Да, жесть какая-то Наверное если бы знали про такую систему кубка заранее, вряд ли бы заявлялись.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
А по-моему все прекрасно:удобно,энергично и все на месте.А вам что,без еды 6 часов не выдержать?На каждую команду время игр за день не выйдет за 3 часа,а это чуть больше одного нормального пятака?!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
У нас 6 игр получается, даже если играть 40мин(как в расписании) каждую игру , это уже 4 часа, так что...... Да... тяжеловато... Выиграет тот, кто вынослевее всех окажется!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна,это отводится по 40мин.на игру,с учетом разминки,сбора мячей,построения и т.д.Практика показывает,что сама игра до 15 очков из 2-ух партий длится 20-25 мин.Из трех 30-35мин.Вот и считай...Учитывая отдых между играми по 30мин.получается нормуль:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
На практике будет не так как ты расчитал, а гараздо дольше по времени. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
juls
если бы 2 дня и из 3 нормальных партий, то шикарно, а так тяжело... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Согласна с Татьяной, вряд ли все и всё уложатся в отведенные 40 минут на игру.
Ох, чувствую, наиграемся Никифорова Лина
Ангара
Каждая команда сама обеспечивает себя мячами. Есть конечно вариант попросить у кого-нить мячи на разминку, но учитывая жесткие временные рамки, лучше иметь свои
Никифорова Лина
Ангара
Мне тоже нравится Для приезжих команд - идеальный вариант Главное, что не надо заморачиваться вопросами, кто как ночь провёл , и во сколько утром в воскресенье до гостиницы добрался... На примере нашей команды ты могла видеть, что нельзя застраховаться от того, что в субботу и в воскресенье в турнире будут играть две разные команды...
При такой системе есть больше шансов поиграть с разными командами, тут сложнее пенять на жеребьевку и невозможно вылететь после первых двух игр. Так что да, мне очень нравится такая система
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ой, кажтся повезло, что я не играю=)
Вообще то система ничего, мне нравится. Можно устать так, что вечером не хватит сил отметить - а значит, здоровье будет сбережено=))) К слову сказать, обычно во второй день именно так и получается, что игры идут одна за другой. Всем удачи завтра! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
почему завтра? сегодня пятница штоль?! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
olu6ka
Учтем. Irene У меня будет с собой пара мячей, возможно еще хозяева зала поделятся. Но обычно команды приезжают со своими мячами. По схеме: Все равно на всех не угодишь....то жалобы на малое количество игр, то теперь на большое. Мне кажется маштаб проблемы куда меньше, чем многим кажется. Если я не ошибаюсь, на пляжных турнирах в Солнечном играется в день почти столько же игр, а нагрузка там существенно выше, но никто не жалуется. Тут есть возможность наиграться всем запасным. Жду всех в субботу с хорошим настроением, а свои отзывы предлагаю оставить по результатам кубка, тогда хотя бы будет реальный предмет для обсуждения, а не предположения. P.S. Можем сделать партии до 10 очков Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hattabich
Саша, чего-то не могу найти поименную заявку ЖШВ? Ты ее посылал? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Во всяком случае круговая система - самая объективная. Практически все играют в одинаковых условиях + каждый - с каждым. Лучшего пока никто не придумал. Конечно, физика скажет свое, но ведь это командная проблема. вспомните какую игру показывали ветераны-мужики в прошлом году. А им, казалось бы, уже вообще играть сил не оставалось. А как играли?
да я вчера не работала, сегодня чем то не понятным занималась... поняла, что сегодня пятница только когда мне напомнили, что надо в универ=)))) так что не мудрено=))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11