вперед в гонку за призами )
Ага, была такая RMS-Диполь, сталкивались ![]() Вот, а поиграли хорошо, спасибо RMS ![]() Наверно могли бы зацепиться и догнать до "пятака", но RMS то ли из жадности ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Муха-Газмяс 0-3 (26:28; 17:25; 22:25;)
(внесено) Спасибо ребятам с Газмяс, позитивная команда с хорошим чувством юмора ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Либо Армада за перерыв растеряла основных игроков, либо я чего-то не понимаю.. Хотя, давно я не видел Квест. Теперь начнем усиленно готовиться ко вторнику.
АрмияАрмады состояла лишь из пятерых воинов и СУДить было некому. Хозяева оказались более чем гостеприимны..... и позволяли нам чуть больше дозволеннОГО)
_///\/●\_
Держите пять!!!
PU - ВК им. Коблянского 2 - 3 18:25 25:23 29:27 25:27 11:15 (внесено) Спасибо за игру!!! Игра была равных соперников, нам не хватило опыта и еще чего-то. Первую партию вообще приходили в себя после долгого перерыва в играх, вспоминали как играть в волейбол. Потом ошибались наравне с соперником, где то везло нам, где то удача была на стороне ВК. Немного поспорили с судьей, но в рамках приличия... особо не увлеклись =) В общем, всем спасибо =) Парламент
да нет просто сегодня был экспериментальный состав))) к сожалению основные игроки у нас не смогли приехать(((((
Да, к сожалению организация подхрамала с нашей стороны в этой встречи... к тому же не смогли собрать состав =(
как результат этого, счет: Армада-Quest 2:3 (13:25, 25:15, 23:25, 25:21, 13:15) (внесено) Спасибо гостям за интересную и напряженную игру! все старались играть честно, и это даже получалось ![]()
ВК им Коблянского. Подтверждаю.PU-ВК им. К. 2-3.
Игра была ровна. Играли две очень хорошие команды. Нам бы их большого центрального на полгода. Сделали бы из него настоящего первого темпа. Либеро отдельный респект. Наши девочки (угол и либеро) тоже молодцы.
Квест правда молодцы.. Армада в прошлом круге доставила хлопот.
Это видимо про Семена, да надо было брать его летом )) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Полностью согласен...не ожиданно...=) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Буду немногословен... ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Я извиняюсь, а Sky Steps vs Красный Октябрь???
![]() Уж два дня как сыграли (или не сыграли...) ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
По моим данным, 3-1 в пользу Скай Степс. Собственно, Скаи счет и должны выложить как хозяева.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Galebo-Utoplenik
Кудыть Вову дели?! ![]() А вообще, молодцы! И те и другие ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
КЭВАЛ-Пулково 1-3 Поиграли хорошо, многое получалось. Ребятам из КЭВАЛ спасибо за игру.
Единственный минус это покрытие пола, он то же красится, кроссовки и форму трудно отмыть. Вадим-игрок "Пулково"
КЭВАЛ-Пулково
1-3 (22:25 26:24 24:26 16:25) (внесено) Конечно со счетом не срасталось, прибавлял специально обученный человек. П.С. Игрокам Пулково еще раз респект, думаю у них большой шанс забрать у РДТ заявленную Ауди. Капитан ЛМГТ-Хард
Ну Ауди у нас нет уже!! ![]() ВпереД... ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
ВКим Коблянского - Лидер 3-1 по партиям позже. Славная битва. Но... Лидер Лидера не вытянул всю игру против возрастных и тяжеловесных ветеранов Группы Здоровья им. К. Спасибо за игру команде Лидер.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3