GROM писал(а):хорошо еще что 30:28, а не 28:30
Это Вам хорошо

Это Вам хорошо ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Dimka То ли еще будет во втором круге
![]() GROM Для кого хорошо? ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Поиграли и проиграли сегодня замечательной команде Sky StepS
Ребята играют в отличный волейбол, не понятно почему у них такое турнирное положение ![]() Желаем им успеха !!! Счет 3-0 (16-25, 18-25, 21-25) (Внесено) Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Армада - Климов
Даа после первой партии Армада показала как играть не надо...никогда больше надеюсь такого не повторится...слава богу хоть 6 человек набралось к началу игры) Спасибо команде Климов за старание и за урок! ![]() Санек (Виктория)
Круто! Респекты и уважухи ) тому кто судил Армаду-Климов.
Я заметил аплодисменты по судейству от Климова! Это замечательный итог для игры! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
SkyStepS - Муха
3-0 25--16 25--18 25--21 (Внесено) Спасибо,команде Муха за игру,удачи.У вас отличный зал!=) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
RD VS Sun Microsystems..
3:0 (25:16; 25:10; 25:15) (Внесено) Санам - спасибо за игру, желаю чтобы усиление прошло успешно! А RD - так и не можем хоть как-то собраться на игру, итог которой вроде понятен.. ладно я - к моим косякам вроде привыкли "отыграл нормально" итог капитана, но доигровщики, от которых ждем всегда чуда... короче скоро фаэтон ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Благодарим Red Devil Team! Было приятно видеть удивление противника при счете 13:8 в нашу пользу)))) Жаль, что нам не удалось сохранить преимущество! Успехов в лайте-1!
13.12.2008
ГазМяс - КРАМП 3:1 (25:18, 25:16, 22:25, 25:19) (Внесено) Если бы КРАМПовцев было не 5, а 6 - борьба была бы еще напряженнее. А так - вроде бы мы все время вели, но 3-ю партию традиционно расслабились и слили ![]() Спасибо соперникам за игру. А нам - теперь, судя по турнирному положению - придется в последней игре бороться с OCS за выход в ЛЛ1 ![]() Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Подстава-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Василеостровец - OCS 1:3.
Игра так себе, в меру забавная.... Самым забавным предметом игры был судья-многостаночник, сидевший на табле, протоколе и на стуле. Человек, который вроде как что то знает, а сказать не может, оттого и с каменным лицом отдает мячи своей команде. Сетку он с со сторонй Василеостровца не видел, равно как и заступов, а с нашей замечал... иногда. Ауты и линии были тоже довольно условным.... А то, что он обязан был засвистеть нам исходя из подачи себя как судьи с опытом и стажем, не засвистел... И ребятам из команды хозяеев хочется сказать примерно следующее: мужики, мы играем не в Супер Лиге и не на корову с баблом... И уровень, на котором мы играем, оставляет желать лучшего.... Так давайте не портить игру разборками с судьей и друг с другом на тему: коснулся человек мяча или нет.... А то совсем балаган получается. В общем, Василееостровцу спасибо за прием, но больше желания играть с ними у меня, например, нет... по крайней мере в их зале. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
счёт игры СКиФы-КЭВАЛ подтверждаю!!!
спасибо за приём и за игру, хорошее судейство!!! если бы еще не так далеко ехать......... ![]() Зам. капитана ЛМГТ
У меня складывается нехорошее ощущение, что я где-то в другом измерении...по крайней мере, временнОм измерении ![]() tigra Да вроде про судейство в нашей лиге писать и вовсе не пристало ![]() Вобщем, в обе стороны судилось...нормально ![]() Единственно, был весьма удивлен, услышав, что в защите руки на сторону соперника переносить нельзя ![]() ![]() А в остальном нормально, спасибо Василеостровскому темпу ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Я согласна, что в нашей лиге не стоит писать и вообще заикаться про судейство. Но! Это только в том случае, если судья не строит из себя великого и мугучего с каменным... лицом. А уж коли состроил, то и свисти соответствнно. И броски, и сетку, и заступы, а не игру на стороне противника, когда люди ставят абсолютно грамотный блок на нападающий удар и касаются мяча после удара нападающего. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Никакой подставы! просто так вышло, что двоих наших игроков вызвали на работу (так сказать вместо 31 числа). Вот и пришлось играть в совсем незнакомой расстановке, когда наш номенальный либеро вдруг был вынужден играть 2-го пасера.... Естественно, что ни он, ни атака не были готовы к такому раскладу:( Соперникам спасибо за хорошую игру. Надеюсь в дальнейшем в шестером мы возьмем реванш:) З.Ы. OCS - судя по потерянным очкам у вас все шансы не дать Газмясу выйти в ЛЛ1, так что все в ваших руках
Да это понятно ![]() ![]() А с Газмясом все сегодня и определится - или мы, или они ![]() Эх, хреново играть со сломанным пальцем ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
tigra
мммм.... елена, а вы оказывается избалованы и искушены судейством! ![]() ![]() ![]() ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
OCS - Газмяс
2:3 (25:9, 25:18, 21:25, 25:27, 11:15) (Внесено) без комментариев..... ![]() Олег
Капитан OCS
Фига се.. Оо.. Это кто ж в лайт 1 выходит? Запутанная группа однако..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Все же позволю себе пару комментариев. В команде OCS много индивидуально сильных нападающих и отличный пасующий. Но частая недоводка (может быть отсутствие tigra-lenchik-koloboka сказалось) ведет к предсказуемости в атаке. Используя это и преодолев стартовую неразбериху из-за отсутствия шестого игрока, мы сумели склонить чашу весов в свою пользу. ОК - респект за объективное судейство. Ю-Питерский ГазМяс
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1