Slava
Так! Первая часть написанного относится непосредственно к игре Отель-Барсы. Вторая - это вежливость. Что нибудь еще? АБИЖАЮТ!!!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сергей 1
не грусти Серега (если бы ты там был) - Отель бы слил - пал бы ниц перед лицом такой опасности Петербурггаз
Сергей 1
Slava только не начинайте снова диалог - лучше созвонитесь. А по поводу Отеля - он со всеми ругается... Постов про это было много...
"Ветераны" - "Ижора" 0:3 (счет у хозяев)
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
ICEBERG Лелик
Петербурггаз
Фортуна1 - Диполь-Сервис 0:3 Счёт у хозяев.
Спокойная игра, в спокойной обстановке. Уже становящееся привычным для Диполя отставание на 2-3 очка в начале партии, и собранные концовки. 3ю партию чуть не отдали, Для своей команды я мог стать вражиной .... Слава богу всё обошлось Спасибо за игру! Последний раз редактировалось Lipinzorge 19 дек 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Lipinzorge
Почему не сказал, что вдохновленной победой над Питерской элитой - Диполь, уверенно обыграл середнячка супер лиги? Петербурггаз
Потому, что это не так......
Ну во-первых,немного подкорректирую нашего "Липинзорге":все-таки мы играли в гостях,поэтому "Фортуна 1"-"Диполь-Сервис" 0-3.Ну и про "вражину" ты не совсем прав,хотя получилось красиво,а могло ведь и аукнуться.Во-вторых,отвечу Славе:мы "провалили"(ну или не собрались) за первый круг всего одну игру(с вами,в остальных хоть и "тормозили",но выиграли),после которой нас сразу еще на добивание ждал и Фаэтон,так что проиграй мы и ему(а это смотрелось логично бы),могли бы и Фортунам "лечь",ведь они далеко не "фантики",так что фраза:""взбодрившийся" Диполь обыграл(теперь уже) Фортуны 1 и 2"- вполне нормальна.Ну а по игре могу сказать одно:точная копия игры с "Фортуной 2",ну может концовка чуть нервознее получилась.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Леха, мне нравится, что вы выигрываете,а по поводу моих шпилек - я так...... - шалю. Петербурггаз
Исправил, виноват...
Фамилия Немного видоизменённая.
Я там улыбочку поставил! А вообще не хотелось оставлять в ребятах ощущение проигранной игры изза судейской ошибки и какого-то козла под 13тым номером, который не признался.... Хотя ему чуть пальцы не оторвало...(Я про себя) А так всё получилось чётко и понятно.
Петербурггаз
Эту игру мы играли, но чуть чуть не хватило... по ряду причин к которым возвращаться не хотелось бы.....
УУУРРРРРАААААА!!!!!! Диполь умнички Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
"Фортуна 1"-"Диполь-Сервис" 0-3 (19-25 21-25 24-26)
(Внесено) Да , а третью могли и зацепить. Беда команды, мы слишком долго принимаем решение, поменять тактику во время игры мы боимся. Лететь две партии и начинать лететь третью и при этом ни чего не предпринимать- это утопия, это обращение к нашему кэпу. Диполь спасибо за урок и за игру. Министр - администратор FORTUNE-I-II
судя по счету - странная игра Петербурггаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2