tigra писал(а):Начнем с того, что за Фортуну играл минимум один не заявленный, но смело внесенный в протокол игрок.
Ага , а как максимум 6. Чем начнём , тем кончим, объясняю, зявка Фортуны 2 составлялась по телефону, Жагорин заявлен как Загорин. Тебе то зачем это надо, для этого есть капитан.
tigra писал(а):Фортуна ругалась на судью (кстати, ошибки были незначительными и в обе стороны)
На такие игры нельзя ставить судью подобного уровня. Вопрос Виталику и Андрюхе зачем?
tigra писал(а):Будов в очередной раз провел на мой взгляд отличную игру, остальные хорошо отыграли. Единственное, немного проигрывали на блоке, но это наверное не Барсы проигрывали
Моё мнение , игра и одних и других далека от тех игр которые мы видели в их исполнении. Барсы не могли, а Фортуна не хотела.
Хорошие на приёме, быстрые, высоко прыгающие, играющие в интересный волейбол Барсы вчера, ни чего не могли сделать со стоящей Фортуной2.
Последний раз редактировалось Фрол 26 дек 2008, 11:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Фрол писал(а):Ага , а как максимум 6. Чем начнём , тем кончим, объясняю, зявка Фортуны 2 составлялась по телефону, Жагорин заявлен как Загорин. Тебе то зачем это надо, для этого есть капитан.
Не, ну штоП прям шесть - это совсем перебор Я не про этого игрока И вообще, мне-то пофиг. Скажем, мне приятно было увидеть некоторые лица вживую
Фрол писал(а):На такие игры нельзя ставить судью подобного уровня, она вообще нЕ чего не видела.
Ой, какого уровня???? (не в обиду Барсам, но я сомневалась в другом исходе). И вообще, нефиг. Да, не увидела четырех касаний, не увидела одного заступа у Будова, еще 2-3 момента ниочем, но совместными усилиями вроде как отдали мяч правильно. Так что нефиг наезжать. Каждый видит больше в свою пользу. За расстановкой бы лучше следили - негоже команде такого «уровня».
Фрол писал(а):Барсы не могли, а Фортуна не хотела.
Я б сказала, Фортуна тоже не могла.
Плохой вчера день был... бури магнитные, ветер северный...
Фрол писал(а):На такие игры нельзя ставить судью подобного уровня, она вообще не чего не видела.Вопрос Виталику и Андрюхе зачем?
Это не первая наша игра с этим судьей! Она достаточно компетентна для того, чтобы судить игры именно такого уровня команд. Просто вчера, считающие себя слишком великими волейболистами, игроки начали оспаривать каждое действие судьи. При чём им было не важно была ошибка или нет. Они считали, что ошибка была и бежали спорить. Особенно смешно было, когда игрок ещё до удара начинал кричать был блок, после бил в глубокий аут, и бежал доказывать судье, что был блок. Вот это УРОВЕНЬ, я считаю!
Но это всё лирика. Нормально поиграли. Остаётся успокаивать себя только тем, что можем всё-таки лучше.
По поводу судьи скажу так. Пусть судья сделал за 3 партии 6 ошибок. Каждый игрок в среднем в проигранной партии делает по 4 ошибки. А то и больше. В проигранном матче - минимум 12 ошибок. так что уровень судейства был в 2 раза выше уровня игроков. И НИКТО меня не переубедит в обратном. Тем более, что МОЕГО уровня судейства хватит, чтобы ответить или проигнорировать высказывание ЛЮБОГО участника КВЛ
tigra писал(а):Так что нефиг наезжать. Каждый видит больше в свою пользу. За расстановкой бы лучше следили - негоже команде такого «уровня».
Да боже упаси, никто и не наезжает.
А за расстановкой следить должен судья (по мере возможности), а не игроки, и ещё, хочет судья того или нет, он косвенно влияет не качество игры.
Сыркин Михаил писал(а):Каждый игрок в среднем в проигранной партии делает по 4 ошибки. А то и больше. В проигранном матче - минимум 12 ошибок. так что уровень судейства был в 2 раза выше уровня игроков.
Интересная арифметика, а если сложить ошибки всех игроков команды, да и умножить на два, то судейство будет в десятки раз выше при любом раскладе .
tigra писал(а):Да, не увидела четырех касаний, не увидела одного заступа у Будова, еще 2-3 момента ниочем, но совместными усилиями вроде как отдали мяч правильно
tigra писал(а):Каждый видит больше в свою пользу. За расстановкой бы лучше следили - негоже команде такого «уровня».