Сергей 1 А почему Диполь должен переживать? 2 очка отставания + еще 1 груг впереди. Да и нас они уделали, чем изрядно облегчили себе жизнь. Так что есть все основания к оптимизму - обыгрывают во 2 круге 2*2 и Фаэтон и хотя бы очечко берут у Барсов - и "да здравствует очередное чемпионство", "Диполь опять лучше всех", "состава нет, а мы всех рвем" - так что дело за малым .
Jurgen писал(а):На мой взгляд, во многом поэтому отпали комбинации крест и, как следствие, возврат. А различного типа волна, эшелон, отсечение применяются и сейчас, пусть и не в таких масштабах, как раньше.
не согласен! даже на стоячем центральном блокирующем нападающий снимается в любую сторону - тут уже всё зависит от класса нападающего
Jurgen писал(а):Если у человека помимо стандартного технического арсенала есть еще и немного масла в голове - наверное, он все-таки что-то может... Примеры - Сергей Тетюхин, Владимир Грбич, Жиба, Вадим Хомутцких, Рикарду... Пониже уровнем (значительно, но что с того?) - тот же Саша Рыбаков, Игорь Елисеев, Андрей Кузнецов...
Белый писал(а):Как приятно, когда ВЕЛИКИЕ после ВЕЛИКОГО матча о нас вспоминают
Да мы то что... А приятное кому-то сделать - не вопрос! У нас, думаю, во 2 круге будет еще много шансов написать и про Ваше ВЕЛИЧИЕ (Величество) . Особенно надеюсь на удачный реванш с Электроприбором
gala Очень хорошо!
Кстати, писал о людях, которые на площадке могут делать практически все, а вышеупомянутый персонаж только на моей памяти успел поиграть помимо связки: доигровщиком, диагональным, центральным блокирующим!!!, про либеро - не помню, но не исключаю, что и это было...
Да ну, не так все плохо было.
Начнем с того, что за Фортуну играл минимум один не заявленный, но смело внесенный в протокол игрок.
Второе, что не очень понравилось, было ощущение, что гости выходили не выиграть, а поиграть.
Ну а по игре... Фортуна проигрывала на приеме. Барсы в защите. На блоке не хватало Гусева. Фортуна ругалась на судью (кстати, ошибки были незначительными и в обе стороны). Будов в очередной раз провел на мой взгляд отличную игру, остальные хорошо отыграли. Единственное, немного проигрывали на блоке, но это наверное не Барсы проигрывали, а Фортуна выигрывала.
Короче, молодцы!
Всех поздравляю с завершением первого круга!