Ну вот и отстрелялись в первом круге Приятная такая зарубочка в конце, чтобы в Новый год войти в душевной бодрости
Хозяевам спасибо за судейство - очень приятное. В остальном игроки сами частенько помогали судейству, признавая свои ошибки. По игре: у Армады судя по всему была цель забить как можно сильнее, из-за этого половина мячей уверенно портила стены собственного зала или пыталась порвать верхний трос. А так, очень даже интересный поединок с большим количеством длинных розыгрышей Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Армада-RMS 2-3: 22-25, 25-20, 17-25, 25-17, 16-18
(Внесено) Вывешено на правах Главного кричальщика, бубнильщика, записывальщика, одним словом болельщика моей любимой команды RMS!!! С согласия Армады АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Последняя игра в нашей группе. Хочется поблагодарить от имени команды "Piter United" гостей за хорошую игру - наши атаки (мягко говоря не лучшие в этот вечер) всегда встречали блок, остальное поднималось. Тяжелая упорная игра, как и большинство игр. Но без упреков и споров. Если и были судейские ошибки, то их было немного и наверное они были равномерно расспределены и на результат не сказались. С окончанием первого раунда всех, мне кажется наша южная группа провела интересные игры, многие из которых выдали неожиданный результат. Для новых команд (как и наша) это был интересный период, можно сказать ознакомительный и познавательный. Главное, прошел психологический эффект первых игр.
Всех с Новым Годом!
Желаю в новом году хороших игр, сильных соперников, справедливого судейства и, главное, чтобы не было травм!!! Волейбол всегда позитифф!!! Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
таааак...всех с прошедшими!!!)))
Я тут слышал что с Нового года Допускается касание сетки!! Ошибкой будет считаца тока касание верхнего троса!!! может кто то знает че?...))) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Неожиданно
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Нырков=)
А потом ваще сотрут среднюю линию, сделают размытой линию нападения и лицевые линии Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
а залезать по сетке можно, если не касаться троса? ㋛
Гатчинский район #8
угу, еще можно увеличить количество касаний и разрешить один отскок от пола... Я несколько раз видел как некоторые судьи не судили касание верхнего троса после блока.
Алексей, который сам-по-себе
В довесок ещё можно траплин в 3-ю зону поставить, чтоб было удобнее колы вкладывать....
Я тоже что-то подобное слышала, когда смотрела игру Искры и Динамо, вот комментатор на данной игре и сказал что-то подобное
Y.M.K.A.
А вообще есть понятие игровой и не игрокой момент.
Хм.... верхнего тросса.... то есть я спокойно могу, прыгая на блок, зацепить нижний тросс, потом в серединке, и мне никто ничего не скажет? Гы О!!! Идея, а еще в момент, когда нападает доигровщик, а я, например, в тройке стою, я могу оттянуть сетку за нижний тросс и мне никто ничего не скажет Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Тимур,
смотрите внимательней. И правила официально уже опубликованы, и даже разъяснения к ним. Правила: http://www.volley.ru/pdir/80_Tekst_09-1 ... nt_ref.pdf Разъяснения: http://www.volley.ru/pdir/79_rules09-12.pdf Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Забавно. Я, однако, предполагаю, что доигрывать 2008-2009 чемпионат мы будем по старым, как на Чампе России.
Неплохо было бы услышать, что скажет начальство Михаил Трифонов
Это верно было бы)) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7