KOKOC писал(а):Не ради скандала, но что может понравиться в судейской предвзятости и некомпетентности
о какой предвзятости ты говоришь?
вам 4-ю партию судья подарил ,
ошибки судейские были конечно , но и сами то как сыграли , в концовке чуть трос не порвали , да и ремонт стен после вас теперь нам делать надо
То, что он не заметил блок из-за старческой слепоты не отменяет его неприкрытую симпатию и неумение скрыть откровенное желание сделать так, ка как надо. Пятая партия сделана судьей на 300%.
Ошибка при счете 7-7, следом желтая карточка - дело сделано. Не говоря уже о том же самом по ходу игры. У вас за переход в время игры на сторону соперника с агрессией ничего показано не было. Это минимум желтая. Я никому ничего доказать не хочу, я знаю натуру этого судьи и прикормленность в ленгазе, вот и все. Я не оспариваю результат, я ничего требую, я не понимаю, как такая игра может понравиться.
Последний раз редактировалось KOKOC 22 дек 2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
KOKOC писал(а):в судейской предвзятости и некомпетентности?
Ну знаете ли...
Судья отлично ошибался в обе стороны. И обе команды в очередной раз подтвердили закономерность: ошибка в свою пользу воспринимается с радостью, а ошибка в пользу противника - с воплями и матами в желании доказать судье, что он м..ак
И ни у кого не шевельнется язык после эпизода сказать хотя бы противнику: да, я коснулся мяча на блоке/в защите, но судья м..ак, и спорить с ним бесполезно, еще и карточку дадут.
CRIMSON писал(а):Соля, я тебе не доеду! Или тебе понравился вояж Ленгаз - Колпино, сидя на заднем сидении с девушкой, пивом и просмотр эротического фильма?
tigra писал(а):Играть (не важно город это, или КВЛ) надо так, чтобы ни у кого не возникало даже малейшего повода усомниться в авторстве выигранного мяча.
Судья ни капли не сомневался в нужную сторону
Не хочу продолжать - это пустое. У каждого свое мнение. Если игра понравилась - спасибо, мы старались, но нам не дали показать всего.
PS Я до игры знал, к сожалению, что так и будет