В связи с отсутствием энтузиазма сформулируем так:
все, кто хочет высказать мне или обсудить с другими свою точку зрения на схему проведения следующего чемпионата милости просим после награждения Супер-лиги за столики в ветибюле. Сергей 1 С удовольствием обсудим твои предложения. Только в лицо я тебя не узнаю... Поэтому буду признателен за бейджик "Сергей 1" на твоей груди Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А я бы тож...послушала... и спроецировала бы на Женьщин... че-то я без статуса пока...
gala
Хватит уже на женщин...... проецировать! Переключайся на мужчин. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Полностью согласен, написал на пять баллов! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
BaFoot
Думаешь? Я считал, что он стесняется... Сергей 1 Т.е тебе можно? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сергей 1
Ты просто подойди и скажи как советуешь: "это я..." Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я думаю тут многие могут предложить посреднические услуги Сергей 1 А бейджик то надень...на всякий случай... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Да это я так..... Просто в качестве добровольного помощника себя предложила болельщица из клана Отелей.
Юра из Фаэтона,я постарался собрать на завтра состав,но к сожалению по ряду причин у нас не смогут быть трое из основы:основной доигровщик,Мороз(он в Бразилии со сборной России по пляжке),наш гигант диагональ,Максим(он в Москве на играх),наша связка,Макеев(операция на плече).Зато все остальные обещали быть,постараемся оказать вам достойное сопротивление:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
О как! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Чемпионат завершился...
Было очень приятно видеть знакомые лица и пожимать протянутые в приветствии руки! Большое всем ВАМ спасибо! Тот, кто по какой-то причине не смог присутствовать на награждении, но хочет получить свой приз - звоните мне 8 921 3630738 в понедельник и вторник - скажу где и когда со мной можно будет встретиться. Среда 29-ое - последний день раздачи слоников. Заявки на следующий чемпионат будут приниматься в августе - начале сентября. Чемпионат 2009-2010 начнется 1 октября. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Диполь - Фаэтон 0:3
Я бы не сказала, что игра была интересной. Фаэтон выиграл уверенно, не встретив на пути ни малейшего сопротивления. капитан команды "Гатчинский район"
Yanochka
У Диполя не было ни мотивации ни Мороза ни огня в глазах.Когда либеро не принимает подачу на грудь связке(отключая при этом первый темп.и краям приходится ломиться через организованный двойной),не подается куча подач,а в защите валится практически все, что скинули- трудно на что рассчитывать.А Фаэтон вышел побеждать и доказать, что не случайно стал чемпионом.Все по делу.Всех с окончанием чемпионата и до новых встреч! Кэп(Iceberg)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11