Кстати, в расписании не написано, когда состоится игра Лямбда - Фаэтон-3.
Коль уж я тут написал...
RMS - Красный Октябрь 3-1 (счет по партиям у нашего Кэпа)
Настроены были обе команды, но нам лучше удалось справиться с собственными серийными спадами, которые были присущи в этой игре обеим командам. А игра получилась очень даже "лайтовской": с энергией, задором, бескомпромисной борьбой, эмоциями и фэйр плэй, где это было возможно За что КО спасибо, особливо связующему.
Удачи КО в последней игре сезона, ну и нам заодно
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Веришь, нет, но делали все что могли!
Был даже сыгран редкий вариант "прием-пас-нападение" по формуле "руки-нога-нога", что, несомненно, весьма разнообразило игру (кстати, вторая передача ногой судится? )
СКиФам - respect, укатали нас, показав разнообразную игру в т.ч. с подключением диагонального. НО! Слишком много подарили нам на своих подачах в аут и в своих же нечетких доигровках (для ВАШЕЙ команды - непростительно, ИМХО)
Лично я получил удовольствие от игры, всем спасибо P.S. отдельное спасибо за мои непокалеченные пальцы..., а то есть у вас там любители P.P.S чуть не забыл, всех поздравляю с Днем рождения R.Blackmore
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Че за Блэкмор не врубаюсь,за кого он играет.То же жду результата если выиграет Фаэтон мне,как горе прогнозисту придеться либо застрелиться,либо жениться,нет все таки лучше застрелиться.
Фаэтон не вынес груза ответственности
близость золота сыграла злую шутку с пастором....
увы, команда перегорела
итоговый счет 3-2 в пользу Фаэтона, в чем нельзя не отметить
заслугу цепкости лябды в защите и вовремя подсуженные судьей
пара очков при счете 2-1 в четвертой партии