Может тогда конкурс красоты устроим, по названием "КВЛ красавица ", а одним из этапов прохода в финал -волейбольные показатели, ну типа в какой команде, тащит игру или лузер и т.д...
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Вы уж извините, но если я сам выберу лучшего игрока, то для всех команд кроме 1 девушки я буду врагом номер 1
А капитана суперлиги с его отдельным призом, если выбирать придется ему, вообще могут прямо во время награждения разорвать на куски Вот народ, если что-то нахаляву, даже хорошее, так не ценит никто...французской косметикой уже разбрасываются Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А давайте... а давайте... в спорт-лото разыграем!
Два наборов по 10 чисел-номеров команд в лигах. Угадываем результат чемпионата... ну и так далее Или прямо на награждении будем шарики вытаскивать А еще можно "букетик" в толпу кидать... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
толпа порвёт букетик в клочья вместе с кидающими Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Если серьезно, то, наверное лучший вариант, когда кэпы отмечают лучших у соперников, а по окончанию сезона рассматриваются только 3-5 лучших команд высшей группы. Конечно, может быть лучший, точнее наиболее заметный игрок в худшей команде. Но ведь команда - худшая. в ХУДШЕЙ команде не может быть ЛУЧШЕГО игрока. раз команду не может вытащить - не лучший. С хорошими игроками тоже нужно и язык найти, и самому на соответствующем уровне быть
и я тя... нет,ну а почему только один подарок????А может разделить??? А если устроить матч между командами,которые заняли первые места в своих группах в конце сезона???Из двух команд легче выбрать лучшего игрока,чем из 20. Последний раз редактировалось Lolga 17 дек 2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
gala
ну зачем???каждая мазнется по разику. (извините за мой русский) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ага, мазнет, нюхнет, брызнет.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сашенька, мы о косметике искусственного происхождения наружного применения, а ты о чем? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Тут все просто. Надо не один комплект косметики, а 12... . А уж 12 заявленых человек найти легче...
Теперь главное что бы человек смирился З.Ы. инициатива наказуема... Коблянские
yul-ka
Я-то не пользуюсь,поскоку метаться поздняк...А тебе-то надо бы еще,надо тюбик заныкать... че-то я без статуса пока...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1