Результаты игр Лайт лигиФорма сообщения:
Команда 1 - Команда 2 3-2 25-14 14-25 25-14 14-25 15-13 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
RMS - Red Devil 1:3 (подробный у хозяев)
Очень нервная и тяжелая игра была. По крайней мере для меня. Играли фактически без темпа... чот лажалось мне)) Еще и первая в сезоне. Не в претензию... но света было мало. А так спс за игру и судейство. Извиняюс если изрек чо лишние на площадке - эмоции переполняли. Надеюс увидеть RMS в тройке лидеров ))) Удачи вам ребят. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
RMS - Red Devil 1:3 (25:27, 25:19, 16:25, 16:25).
(Внесено в таблицу) Что можно сказать, когда твоя команда проиграла? Можно жаловаться на обстоятельства, судейство и или еще что - то. Однако, в данном случае стоит просто признать, что мы уступили по всем статьям. Поздравления Red Devil - вы играете в интересный волейбол!
Ильюх, Должен будешь!!!
РДТ С победой!!! sergeyL Спасибо за игру, было интересно поиграть. С открытием сезона.
МУХА - Sun Microsystems SPBDC 3:2 (25:10, 22:25, 25:11, 25:27, 15:8 )
(Внесено) Первая игра, как первый блин, получилась немного комковатой, о чем можно судить по результатам партий... Но это был не только наш первый опыт, но и первый опыт соперников. Играли как Зенит, валидольно. Надеюсь, что следующие игры и у нас,и у них будут более слаженные и уверенные. Спасибо Sun Microsystems за игру! Последний раз редактировалось Dennis 08 окт 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
cowboy, Dennis
Поменяйте картинку аватаре на свое фото. cowboy Это уже вторая просьба, было время найти удачное фото, ведь не стеснительная девушка вроде бы Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Quest спасибо за игру - довольно приятно провели время Потенциал есть, хорошо тащили в защите - до конца боролись. Хороший блок. Хромал прием подачи, да не очень уверенное нападение. И понравился пасующий - довольно надежно все отыграл. В общем, были интересные розыгрыши, но проходили и халявные подачи. Ну а OCS - просто молодцы. Во первых усилились по сравнению с прошлым годом, во вторых очень качественным вливанием стал пасующий Роллллл Показали довольно стабильную игру во всех трех партиях. З.Ы.: а я пошла тренироваться - вчера что-то совсем туго было с руками Последний раз редактировалось koloboka 08 окт 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вчера наблюдал за игрой Quest - OCS, с соседней площадки. В новом сезоне обе команды несколько обновили составы и стали сильнее. OCS выглядел стабильнее и сыграннее, оно и понятно у Quest это первая игра в таком составе, я думаю ребята сыграются к концу первого, началу второго круга и зададут жару. Потенциал у них есть и они даже показали это в третьей партии.
Из игроков на площадке хочется отметить пасующего OCS, по мнению зрителей он во многом определил исход своим пасом и самоотверженной игрой в защите.
Я уже сообщал что компьютера с фото у меня нет. В инете исключительно с рабочего ноута на котором вообще нет фотографий. Как только починю комп - все будет как надо.
Лямбда- СКиФы
3:1 25:22; 22:25; 25:18; 25:22 (Внесено) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Piter United - Пулково.
0:3 14:25 12:25 17:25 (Внесено) Со счетом в партиях мог и напутать, протокол должен быть у хозяев. Ура! Мы здорово начали. Давненько такого не было. Все как-то первая игра комом выходила, а вот в этот раз с места в карьер. Даже взлет пару раз пробили, что у нас большая редкость. Спасибо соперникам за игру. Когда перед игрой мне сказали, что зал прямо под вантовым мостом, не поверил, оказалось действительно под ним.
Волейбол добрая игра, боятся никого не надо, надо играть и получать удовольствие.
Вадим-игрок "Пулково"
Все правильно. Со счетом не напутали. Мы проиграли по всем статьям. Команда есть, игры пока нет. Гостям спасибо за классную игру и наигранные комбинации. Было на что посмотреть.
Фаэтон - SkySteps
3:1 25-19 25-18 24-26 25-20 (Внесено) Спасибо Фаэтону за игру,неплохо поиграли,покричали!)Первая игра,не полусилось воплотить в жизнь,что задумывалось,но будем работать над ошибками,весь сезон впереди. Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
А Вот Собственно и я
Да уж игра с RMS была с напрягом...особенно когда мы партию проиграли...! Но потом все было супер!!!=) Всех С началом сезона!!!=) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Так! RDT! прекратили флудить! а то всех повыгоняю из сети!!! ) развелось их тут понимаешь )
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Клоун прав, тем более для флуда создана спец. тема, тут - отчеты об играх и счет.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10