КРАМП - Пулково
1-3 (20:25; 16:25; 25:23; 19:25)
(Внесено) Спасибо команде Пулково как говорится за науку. Показали нам к чему надо стремиться. Хорошему разводяге и периодической атаке на пустой сетке со стороны Пулково смогли противопоставить только попытки потянуть все, что только возможно. Да, мало мячей упало чисто на нашу поляну, но зацепить мяч не значит поднять, а тем более качественно отыграть. В целом прогресс с нашей стороны налицо, но расти нам еще и РАСТИ, даже до ЛЛ1!
З.Ы. Отдельное спасибо Вове за качественную стабильную силовую подачу, которая вышибала напрочь наш прием.
Теперь мы по крайней мере представляем каким образом к такой подаче подходить!
В целом игрой остались довольны! Поздравляю Пулково с заслуженной победой!
Без лишних предисловий...
КЭВАЛ - OCS : 3-1
Судейство опять изобиловало своеобразием, но это наш грех, не судите строго.
В любом случае, предлагаю согласиться, что на результат встречи он не повлиял. Судья, в смысле.
Парни бились здорово. Связка - опытной и мастеровитой игрой заставлял нас потеть на блоке, стелиться на скидках и вообще показал класс. Сильный диагональный, хорошо взаимодействуют.
Но и мы не готовы были сложить оружие.
Дело в том, что у нас выбыл из строя капитан - разрыв мениска, операция завтра. Нам было бы не простительно... Ну, думаю все понимают...
А тут еще подарок судьбы: на игре не было прекрасной либеро.
Это всё и определило. Парни, не знаю как уж там и чего, но в вашем случае - это как идти в бой без креста нательного. Случись по другому - протокол бы зафиксировал 0-3.
Спасибо за игру!!!
В таблице результатов указана победа команды Василеостровец над командой Лямбда со счетом 3:1. Если это так, то Василеостровец с победой... И не надо утаивать такой результат О таких победах надо ГОВОРИТЬ сразу же!!!
Если же это не так, то все равно хочется узнать результат!
cowboy писал(а):При всем уважении, скорее всего это какая-то ошибка. Ну не верю я в чудеса.
И тем не менее...
"-Это факт! Нет, это даже больше чем факт! Все так и было на самом деле!" (Бургомистр)
"Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь..."
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
AntoXXa писал(а):В таблице результатов указана победа команды Василеостровец над командой Лямбда со счетом 3:1. Если это так, то Василеостровец с победой... И не надо утаивать такой результат Yahoo! О таких победах надо ГОВОРИТЬ сразу же!!! Если же это не так, то все равно хочется узнать результат!
мда уж.. даже и не знаю что думать...
завтра у нас с Лямбда игра... вот вопрос.. Лямбда ослабела или Василеостровец наконец-то основной состав выставил)))))
жуть))))))) паника))))