frantic Пригласите Василеостровец. Шокируйте соперника
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
RMS - ЛЭТИ
3:0 Подробный счет попозже. По игре... ЛЭТИ понравивились своей старательной игрой в защите. В доигровке чисто до пола мы добивали крайне редко, но и сами мячи на своей стороне "ронять" не спешили. Сыграли в свою силу, не дав себе расслабиться даже когда результат игры фактически был уже предрешен. Это радует. Успехов ЛЭТИ в ЛЛ2 - поуверенней в атаке и можно бороться за призы. Ну а нам удачи в ЛЛ1, там она понадобиться ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
RMS - ЛЭТИ 3:0 (25-10, 25-16, 25-13)
(Внесено) Спасибо за игру ![]() № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
![]()
А где же выложен счет и вообще какая либо информация по игре Василеостровец- Лямбда, а то все говорят "верю-неверю"!!! Дайте посмотреть запись!!!
ГЗ им. Коблянского — Красный Октябрь 1:3 (25:20; 20:25; 10:25; 19:25)
(Внесено) С уважением,
Виктор Пшеничников
Даешь коментарий игры Василеостровец-Лямбда!!!
![]() Принудить написать!!! ![]() Ну хоть кто-нибудь...... ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Что Тоха, Не знаешь бояться или нет...? ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Все очень просто. Лямбда решила подзаработать на ничего не решающей игре. Поставили в тотализаторе против себя большую сумму и проиграли
![]() Михаил Трифонов
А кто откажется комментировать, того наказывать штрафными очками!!! ![]() А то и вообще..."в Сибирь, снег убирать" ![]() 2 AntoXXa А счет в таблице на сайте ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
ЛЯМБДА - QUEST
3:0 (25:8; 25:12; 25:17) (Внесено) Спасибо квесту за игру. Первый раз встретили левшу нападающего на турнире - интересно. Касательно предыдущей игры и счёта - проиграли, расслабились, не разобрались со страховкой, но и в основном не было мотивации сильной. Не понятна до сих пор разметка в зале соперника - как может толщина линий составлять 15 сантиметров? Хотя, она была со всех сторон такая и, вообще, мяч круглый. Сами отдали. А василеостровцу всё равно спасибо, мы получили прекрасный урок. И приобрели опыт. При чём за один раз - всё вместе ![]() Возвращаясь к сегодняшней игре хочу отметить - отличную поддержку болельщиков соперника, и , в особенности, репортёра-болельщицу, просидевшую на "лесах" выше уровня баскетбольного кольца, с фотоаппаратом в руках все 3 партии. Ждём результатов игр ближайших соперников ![]()
Dmitry_Liambda
Принимай поздравления с окончанием первого круга и выходом в ЛЛ1!!! ![]() ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Присоединяюсь!!!!
![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
спасибо и вам за игру... жаль что мы не смогли собраться в основном составе да и как вы наверное заметили, играем без связки как таковой))) надеюсь что в следующем круге, у нас будет кому мяч подкидывать))) про игру.. соперник свой зал чувствует хорошо, сразу видно что даже там тренируется))) ну а так и не понял за счет чего вы выигрываете у других))) видно не показали нам всю свою мощь))) поздравляю Лямбду с выходом в 2-й круг, думаю еще встретимся там же.. и уже на других условиях))))
да кстати наш "левша" играет в "основном" - либеро ))))))
Ага.. Тоже присоединюсь.. С выходом в ЛЛ1
![]() ![]() ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
kuzen
tigra dindin Клоун ОТ имени всей команды - благодарю за поздравления ![]() ![]() Не хочется, чтобы меня поняли неправильно, мол изошёлся "розовыми соплями", но отдельные благодарности Дмитрию " Пулковскому" - за прекрасную игру, которая до сих пор стоит в памяти, особенно третья и четвёртая партии ( отличная подача с прыжка одного из ваших товарищей - ну очень понравилась); и конечно отдельное спасибо Елене из OCS - наш преданнейший форумский болельщик ![]() frantic Очень Вас понимаю, когда нет связки - дело труба. Василиостровец нам не дался без связки. Да, может игра и не стала показательной, но свою задачу - не дать вам разыграться и нам сделать меньше своих ошибок - мы выполнили. Желаю всем за время новогодних каникул не растерять всё,чему научились за пол года интенсива так сказать. Оливье уменьшает прыжок ![]() ![]()
Армада - Климов 30:28
![]() Михаил Трифонов
Кстати этот год продуктивен на подобные зарубы... уже нескольно игр было с суровым превышением 25 очков
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3