Ангара Red Fox - Фортуна 3-0 (25-22, 25-19, 25-22).
Внесено (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Энерготехника - Гала 0:3.
Не справились с собой. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Фортуна-Экстрим 3:1 (25:23; 15:25; 25:22; 26:24)
(внесено) Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Вот у женщин красота! Ни грамма флуда, только результаты! Дисциплинированные . Все таки хотелось бы комментарии к результатам иногда видеть. ..
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Татьяна
А ты уверена что этого хочешь? Давай я лучше в группе напишу над чем надо работать . В этот раз просто Экстрим играла хуже Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
я это поняла, когда спросила у николаича: ну как мы сыграли? По его реакции и ответу я уже знаю отстойно мы играли или супер, не смотря на результат. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
ВСЕМ!
26 апреля 2009 - НАГРАЖДЕНИЕ ВСЕХ КОМАНД-участников чемпионата (не только 1-3 места, для тех кто почему-либо не в курсе) Зал Академии волейбола Платонова, Вязовая,10 14-00 - разминка женских команд 14-20 - финальная игра Женской лиги Гала - Paroc По окончании - награждение команд Женской лиги и мужской Лайт лиги. 16-00 - разминка мужских команд 16-20 - финальная игра мужской Супер лиги Фаэтон-1 - Диполь-Сервис-1 По окончании - награждение команд мужских Хард и Супер лиг. Время начала мужской финальной игры может быть сдвинуто - по окончании награждений Женской и мужской Лайт лиг. Большое спасибо Самсонову Владимиру Васильевичу и Бондаревой Любови Юльевне за содействие в организации финалов. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Очень порадовало, что завершающая игра женских команд получилась зрелищной и напряженной, девушки создали интригу, порадовали зрителей и болельщиков
Результат игры Paroc-Гала 2-3 (23-25, 26-24, 25-20, 25-27, 13-15) Спасибо всем, кто пришел посмотреть, поболеть, получить призы Всем недоехавшим готов отдать призы, звоните. Заявки на сезон 2009-2010 будут приниматься в августе-начале сентября 2009 года, жду всех, не пропустите Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Всех с окончанием чемпионата!
Организаторам спасибо за проявленное терпение! Командам - за хорошую игру! Ура! З.Ы.: все на пляж=)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Некоторые фотки с финальной игры - тут, остальное потом довыложу: http://vkontakte.ru/album-9233238_92364609
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Dima Blondin
Спасибо Вам(тебе и Диме Смурову) , как нашим организаторам! Все було суперски!!! А ссылка на фотографии будет? (Вроде там бродил фотограф) Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
будет видимо после первомайских Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кто-то вовремя не улыбнулся? Скажи - попробуем подкорректировать Это наш первый опыт такого рода... мне самому интересно что получится... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Улыбались почти все, особенно когда ты в микрофон объявил, что присутствует фотограф. Это хороший опыт.. Такие вечеринки надо в кадр оформлять!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11