Механика молодцы!
Рвутся в первую группу Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Андресвет
нам-то не страшно, а вот Механика тогда отлетит в Хард 2 Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Виктория-Диполь 3-0(28:26;25:16;26:24)
(Внесено) Хорошо поиграли, нам просто повезло в концовках больше чем сопернику. Жаль что, позно начало везти. Могли бы побороться за 1хард. Сергей (Виктория)
Диполь-Сервис-2 ТГК
2-3 25:18, 25:21, 24:26, 21:25, 10:15 (Внесено) УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Искра : Петер-Сервис 1:3 ( 25-18, 16-25, 14-25, 19-25 )
(Внесено) выкладываю, в виду того, что Искра то ли стесняется, то ли так результатом растроена... поиграли хорошо, Искра приехала в силах тяжких - долго поначалу пытался сосчитать игроков собственно наверное своим серъёзным настроем нас по началу и сбили ( счёт в начале первой партии был порядка 11:1 в пользу Искры ), однако потом мы опомнились и взяли ситуацию в свои руки... было заметно, что над командой соперников довлеет необходимость выигрывать с 3х очковым результатом - если 2ю партию они боролись аки львы, то к концу 3ей, когда стало более-менее понятно, что ежели они и выиграют, то только со счётом 3:2, команда заметно приуныла... P.S. ещё раз извиняюсь перед Искрой за задержку с началом игры. Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Петергоф - Отель 3:0. Счет у хозяев.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
На всякий случай, извиняюсь, что не смогли приехать оптимальным составом, по очень уважительным причинам отсутствовали: я и еще два игрока основы
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Уважаемый администратор!
Скажите пожалуйста,на каких основаниях вы засчитали поражение нашей команде ("хищники"),в пользу некоего "беркута"??? Как минимум это не справедливо... и очень интересно чем же вы,уважаемый Смуров Д. руководствовались????
По игре Predators - Беркут
Засчитано техническое поражение команде Predators со счетом 0-3 без начисления штрафных очков. История вопроса глазами организатора и мотивация решения: 1) состоялся перенос игры по инициативе команды Беркут и с согласия команды Predators. 2) была назначены вероятные даты переноса цитата от 01.12 "Игра Predators-Беркут переносится с 7.12.08 на 14.12 или 21.12 по инициативе команды Беркут. Дату уточним. _________________ Капитан Predators" 3) Назначенный перенос не смог сотоятся по инициативе Predators. Командой Беркут были предложены альтернативные варианты даты переноса. цитата от 12.12 "Игра Predators - Беркут не состоится ни 14.12, ни 21.12 ... Команде Predators предложен вариант сыграть в зале команды Беркут в любую среду или пятницу до 28.12." _________________ "Экс-Стройгарант - Беркут" 4) Команда Predators заявила о невозможности игры в предложенные даты. 5) Сложилась патовая ситуация: - происходят взаимные переносы, - игра должна быть сыграна, - однозначно виновных нет Для разрешения ситуации я назначаю дату игры. Мной было предложено команде Predators назначить удобный день для игры в рамках первого круга. Predators отказались. Следом было предложено то же самое Беркуту - дата была предложена. Predators не смогли собрать состав на эту игру о чем и предупредили. (Predators нельзя ссылатся на принятое ранее решение о переносе и не давать НИКАКОЙ возможности сыграть игру) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Если посмотреть с самого начала, руководствуясь положением. Команда Беркут дважды как минимум нарушила настоящее положение. Но не на кого не в обиде. Мне и команде интересно играть против сильных команд, которорые хотят бороться так же с сильными, а не решать проблемы выхода из группы играя с заведомо слабым или не полным составом. Поэтому я принял решение не играть с командой Беркут!!! Dimka Извени, что не в хорошем тоне у нас вчера получился разговор. Надеюсь не в обиде. А команде Беркут желаю успехов. Жаль что ваш капитан принял такие решения! Последний раз редактировалось Игорь 23 дек 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Игорь
Нет проблем! Все решения принимались коллективно. Также, успехов в Харде-2. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Металлострой- Predators 0:3 (Счет по партиям за Металлостроем)
Спасибо команде Металлострой за игру. Было весело. Жаль конечно что вы не во второй хард, вам не место в третьем. Желаю вам его выиграть!!!
Невская - Петер-Сервис
3-1 (25-21, 25-19, 21-25, 25-20) (Внесено) К сожалению, в этом матче я поучавствовал только первые 15 очков, потому по игре сказать ничего не могу=( Но как мы и ожидали, наконец, была игра, наконец, борьба и интерес. Петер-Сервису огромное спасибо за игру, сразу видно собрались не любители))) Надеюсь на кубке сыграю с вами лично)))) Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
полностью подтверждаю вышенаписанное
игра понравилась, хотя мы и не смогли проявить себя полностью ( особливо я - то ли предовогодняя расслабуха, то ли что ) команда техничная ( особено выделяются Женя и Сеня ), сыгранная спасибо большое за игру P.S. Виктору скорейшего выздоровления, чтобы к кубку с рука была лучше новой Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Спасибо) На кубке увидимся))) Палец вправили, через неделю на тренировку
С уходом связки, игру пришлось сильно упростить, потому не все проявили себя в полную силу. Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
с опозданием сообщаю по партиям - 23; 21; 23. (Внесено)
к сожалению так сложились обстоятельства
ну так мы же знали кого надо выводить из строя однако нас это не спасло и передавайте отдельное спасибо судье Анастасии - отсудила хорошо, с пониманием и без пристрастий Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9