну пасиба - уже легче. Надеюсь, что команд, играющих всем составом в 1-й группе города, тоже не будет. Давай еще полимитируем?! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Отчего ж двум джентельменам в располагающей к тому обстановке не обсудить дела государевы... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хочется -таки вернуться к этой теме. Кем отметена?И как давно? и ВАЩЕ... че-то я без статуса пока...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11