Муха-ЛЭТИ (0-3) (22:25; 15:25; 11:25)
(Внесено) Спасибо за игру и извиняюсь за наш бардак Всех с окончанием первого круга, удачи!!! Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Piter United - Скифы
0 - 3 23:25 13:25 26:28 (Внесено) Спасибо Скифам за игру! Самая честная команда на юге =) Ни криков, ни ругани, ни споров - всегда бы так игры проходили. В общем, сплошной позитив и от встречи и от людей. Удачи вам в ЛЛ1 =) Парламент
Еще не все закончили 1 круг =) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Можно считать, что уже всех. и так почти все определились по местам в ЛЛ1 и ЛЛ2.
Хороша заруба получилась судя по счету
Docdeath Удачи в споре за золото ЛЛ2! Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Piter United большое спасибо за игру!
и тем более спасибо за отзывы! )) в свою очередь могу сказать то же самое и о вашей команде - получили только позитив!! Мы игры к сожелению хорошей не показали по тем или иным причинам.. хотелось поиграть последнюю игру, но не смогли собраться как следует, вышло что вышло..уфф ну да ладно еще раз большое спасибо! был очень дружеский и теплый прием со стороны Piter United! P.S. кстати по поводу далеко ехать, мы вернулись домой лишь пол первого ночи, но все довольны
Как знакомо Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
+1 мне нравится царящий здесь позитифф
Буду ждать игру со Скифами! Надеюсь она так же станет показателем спорта и ничего более RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Пулково-Quest 3-0 (25-16, 25-17, 25-12)
(Внесено) Хорошо поиграли . Сопернику спасибо за игру. Вадим-игрок "Пулково"
RMS - Sky Steps
3:0 Счет по партиям попожжее Соперник оказался даже более серьезным, чем ожидали, хотя слабые места, отмеченные нами еще на разминке мы были обязаны использовать. Так оно и вышло. Степсы индивидуально очень сильны. Если сравнивать с остальными командами, то с таким подбором игроков можно спокойно обживать середину Харда, но сыгранности нет. Ну а у нас неожиданно заработала подача, да и блок не подкачал. Как итог - 0 в графе "проигранные партии". Спасибо сопернику за игру, очень прияная команда. От игры только позитив. Встретимся в ЛЛ1 Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Подтверждаю!!! С нашей стороны надежная и (почти) безошибочная игра! У соперника народ не знал где стоять и как играть... результат - 3:0. Как и в предыдущем отчете, КВЕСТовцы
Квестам спасибо, судейству тоже!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
Пулково-Quest 3-0
На счёт игры. Ребята конечно покали себя, что Пулково которое било почти на пустой сетке (и не редко на пустой), молодца одним словом, что Квест, которой тоже не хотел отставать. Но конкрентно для "Квеста", первое, в отдельности все ребята снимаются достаточно хорошо, но народ, надо быть командой и тогда начнёт что то получатся. И второе, не добивайте вы такими громкими репликами по поводу паса в игре, а то можете его не получить.
что ребята сделали?! какой то слог пропущен, но какой - нипанятна... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
а когда тихими репликами высказывались - был пас ли мы чего то пропустили?!!?!??!? )))) я думаю что к следующему кругу мы все же найдем связку.. и покажем себя по другому... щас "вы" играли с полу составом))))))
"Извините, я почему вредный был - потому, что у меня лисяпеда не было, а теперь я добреть начну..."
хочу поблаблагодарить ВСЕХ за соревновательный ОПЫТ. УРА ВСЕМ НАМ !!!! ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ !!! Последний раз редактировалось Romalllka 19 дек 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
_///\/●\_
По горячим следам:
КРАМП - Василеостровец 3:1 ( 28:26; 25:17; 15:25; 25:18 ) (Внесено) Ребятам спасибо за игру, спокойно, без нервов (по крайней мере внешне). Мы же в третей партии просто встали... Но хватило сил собраться и отыграть игру , забрав три очка. УРА... так сказать:) И все-таки мы не последние!!!
frantic
хм... так явно не первая ваша игра...
Я не играл я судил
это я про нас писал))))
11 игр и все вот такие нервяком... нет нападения..хоть тресни...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2