Стройгарант-Фортуна2 0-3 (14-25 17-25 19-25)
(Внесено) Спасибо за приём. Судейство 5 балов. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Dimka
Фортуна 1-Айсберг 3-1 (17-25 26-24 25-20 25-19) (Внесено) Не внесено к сожалению. (мои извиненния... Внесено) Министр - администратор FORTUNE-I-II
"Ижора" - "Электроприбор" 3:2(25:20, 23:25, 23:25, 25:20, 15:13)
(Внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
CRIMSONВот так сухенько и написал да?
Диполь!!!!!!-2х2 1-3 ![]() P/S d в команде есть талисман - волшебный Заяц ![]() Петербурггаз
"Диполь-Сервис"-"2*2" 1-3(20-25,15-25,25-20,23-25)!
(Внесено) Результат матча закономерен,как я и говорил,на данный момент 2*2 сильнее и мотивированнее... и прежде всего психологически,да и Рыбакова нам не хватило...После вчистую проигранных 2-ух партий,Диполь опомнился,что негоже так играть чемпиону и уверенно взял 3-ю партию,а потом продолжил и в 4-ой...но лишь до счета 20-17,потом провал и 22-22,а потом были "качели"...и любой итог был бы справедлив...удача улыбнулась сопернику.Но я верю,что Диполь еще заиграет в этом сезоне...хотя зачем,по-моему мы просто "наелись"...и надо отдохнуть!? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Ага, бились то вы до последнего мяча - не очень похоже на "сытых", особенно пара молодых парней снимающих мяч на непонятной высоте (уровня края антены) Петербурггаз
Хочу поделиться впечатлениями, вчера съездил на игру Диполя и 2х2. Эмоций море. Для начала разминка. На сетке каждый имел задачу проломить пол и старался это сделать изо всех сил. Я был на чемпионате Европы, но смотреть с трибун и сидеть в метре от 4 зоны - вещи немного разные. Попытки проломить пол с окончанием разминки не прекратились, но теперь им мешал блок. 2х2 вышли на игру более мотивированные и после равной борьбы до 2-х очков, сделали рывок сразу на 8 и уверенно довели партию до победы. Вторая партия стала точной копией первой, с единственным исключением, разрыв в конце партии был сокращен. К третьей Диполь проснулся и решил так просто не сдаваться. Раная упорная борьба к концу второго десятка, после чего Диполь отрывается на 4 очка и результат сделан.
Четвертая партия получилась самая зрелищная - команды сразу кинулись в бой и боролись до последнего. Равный счет тянулся до счета 23-23 и обе команды заслуживали победы в этой партии но чуть больше повезло 2х2 и они заслуженно победили. Особое впечатление от игры - позитив даже когда 2х2 проигрывала 3 партию. К моему удивлению увидел мало комбинационной игры. Думал что команды уровня суперлиги должны уже играть не только за счет скорости и силы удара, но кроме 2-х "крестов" и бесконечных "волн" ничего особенного не увидел. Также недоумение вызвало почти полное отсутствие игры со втторой линии. Судя потому что с "физикой" у игроков все в порядке, "пайп" мог бы стать грозным оружием. Несмортя ни на что, на фоне всего этого, наше копошение в Лайте, какаие-то споры на форуме, претензии игроков к судейству показались весьма мелкими и нелепыми. P.S. По моему игры в залах типа школьного лишают такие сильные команды возможности бороться на приеме до последнего, так-как зачастую мяч от блока отскакивал просто в стену.
Классная игра ![]() Какие скорости, какой накал, какие прыжки.... ...Местами не успевала даже проследить траекторию полета мяча, как его уже с силой вколачивали в пол... На разминке казалось, что пол ребята всерьез решили сломать, а посему было горячее желание куда-нибудь выйти из зала, дабы не подвергать свое здоровье риску. Но, благо, обошлось без человеческих жертв, и игра началась. Даже как-то не вспомнить, где ошибался Диполь, просто общее ощущение было по ходу партии, что 2х2 выигрывал. И вторая партия такая же. Но там уже хозяева зала активно сыпались на своих ошибках. Но как-то не верилось, что Диполь опустит руки и не попробует зацепиться. Собственно, в третьей партии попробовали и получилось. Тут почему-то на языке вертится поговорка: на каждого мудреца довольно простоты. Как только хозяева встречи перестали мудрить, изобретать непонятно что и пытаться посильнее стукнуть в двойной блок - авось пробью, а стали показывать технику, комбинации и вообще смотреть, что происходит на поле противника, игра пошла. И как пошла!!! 2х2 как ни старались, не смогли вытянуть эту партию. К середине же четвертой партии стали закрадываться мысли, что Диполь в очередной раз всех удивит.... И действительно, как писал выше Talker, почти до конца партии они вели... чтобы потом, в концовке, посыпаться. Вот так и получилось, что Диполь - 2х2 Travel 1:3 З.Ы.: редко бывает такое, что в обеих командах все игроки в форме. Обычно нет-нет, да не идет у кого-нибудь игра или просто сняться не может человек по ходу встречи. А вчера все было как в книжке: все бодрые, веселые, все в форме, все летали, да как летали!!!! И даже Тараканов, вышедший на разминку в чуть подкошенном состоянии, отыграл очень даже прилично. Вчера я первый раз видела, чтобы Гашков так снимался. Комаров здорово заколачивал, связка как всегда великолепна. Отдельно хочется сказать про либеро 2х2: принял, поднял, вытащил все, что можно было. А вот по высоте съема Диполевцам нет равных. Такое ощущение, что вместе с капитанской полоской на эту игру ему еще подарили крылья. Ванька здорово отпасовал, Олег выиграл все, что можно было... З.З.Ы.: такие игры надо на камеру снимать и подрастающему поколению показывать, дабы знали, к чему стремиться надо! Да, и, конечно, про судейство. Лехе респект! Да, было пару моментов, когда судья принимал ошибочное решение, но от этого никто не застрахован. Но фокус-то весь в том, что не было ошибок в свою пользу. Даже наоборот, я б сказала: был момент, когда игроки готовы были порвать своего же судью на мелкие кусочки. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Рот, который открыл с началом разминки команд, смог закрыть только сегодня.
Впечатление общее - одно, УАУ, когда ж мы так играть будем? неужели никогда? Судейство - блеск, непреклонно, четко, непредвзято! Командам спасибо за мастеркласс, жаль, что фотки на телефоне не могут передать всей атмосферы! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Да уж, было несколько просто НЕРЕАЛЬНЫХ моментов...Красиво ![]() А я, честно говоря, за счетом даже не следил, а просто получал удовольствие ![]()
Да ладно, почему же? ![]() ![]() И вообще, первый темп у 2х2 все ж почаще включался. Опять - таки, КРАСИВО! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Так я ж не спорю! Но видимо раньше я не попадала на игры, где надо было ТАК играть ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сергей 1
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Только тем, кто знает кто такой Соля ![]() Привет!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Для тех, кто не знает, Соля, это человек, который считает личным оскорблением для себя, когда ему ставят меньше двух блоков ![]() 2х2, B@®$Ы
2х2 - Барсы 3:0 ( 25:15, 25:16, 25:16 )
(Внесено) Я конечно извиняюсь, но временами было больше похоже на цирк ![]() 2х2, B@®$Ы
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1