Айсберг-Диполь 1-3
Наконец-то мы сыграли более-менее прилично и в принципе боролись на равных в каждой партии. Подвели ошибки в доводке в доигровках. Соперники в этом компонетне смотрелись гораздо уверенней. И вообще Диполь произвел своей игрой пока самое цельное и сильное впечатление. Проиграли все-таки по делу. И главное, игра прошла практически без всяких ненужных околоспортивных споров по поводу и без, что бывало ранее с другими соперниками. Соперник приехал играть, а не спорить. Всегда бы в такой обстановке играть!!!
По игре скажу следующее:приятно играть в такой обстановке и с таким судейством,спасибо Айсбергам!Диполь,как я писал ранее,устал и это видно...Я пока не знаю,как встряхнуть команду.После Барсов было тяжело...чудом "отползли" сегодня...очень давит то поражение.Айсберги-молодцы,как в игре,так и в общении,еще раз спасибо!
Галя, ты бы так не спешила, я же написал "похоже"... Да и полный состав "по-отелевски" означает, что нас точно будет не пятеро... Исправь, пока не поздно, на пару бутылок...
Последний раз редактировалось Сом 26 ноя 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже хорошо выиграл! Ну то есть каряво, но хорошо. Играли как будто на качелях качались: туда-сюда, туда-сюда... То побеждала молодость, то опыт. В итоге и сами поиграли, и болельщикам удовольсствие и переживания... и Гале пиво
Как показала игра с Ветеранами, командам "отелевского" уровня против них надо "играть" головой. Единственное, с чем не удалось справиться, так это с их подачей. Когда они выигрывают и на ней не боятся рисковать - это ужас! В 3-й партии подряд ДЕСЯТЬ!!! раз не смогли принять...
Спасибо старикам за игру и за то, что разрешили нам доиграть вшестером (после травмы диагонального на его место встал либеро). Ожидал, что у них будет очень "щепетильное" отношение к судейству, однако оказался не прав. И за это спасибо!
Лично мне было очень интересно...
Судьям - Мише и Денису, тоже огромное спасибо за чёткость и объективность...
Последний раз редактировалось Сом 27 ноя 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
А Воскресенье состоится игра с Диполь - победитель Двух последних чемпионатов, обладатель кубка и суперкубка и прочих почитаемых регалий -------- против скромной команды 2x2
Предлагаю ставить господа!
Сом Не 10, связка Ветеранов вышел на подачу имея 12 очков в протоколе... а ушел кажется на 24-ом.
Судьям респект. Вот так бы всегда на играх Супер-лиги: два судьи, секретарь и человек с пультиком, чтобы счет переключать
Ну и протокол бы еще городского образца, и было бы совсем здорово
Slava Не то, чтоб я не верила в Диполь... но эээ пиво в отдельно оговоренных количествах на 2х2
tigra писал(а):Вот так бы всегда на играх Супер-лиги: два судьи, секретарь и человек с пультиком
Впервые доверили судить Супер-лигу в этом сезоне и не освистали . Когда есть второй судья намного легче. Всем рекомендую. От ветеранов ожидал большего давления, оно и было но в рамках правил! Спасибо командам за такое нетрадиционное великодушие . ОТЕЛевцы поменьше лезте в сетку (в первую очередь основного блокирующего касается). Правда для судьи удобно, уж если влез то по уши
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...