АлисА "....единственный минус это, я думаю, была беда со счётом!!что-то не срасталось!!"
Если бы сели рядом с девушкой, ведшей протокол, то были бы абсолютно уверены и спокойны... Человек вел отдельно протокол - можно конечно пересчитать... т.е. победа вас не устраивает?
КАВалер Нас все устраивает, очень хорошо поиграли и впервые, аж 4 человека судили. О такой роскоши как 2 боковых судьи я и не мечтал. Нервы, конечно, зашкаливают и в первой партии казалось, что со счетом что-то не так. Но в последующих судья очень громко объявляла счет после каждого розыграша, так что я доволен.
Вообще, тема судей становится актуальной, растет накал страстей и многие команды от простой игры в волейбол переходят к решению задач, поставленных на второй круг от этого давление на судей увеличивается, поэтому респект им и уважуха, держитесь, у меня был опыт судейства и я больше добровольно свистеть не буду
Приношу свои личные извинения команде Quest за свои неспортивные выпады в адрес игроков вашей команды. Все только на эмоция, не со зла и не подумав.
Искренне извиняюсь мужики.
КАВалер
Победа нас очень даже устраивает!! и во второй партии мы сами виноваты!! а если бы я сидел рядом с девушкой, вдруг засмущал бы!!)))) да и Мы верим в лучшее в людях!!
При всем уважении, я не понимаю как может идти речь о том что могли. Единственная партия была програна с минимальным разрывом. Во всех остальных - разница составила от 7 до 13 очков. Единственное что моги - уменьшить разницу по очкам в партиях.
cowboy писал(а):При всем уважении, я не понимаю как может идти речь о том что могли. Единственная партия была програна с минимальным разрывом. Во всех остальных - разница составила от 7 до 13 очков. Единственное что моги - уменьшить разницу по очкам в партиях.
верно подмечено... так и есть.... просто ImmpakT хотел сказать что на этот раз вы нас не поразили ураганным нападением и идеальной защитой)))
К сожалению, наш связующий играет в таком амплуа всего вторую игру в жизни, так что возможность для прогресса есть. Кроме того начиная с этого сезона решили придерживаться принципа: " Эффективность прежде эффектности."
P.S. Вот это я загнул ))))
Пулково - СКИФы 3:0 (25:21; 25:18; 25:18 ) (внесено) Про соперников:
Скифы усилили состав (по сравнению с первым кругом), но потеряли командную игру. Когда притрутся друг к другу, будет хорошая сильная команда! Про нас:
Как никогда без качелей, отыграли игру ровно почти без спадов, чем не дали сопернику шансов встрепенуться. По игре:
Небольшое преимущество в первых двух партиях логически доводили до конца. В третей пришлось чуть догонять, но соперник позволил.
Скифам спасибо! Приятно играть с командами, которые не спорят, не кричат и не пытаются выиграть очко словами. Хотя особо спорных моментов и не возникало! Нашим боллельщикам как всегда низкий поклон!!!